最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:客服 - 济南
面试很简单,谈谈之前的工作经历,个人发展规划等。
面试很简单,谈谈之前的工作经历,个人发展规划等,然后等消息,面试结果电话通知,面试的美女很漂亮,比较高冷。
济南贝格富投资咨询有限公司

面试了职位:注册人员 - 济南
面试:IQVIA面试:注册人员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,期待有个好结果。
对岗位了解与否是否报了其他岗位为什么要做这个
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-10-25 发布
面试了职位:咨询/调研 - 济南
面试:IQVIAHR面+主管面,先是
HR面+主管面,先是自我介绍,之后会主要围绕学习的课程、实习的工作经历、对未来的工作展望展开,总体还是比较平和。考察专业能力和沟通能力。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
教室胶水化妆师
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:环能设计咨询院面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
还是很好地
2023-03-21 发布
清澈湖
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:环能设计咨询院面试:产品经理。整体印象并不好,难度递增,感觉没戏。
不好
2023-08-09 发布
面试了职位:项目专员 - 济南
面试:IQVIA项目专员面试不好,共1轮面试
自我介绍 比较麻烦的一个点是,因为想要积累实习经验所以去找实习,而实习面试又期望你有实习经验···
Q:自我介绍
2022-07-08 发布
面试了职位:实习生 - 济南
面试:IQVIA实习生面试一般,共1轮面试
感觉还可以,问了关于简历的问题,教育背景,之前的经历,行为问题等等。面试官挺好的,一直对我笑,希望可以得到好的结果。
2022-05-19 发布
面试了职位:数据 - 济南
面试:IQVIA挺难(简历评估):<
挺难(简历评估): 1. JVM的内存模型 2. 谈谈GC,CMS的流程,新生代老生代分别用什么算法 3. 谈谈类加载器,类加载器有哪些,双亲委派最终是由父还是子加载 4. 操作系统的悲观锁、乐观锁 5. 数据库层面的悲观锁、乐观锁 6. 数据库事务讲一下 7. Redis的持久化机制 8. Redis如何实现高可用 9. 索引的类型,索引的底层实现原理 10. 谈谈消息队列 11. HashMap底层实现,哈希冲突怎么解决的 12. 各种排序算法讲一下
面试了职位:数据 - 济南
面试:IQVIA数据面试一般,共1轮面试
HR人很好,很有耐心,会比较详细的介绍公司面试有三轮,笔试时间很长,题目也不简单会考到business case
面试了职位:数据挖掘 - 济南
面试:IQVIA面试了腾讯的数据挖掘
面试了腾讯的数据挖掘工程师,有难度。面试官先问了一些之前做的一些的项目,然后又问了一些machine learning基础的问题,诸如逻辑回归,svm,核方法,随机森林。还问了有没有深度学习方向的经验。问了关于激活函数的选择以及怎样避免梯度爆炸或者梯度消失。
面试了职位:GIS工程师 - 济南
面试:中国赛宝(山东)实验室技术管理顾问中心面试:GIS工程师。不太靠谱的面试,题目中等难度,应该是通过了。
面试感觉一般
2023-08-28 发布