最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:真实世界洞察 - 济南
校招RWS组一面+二面
RWS分为RWE组和HE组,我面的是RWE组。两个面试放在同一天,据说一面打分制,二面不清楚,两个面试小姐姐人都很nice,也没有压力面,主要是1.针对简历的实习经历提问;2.行为问题比如teamwork最重要的是哪些、怎样面对压力;3.专业问题,主要是流行病学和卫生统计学相关的问题,比如流行病学常用研究方法、常见偏倚都有哪些、如何向不懂统计的人解释95%可信区间这个概念、如何做单因素的两两比较等等。总体来说问题不难,但是由于科研中好久都没接触过这些概念了,也没有提前复习,所以答得时候还挺拉跨的,好多都是半蒙半回忆答的。但是据说加班很严重,可能会有凌晨回家的情况,真入职要做好心理准备。总之好像每年就招3-5个,大致上来看是3:1进一二面,我能进终面的概率比较小,希望以后有缘还能回答关于IQVIA的其他问题吧。
秋月白
面试了职位:临床监察员 CRA - 济南
面试:临床监察员 CRA。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该是通过了。
面试了一家抗肿瘤创新药公司,感觉还行。初面hr面,简单介绍为什么换工作;二面lm面,主要对专业知识进行考察。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-01-04 发布
面试了职位:临床研究 - 济南
IQVIA面试
我是社招的,有一年经验,一共分为三次面试。初面是HR简单问点问题,问下薪资,然后会有简单的问题,当时问了问recist评估之后告诉我会有,一个英文测试以及LM面试,我面的是外派礼来的团队英文测试比较难,但是不知道为什么也是过了。 三面是LM面试,视频面试LM人很好,先是英文自我介绍,然后英文问我为什么换工作,然后全中文,问了新版GCP关于Sae和susar的上报流程,好有recist以及肿瘤评估知识。最后是HR谈薪资阶段,建议大家一开始就想好期望薪资,不要后面加价,很这样子很尴尬。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:注册人员 - 济南
面试:注册人员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,期待有个好结果。
对岗位了解与否是否报了其他岗位为什么要做这个
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-10-25 发布
潇湘阁闹钟销售助理
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:医药研发。感觉一般吧,题目中等难度,对结果有把握。
主要是自我介绍,学校经历,薪资要求,对Python,R的掌握程度
2023-02-16 发布
面试了职位:医疗数据清理-rws(实习) - 济南
面试:医疗数据清理-rws(实习)。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
对iqvia的了解
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对iqvia的了解
2022-11-17 发布
某林
面试了职位:用户体验研究员 - 济南
用户体验研究员面试很好,共4轮面试
一面 实习时候的项目深挖;为什么跨专业考研呢?说一下除了原神和王者荣耀以外的游戏成就。1、主要集中在讨论如何和产品沟通上面的问题 2、现在做的比较多的是Roguelike+ARPG的游戏,为什么你们没有去做呢? 3、你觉得一款好的roguelike需要有什么元素?根据你收集的那么多roguelike游戏选择两个点,你认为该类游戏需要有的 4、选择一个方面来谈一下hades这游戏怎么样 5、用三个词描述一下你的优点,三个词描述一下你的缺点 6、你受到最大的挫折是什么?如何解决? 7、你是怎么理解用户研究的? 8、未来的职业规划如何?
