最近更新时间:2023-07-19 15:01:29
宙辉联盟电脑绿化工
面试了职位:食品/饮料研发
面试:食品/饮料研发。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。

个人感觉很随意啊,本来应该有两个人,但结果只来了一个。面试的问题也很随意感觉像是很缺人的样子。

2023-07-19 发布

面试了职位:食品/饮料研发 - 驻马店
HR问题挺专业的,整体感觉还可以
先是HR面试,会问你之前的工作情况,包括内容介绍、喜欢和不喜欢的地方,离职原因,对你应聘公司和岗位的了解,个人的一些私人情况,然后是部门主管面试,相对比较简单,以前做什么的,看中的是什么等,整体还是比较全面的。
Q:上份工作中你喜欢和不喜欢的地方,为什么。
小眼睛怪
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:医疗器械注册。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
一面 一面是HR通过电话了解一些个人的基本情况和工作经历。HR表达能力很强,逻辑思维也很清晰,很和善,氛围不会严肃,有来有往,有一种合作的诚意,这一点是和以外面试不同的感受。个人建议,介绍公司情况的时候,语速可以放慢一些些。因为往往在接到一个陌生电话时,接收信息需要一丢丢反应时问。•二面是部门负责人和HR一起,主要也是讨论一下以往的经历,遇到困难怎么处理等等比较开放性的问题,部门负责人很和善,氛围也是极好的。回答问题时,如果回答太过于宽泛,HR也会尝试引导你回答到点上。面试结果通知及时,隔天就电话通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
天狼星钢琴实验室技术员
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:集成电路IC设计。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
笔试很简单,估计满分;一轮HR面,了解个人基本情况二轮技术面,连续面完三位面试官,基本就是对着简历项目提问,然后也会出一两道模拟的分析题,拉扎维上的带隙基准相关,太久没看了,我没做出来。感觉他问的也有问题。三轮全英文HR面,考察英语口语能力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-06 发布
清水楼鼠标垫销售经理
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
面试:食品/饮料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,告知通过了。
一面 hr电话面试,提问了一些过往经验对简历内容一些问题和疑惑与研发部门的领导一对一进行技术面试,对简历相应内容进行提问。与研发总监,部门领导进行多对一面试,有给定的题目进行案例分析。剩下的是关于技术类面试,提出一些技术问题,以及压力面试。
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
边境岛钢琴数据采集
面试了职位:食品/饮料研发 - 泰安
面试:食品/饮料研发。给人感觉很亲切,面试难度良好,结果应该是没过。
面试的研发主管,视频面试,有五个面试官挨个问,问的都是综合面试的内容,不难,根据自身情况说就是了。
2023-10-30 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 佛山
完整面试经历,走到终面
一共两轮面试,参加宣讲会,当场线上笔试,主要是行测+海天情况,笔试过了就参加复试,复试分两批,一批一对三面试,算专业面试。我是另一批,无领导小组讨论,无领导小组讨论时间很短,自我介绍➕讨论报告就30min,其中一定要意识到你们是一个团队,讨论结果不重要,重要是短时间能合作解决问题出结果。复试通过后参加终面,自我感觉表现很好,因为性别被刷,签约的基本是男生。女生不是佛山当地人劝退。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
苏州顶新食品有限公司