最近更新时间:2023-07-24 11:13:25
路人
面试了职位:媒介经理
媒介经理面试不好,共5轮面试
  • 有服从性测试:社招两轮面试后,才告知有笔试(三小时网测),
  • 而且之前有问过hr面试流程没有告知有网测。体验很差,
  • 而且题目与工作内容相关性低,基本上就是恶心你一下做个服从性测试。
2023-07-24 发布

面试了职位:化验员 - 呼和浩特
面试官不是很专业,像聊天一样。
聊聊自己的优点和缺点,姓名学校,意向职位,再问你四六级过级情况,家庭情况,专业知识,愿不愿意上夜班。
Q:过没过四级伊利很重要。
面试了职位:管培生 - 呼和浩特
伊利的第一轮面试是无领导小组讨论,和几个HR坐一张大桌子,讨论人类是地球环境的保护者还是破坏者,9个人一组,时间比较紧,所以还是要争取表现机会,我就是看了面经说HR不喜欢强势的,那天正好赶上自己不舒服,所以回答的问题比较少,结果多说话的都进了。。。看来人多的时候还是要争取发言,完了HR 挑几个人问了几个问题,就是觉得表现最好和最差的是谁,为什么之类的,就完了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1,最好的?最差的? 2.谁是本组的领导者,为什么?
面试了职位:行政人事岗 - 呼和浩特
面试的人事姐姐态度较好,很有亲和力,为员工着想型的人。
面试过程: 面试的时候是提前一天通知,电话和邮件都有,第二天面试之前负责安排面试的小姑娘提前打电话询问到了哪里,做事情很认真负责,面试的时候是在二楼的人事部里的一间小办公室里,面试的人事主管询问的很详细,很认真,但是说话的态度上可以看出是很为员工着想的领导,面试结束也没有先走,准备起身等我收拾好一起离开办公室,我让人事主管姐姐先去工作,我收拾好自己离开就好,一面感觉不错,下周一进行二面,保佑我吧!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你认为之前工作自己做的好的地方。
面试了职位:成本会计 - 呼和浩特
财务部门会计面试过程。
公司方的提问,人事方面:基本会考虑自我介绍、离职原因、过往职业的闪光点、手头有无Offer,薪资待遇等等。如实回答,尤其是离职原因,公司不会因为你追求更高的发展而不录用你。薪资待遇等,如果面试管理职,基本会有对于管理方式以及过往管理难点等的提问。突出自我优势
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:离职原因。
面试了职位:生产技术员 - 呼和浩特
不好的面试啊,学的只是伤不起。
先做个自我介绍,噼里啪啦说了一大推,然后对方也没i有个声音,然后沉默一段时间,问你学了什么,你对象要找的工作有什么计划。
Q:你还有什么要说的吗?
面试了职位:行政专员 - 呼和浩特
面试两轮。
面试两轮,第一轮人事面,第二轮是经理面。 我当时就是很自然的和她们聊,很放松的感觉,会让你说出你想说的话,从而更加了解你,放松一下就好。企业看中的一般都是综合能力,面试时不要紧张,自然发挥就好。
蔷晴楼校徽律师助理
面试了职位:媒介经理 - 杭州
面试:媒介经理。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-07 发布