最近更新时间:2023-07-26 18:08:37
冰雪之森办公椅技术
面试了职位:Node.js
面试:Node.js。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果没机会。
  • 当时是好几个面试官面我,我NODE两三年没写了,确实回答的不好。
  • 然后是聊业务,有一个面试官问的问题很奇怪(业务上的),大概就是刚毕业的学生也不会问出的水平吧,
  • 然后我委婉的拒绝了这个问题,
  • 然后就开始以一种比在脉脉或是掘金上看到的那种很重的阿里味的方式和你沟通,
  • 我觉得非常抽象,就对对对的赶紧结束了。
2023-07-26 发布

华尔街文件夹热设计工程师
面试了职位:Node.js - 宁波
面试:Node.js。感觉不是很好,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
最崇拜的是谁
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-10-13 发布
饭店胶水物流总监
面试了职位:Node.js
面试:Node.js。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,对结果有把握。
这次面试比较简单
2023-10-24 发布
面试了职位:Node.js - 福州
网龙网络公司服务端程序面试
1.电话面试; 2.IBA线上测试(需要自备摄像头); 3.IBA过了以后现场笔试; 4.hr面试; 5.技术面试; 6.hrbp联合面试。 内容都不算很难,但是考察的范围很广。其中1456可能会问一些重复的问题,求职者切忌撒谎或者敷衍回答。如果前言不搭后语,逻辑不能自洽,信息变来变去,回答磕磕巴巴,那么根据面试的录音反复核对就可能被淘汰。(个人的猜测)
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:主要负责哪些功能模块的编写,擅长哪些算法,请举例详细说说。
aa
面试了职位:Node.js - 上海
面试:Node.js。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
考验整体
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
别墅区扫描仪用户运营
面试了职位:Node.js - 上海
面试:Node.js。面试还好,问的常规问题,未能通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-20 发布
面试了职位:Node.js - 上海
面试:Node.js。总体来说体验还行,难度适中,未能通过。
老板面,部门领导面,看起来有戏,实际没有~面试办公室不太好找,转了两圈才找到
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-15 发布
面试了职位:Node.js - 北京
感觉公司没打算招人吧
公司小而美,个人观察感觉发展和潜力一般,面试20分钟左右,感觉在走流程形式。技术栈都满足公司需求,就没有然后了,职位长期在招聘网站挂着,像是在打广告,没有招人打打算,也不太了解公司到底需要什么样的人才。
载合汽车科技(苏州)有限公司