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:临床数据分析 - 济南
面试:临床数据分析。比较糟糕的面试,难度是有的,应该是没过。
英语口语不好,应该提前充分准备。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-10-26 发布
芙蓉舍被子行政主管
面试了职位:数据分析师 - 济南
面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
问的问题都挺简单的
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
面试了职位:数据 - 济南
数据面试一般,共1轮面试
part1 一些基本问题 文字输入
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:1. your three aspects for next postion
IQVIA

面试了职位:投资经理 - 济南
面试:源动力管理咨询面试难度一般,有所准备即可
主要是问简历上的东西,外加一些粗浅的金融概念和投资理念。和面试官沟通的过程中,就能感觉出来职位严重偏向销售。
面试了职位:督导/巡店 - 济南
面试:汇景市场研究咨询督导/巡店面试不好,共2轮面试
和BOSS直聘联系的完全不一样,网上联系说更想招无经验的,工作内容也很简单。面试时说这个岗位相当于项目经理,对经验要求很高,以及各种莫名其妙的问题。我真是谢谢你浪费我时间跑一趟
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:北京博睿盛伦国际咨询公司博睿盛伦国际咨询公司面试经验
hr小姐姐特别好,很温柔,先让做自我介绍,介绍完以后会就你简历写的进行提问,主要是自己做过的项目还有经历,会问你想要找个什么样的实习,职业规划是什么,你对他们公司之前有过什么了解么,你想要了解他们公司的什么之类的,就这样,然后让等通知。
Q:你对我们公司有过了解么。
面试了职位:市场督导 - 北京
面试:MaxInsight笔试,面试,复试,通知。
面试官不是很专业感觉,第一次笔试,写一下自身情况,家庭政治文化,面试提问几个简单问题,复试去现场模拟。
Q:去现场做一次采访。
面试了职位:风控 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 不错的经理和不错的老板
我是通过同学介绍内推过去的,之前在银行做信贷业务,推的组是风险咨询金融组,主要也是做银行的业务居多,好事比较对口。基本的过程就是先把简历递过去,老板同意了,会让经理先面试你,面试的形式是电话面试,我当时主要问了一些银行风险管理的问题,因为之前有准备再加上从事相关工作所以相对回答的比较顺畅; 电话面完后,是合伙人面试,要去北京,我特意注意了一下衣着等外在,去面的时候还挺紧张,但是见到老板后就好很多,之前总觉着合伙人高高在上,远不可及,但是坐在对面聊聊,感觉很nice,顿时没有紧张感了,聊了1个多小时,主要是自我介绍,然后问了一下银行业务去审查的时候会关注哪些点,比如说运营业务和信贷业务都需关注哪些,反正之前做过,回答的相对从容些,没遇到什么难题。 还问了跳槽的原因以及未来职业发展规划等。最后当面给了offer。经验就是一定要提前准备,不管是外在的衣着还是可能问的问题,只有充分了,现场才不紧张。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 济南
面试:山东振鲁事务集团与一项目经理面试流程
面试难度一般,先HR面试,再业务口领导面试,总共2轮面试。面试过程还挺轻松的,HR基本聊聊天,业务口领导会问专业知识。
Q:能不能接受加班出差。
面试了职位:审计助理 - 济南
面试:山东中诚信管理咨询集团睿智少年,秒杀面试官。
首先在网上投递简历,然后第二天接到面试通知进行面试。面试过程非常轻松愉快,面试官只是询问了几个和日常工作相关的小问题之后,便通过面试。
Q:能出差吗。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:北京拓优顾问有限公司一次非常愉快的面试体验
第二轮分公司面谈的,面试官看起来稳重,声音也有磁性(是位师兄)。首先是常规的做了个自我介绍,主要是介绍下职业经历,离职原因的了解和确认,过去做的成功和失败的经历。然后会根据介绍的情况追问下具体的问题和挑战等等。当然不光是一直问,中间也会就猎头的工作特点和情况做些介绍和融入的沟通,很有代入感。聊完后也会比较清晰猎头的主要困难是什么。感觉非常愉快的一次面试体验。
Q:成功的经历。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司过程不怎么愉快,感觉没有被尊重
前一天接到面试通知,后来收到邮件发现是群发的,抄送了20个人,当时印象就不是很好了,第二天到了以后,很多人面试,前台给发了简历和公司简介,还有一个小纸条是面试流程,填完以后等着面试,基本上面试时间很短,轮到我进去的时候,一个小屋里有5个人来面我一个,我跟面试官们问候了一下,也没人搭理,坐下以后他们什么都不问,就说了一句,说吧,自我介绍。然后我简单介绍了一下自己和以前的工作经历,以及对公司的了解,面试官们一直不说话,板着脸,也不抬头不看一眼,感觉对今天的面试似乎根本就不重视,介绍完以后就说出去等着吧,什么都没有问,也不介绍一下公司,感觉是很糟糕的一次面试体验,最起码问一下以前的经历,还有介绍一下公司的制度方面的,对面试者不怎么尊重,很傲慢,后来问别的参加面试的人,他们说大概也是这样,就像在应付一样,如果是这样干嘛浪费彼此的时间。
Q:什么都没有问,很糟糕的一次经历
面试了职位:初级猎头顾问 - 广州
面试:广州市拓优咨询有限公司据说,有英文和逻辑测试
1.群面 2.群面 3.英文和逻辑
面试难度:面试难度未评价