最近更新时间:2023-06-27 11:25:58
哈喽啊
面试了职位:生产设备管理员
面试:生产设备管理员。面试还好,难度差不多,告知通过了。

面试简单,放松心态,说说专业技能就好

2023-06-27 发布

面试了职位:生产设备管理 - 合肥
人力面试不尊重人
人力面试不尊重人,集中面试,从下午一点到下午六点才结束,专业负责人一面通过,二面人力说专业不符,我想问那你当初早干嘛了,可以不让我来啊,专负都没问题了,你闲操什么心,企业制度可见一斑,没有良好氛围,发展也会受限,不推荐。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
冒险湾显卡地产策划总监
面试了职位:生产设备管理员 - 南通
面试:生产设备管理员。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-28 发布
看看
面试了职位:生产设备管理员 - 常州
面试:生产设备管理员。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
就问了你会什么plc
2023-10-11 发布
海王星背包市场推广
面试了职位:生产设备管理员 - 常州
面试:生产设备管理员。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
很好
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-23 发布
面试了职位:生产设备管理 - 上海
浦威面试
笔试 投递简历后在某忧上做了份心理类的小测验,比较简单在腾讯会议上进行无领导小组讨论,总共小十多个人吧。应该是不同岗位的打乱在一起,基本都是硕士,给的材料是剧本杀等娱乐类项目,离自来水雀氏算是挺远的...对于工科生可能不太友好,按照逻辑常规回答了下但相比较发挥的一般。最后问下下薪资要求。本身感觉综合学历与表现算是没戏了,几周后还是接到了现场终面的电话,还是蛮激动的,结果作为上海人头一次三四号线反复坐错浪费近一小时,真的崩溃了...迟到打好招呼狂奔1km终于赶上了。进来就是1v7很多面试官坐成一排,基本就是根据简历上的学习经历展开提问,顺带问下专业技术问题。作为水的制造供应业也考察了一些与人交流的能力,这次face to face的表现比较合格,可能由于学校和本地人关系也和7位聊的挺来。最后也是不出意外拿到offer了,报价还是比较高的,但构成不够具体,综合还是选了其他家offer,总体而言算上海较不错的国企面试体验(对比申能而言!)
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-29 发布
面试了职位:电气管理岗 - 上海
模块化面试,自信就好
第一轮首先是小组讨论,选一个题目,然后自己组织发言,旁边有专员记录讨论的过程,20分钟。 第二轮是HR面试,四个人,问你为什么来这家公司,然后问学校,专业,考的证书。 第三轮是总经理面试,确认双方的需求,有什么问题问公司的。
Q:你们学校的校训是什么。
乐小贱
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:生产设备管理员。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
首先电话初步沟通后,部门进项专业面试 ,问了些专业问题回答的不够好 ,大概率梅西了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-23 发布