最近更新时间:2023-06-10 22:31:28
面试了职位:Java
面试:Java。感觉挺亲切的,题目中等难度,期待有个好结果。

挺好的过程

2023-06-10 发布

姑姑姑父发
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
搞一大堆浪费时间的无意义的逻辑笔试,这个题目没有过就直接让走人,太不礼貌,也不尊重人。不太认同这个公司的招聘条件,逻辑测试上的题目很多都是有逻辑漏洞的,不知道从哪里抄来的。奉劝各位,不要来随便参加面试,否则你浪费时间。
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
飞翔的胖纸
面试了职位:Java - 南宁
Java面试一般,共2轮面试
刚成立的小公司,要求还是蛮高的,其实想招稳定死心塌地的合伙人,喜欢画大饼,谨慎过去面试。1.地点是在离地铁站1.4公里的公寓中,环境一般,挺小挺杂的。2.进去先填了一张表,要求填写有几个小孩,啥时候结婚,啥时候要小孩,可以在公司干几年等等。其实就是想找能够适应高强度工作并且非常稳定的人。3.要求蛮高的,boss上要求不多,实际上要求要么精通算法(跟医疗设备对接),要么精通商城,还有熟悉物联网。4.初创团队,公司主页写的是规划而不是已经有的产品,老板希望找个团队三个月开发一个产品来卖,一年开发成熟。工作强度和压力可想而知,而且一旦不能及时盈利那么等待的就是裁员倒闭,压力巨大。5.晚上面试,一下子来了一堆人。6.老板画大饼,说产品做成功可以像华为一样分红提升收入。可是哪里有那么容易,市场上大大小小的成熟自研外包公司,为啥人家就找你啊,风险其实挺大的。总结∶不大推荐过去,岗位要求高而且风险太大了,强度大是肯定的,如果没能盈利也许还会拖欠工资。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
别墅区路由器媒介顾问
面试:Java。面试体验良好,难度也是有的,告知通过了。
首先就是两个非常耗时的笔试,两小时的Java题,两小时的逻辑题。Java题中有几道非常难的题目,比如字典树、分布式相关知识之类的。逻辑题可以理解成脑筋急转弯,比如说几个产品通过天平来回比较,找出较轻的那个残次品这种的。当时做完整个笔试大概花了3个半小时的时间,大部分原因是因为笔试系统竟然用的是问卷星??????你能想象用问卷星写算法题吗?没有任何代码提示,问卷星的限制使得你最多只能同时看到3行代码。同时无法复制粘贴,所有格式,包括缩进都得手动输入,我估计不少人都在这一步劝退了,我勉强坚持下来了。笔试过了就是一面,从这开始对这家公司的印象好起来了,面试官水平很高,不是单纯地考你八股,是会和你一起探讨问题的,有哪里不对也会和你一起解决,当时和面试官聊的很愉快,也开始让我有加入该公司的想法。然后就是二面,也是和面试官很愉快的聊天,问有没有拿过offer之类的。然后就是三面,面试官会问你之前你笔试做过的逻辑题,所以一定要好好记忆!并且某些题目还会给你扩展一下难度,这里就看你的脑子转的快不快了,我当时状态比较好,都答出来了。后面就通知过了,然后薪资(我是应届生)我觉得在这个寒冬时期给的算是非常高的(当然不如头部互联网大厂),如果该公司笔试能方便一点的话,推荐大家都试试,听面试官介绍感觉公司前景也不错。
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-14 发布
南极美工刀运营专员
面试了职位:Java - 无锡
面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,收到offer了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-17 发布
面试者
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。很不好的体验,题目没有难度,最终不通过。
经历2轮面试。 感觉2波面试官都缺乏面试技巧, 无法感知面试者的优缺点。面试官还处于用自己擅长的能力去面试这一level,而且面试点属于知识性而非原理性,  且比较偏。面试看中深度,而非高度。这样的面试只能面试到不错的执行者, 而非高级水平的人才。建议面试官学习下业界的经验。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:猎头推荐
2023-06-12 发布
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
面试流程:第一轮视频面试,通过万得自己的APP面试的。面试内容主要是介绍自己做过的一些项目,技术难点。个人对自己的优点与缺点评价。第二轮现场面试,在南京万得大厦。先是机试,写一个功能API,功能简单,但是要求可以兼容多数据口。然后是面试,面试主要还是项目难点。问还有啥改进的地方。其他简单问了问设计模式,类加载机制之类的。第三轮视频面试,应该是总监级别的大佬。还是技术为主。项目经历,难点之类的。最后是hr电话沟通,问了问薪资,离职原因等问题。然后告知要等老板审核,也有淘汰率。目前还在等审核
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
兰苍神州烧烤炉留学顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。面试体验还不错,面试难度挺大的,应该是通过了。
视频面2.14, 17:40, 25min;1.项目中用到的 MySQL 索引调优过程,JVM 调优过程;从无锁引的全表扫描,到建立普通索引的索引扫描,再到联合索引的索引范围扫描,避免了回表的次数;JVM 调优为了降低 Minor GC 和 Major GC 的次数,分析是因为动态晋升年龄过小导致老年代频繁被打满,通过调大新生代内存,减少 Minor GC 次数,增大了老年代的晋升年龄,进而减少了 Major GC 的次数;2. AQS 队列的原理答了 AQS 队列的基本原理,介绍 ReentrentLock 的实现过程;3. 介绍一下 CAS 讲了 CAS 中的三个重要参数,介绍了 ABA 问题以及它的解决方案;4. ThreadLocal 的作用拷贝共享变量的副本,避免发生线程安全的问题,讲了内存泄漏,强软弱虚四种引用方式,底层 ThreadLocalMap 的哈希冲突解决方案;5. HashMap , TreeMap 的区别6. SpringBoot 启动的过程 (不会)7. Spring 中对象注入可能存在的问题 Autowired 注入 默认以 Type 注入,接口如果有多个实现类的话需要用 name ,默认是根据变量名为类名去找要注入的具体类,也可以使用 Qualifier 注解指定具体要注入的类名8. MySQL 中的最左匹配问题
2023-11-04 发布
无锡小天鹅电器有限公司