最近更新时间:2023-06-26 19:53:22
科里亚
面试了职位:售后客服
售后客服面试一般,共1轮面试
  • 在民治1970科技小镇,周日都好多人上班,敦煌网的单代理商之一,全球开店不分站点,主要客户都在内地二三线城市,主要是些电商小白,或者想拓展多渠道的公司老板。让他们开B2B外贸网店,
  • 然后不断充值去曝光获得更多订单。销售底薪3000,但提成最高能到充值额的20%,意向客户需要出差外地。客服就一共两个人,教新客户去建店,大致分为三个阶段。4.5k。知乎上搜了下貌似口碑不好,自己去评判
2023-06-26 发布

桃花谷削笔刀咖啡师
面试了职位:售后客服 - 大连
面试:售后客服。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,最终不通过。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-13 发布
银杉半岛钢笔财会培训讲师
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:售后客服。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
我面的是客户服务实习生岗位,面试我的应该是客服主管,没猜错的话,是个女的,比较娇小,身材不错,只是看着有点老的样子,应该是经常加班导致的,这个岗位有早班(早上九点到下午六点,行政班,中午休息一小时)跟晚班(早上十点到晚上八点,中午跟晚上一共休息一个半小时),前面面试都很好,但是最后问的一个客户问题,我脑抽了一下,没有回答好,结果就快进到面试最后的流程了,感觉无了。当天晚上还收到了这个公司的面试评价邮箱,要我评价一下当天面试的面试官,我还是照着做了。这个公司在科韵路那块的信息港里面,公司门口有个大logo图标,很显眼。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-23 发布
阿七
面试了职位:售后客服 - 成都
售后客服面试一般,共1轮面试
公司的招聘信息不符合真实薪资,加班严重,一天要上12个小时,没错一天至少11小时,而且!节假日也没有休息!把人当机器了,666,那个美女面试官说这些话的时候也是脸皮不红,面不改色!哈哈,提问水平很差,我自己能力不咋地,但是我看人的能力绝对一流。提成人事介绍的是百分之几,结果面前就变成了万分之几,天呐,也太离谱了吧!哈哈哈哈
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-10 发布
外太空毕业
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能等到好结果。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-18 发布
面试了职位:客服 - 成都
人事联系,直接负责人面试。
海外游戏会有英语测试,如果测试通过,负责人会与你面谈。主要聊一下过去的工作经历以及你喜欢玩的游戏,还有就问应该如何做好客服方面的工作,问问你的想法。如果能正常通过测试,人事会很快通知并电话里商量待遇等信息。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:售后客服 - 成都
总体不错
一对一面试,先填基本信息表,然后自我介绍,大多针对简历和岗位要求进行提问。氛围好,同事关系融洽,1对1带培负责,上手也比较快,平时工作很少遇到加班的情况。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-12 发布
jblulu
面试了职位:售后客服 - 绍兴
面试:售后客服。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
喜临门的面试其实不难,自我介绍部分着重讲一些你的工作经历,HR比较看中这个,如果工作经验不大丰富,可以讲一些自己的长处,比如英语好或者执行力强之类的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-20 发布