最近更新时间:2023-07-27 15:46:03
内容运营面试很好,共4轮面试
2023-07-27 发布

金虎山网线店员
面试了职位:内容运营 - 西安
面试:内容运营。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
VSPO实习面试一面主要是直属领导面,问的比较详细,腾讯会议的方式。主要还是问我之前的实习经历和赛事经历包括美术展举办等。都说出来之后就没有太大问题二面之前的领导带着TX同负责一个模块的人来面试之前的领导基本没有说话TX的人主要问了性格方面的问题和沟通方面的问题进度很快从打电话到出offer只用了3天
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-03 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
内容运营面试不好,共2轮面试
去的是佛山公司,离广州很远,下了地铁还要坐半小时公交车才到,公司环境和招聘软件上的环境图完全不符合,图片应该是北京公司,去到门口的时候就犹豫要不要进去面试,因为环境很差,跟工厂那样,各种玩偶直接放地上,想着来都来了还是面试吧。公司连前台都没有,等了大半小时才安排上老板面试,老板很强势,自我介绍的时候不停的打断提问题,最奇葩的是,招聘上写着是双休,面试却变成单休,还各种pua打压,描述的工作量非常大,能给到的薪资还很低……
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
面试了职位:内容运营 - 上海
内容运营面试不好,共3轮面试
人事不会在boss上面问敏感问题,比如婚育、买房等,比如征信(要提交个人征信报告),离谱的是还问了是否有亲属朋友(怎么是要发展下线么),加了微信把上面问题问了个遍,人事经理加部门同事一面,(部门同事并不懂这个部门的工作,只是因为是一个领导所以算到一个部门),填表快查上下三代了,也不是什么国企政审真是无语,试用期工资打八折,PUA说领导是某某大学博士,你在外面听他讲话都是要花钱的,在这工作还能学习,血赚不亏,说实话用对待7080后的方法来对待9000后,真的蛮落后的(没有说7080不好的意思,他们为国家行业建设做的贡献不可磨灭有目共睹,只是说这家拿来威胁的点不对),还说他们后面很多候选人,这个面试仅仅是开始,这个通过的话要一到两周在进行下一步,招聘也是公司品牌的一部分,很显然这部分做的不及格,我谢谢你,自己玩吧我不玩了。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-13 发布
木星电脑夹线束设计
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:暑期实习,淘天内容运营。难度不小,现已入职。
1. 自我介绍
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1. 自我介绍
2023-09-19 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:内容运营。面试态度挺好的,难度是有的,告知通过了。
找工作招了挺久了,一直都因为一些其他原因没法安排入职,过来这里面了运营相关的岗位,hr提前告知了会有笔试,还担心做不过,没想到还挺简单的。笔试完就直接初面复面了,没有再跑一趟,上午面的,傍晚hr就电话沟通offer了,反馈还是很快的,期待入职~
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
冰雪之森纸杯电机工程师
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:内容运营。面试印象不是很深刻,难度层层递进,结果没机会。
背景:学历一般,小熊电器在网上投递的,一志愿电商运营挂了,二志愿内容运营过了初筛,面试前参加了他们的线下宣讲会,公司明确表示不会学历歧视笔试:性格测试很简单,简历通过初筛后给我发的邮箱,半夜一点噗,我拖了好几天,已经超过ddl才做的;有趣的是,笔试还没做就给我发邮件,通知让我选站点参加线下群面了一面(群面):总共两轮面试,一轮线下群面,一轮hrbp的1v1面试(但似乎二面也会考察业务能力)。整个面试流程2-3h就可以完成,再过个几天就可以拿offer,进度还挺快的。我参加的时候,似乎品牌策划、内容运营、电商运营等多个岗位的同学一起面的,这个站点总共10人,最后进了3人,面之前听说通过率高,但是3/10应该不算高叭,我挂了,然后hr就通知没过的同学们回家了。群面流程:没有自我介绍,抢答题+排序题+无领导小组讨论+面试官选几位感兴趣的同学问答
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-10-15 发布
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:内容运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
就是字节下面的子公司0面,面试能否接受三班倒1面:基本知识,国际方面的,国内方面的,涉政、涉黄等如何审核(举几个目前的国际时政,看看你学习信息的能力如何)2面:主管,问的详细,例如你的缺点是啥,等等(往好的说,我的缺点就是太卷,太正直,就你的缺点就是你的优点)3面:hr面试,你要是有其他选择会留在抖音审核吗?(要坚定回答是,因为就看你是否想干,免得中途离职)
2023-11-28 发布
北京纳沃佩思艺术设计有限公司