最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:自动化工程师 - 南京
感觉一般。
网上投的简历,人事约时间面试,和部门主管聊,专业性问题不多,大多关于未来规划和是否稳定性,感觉一般。
面试了职位:普工/操作工 - 南京
面试比较容易,过程轻松
先是视频面试,通过了就通知你,大概两三个人,一个人力,一个领导,先是人力问你一些问题,然后就是领导跟你交流。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:简单自我介绍,能不能吃苦。
面试了职位:生产设备管理 - 南京
面试特简单 当天给回复
我是直接打电话联系的人事   加的人事微信    发的简历   直接约的面试    先是在人事那边填下资料   核实下信息   笔试(其实可有可无 根本没人看)  完了再去部门面试  处长+主管(科长)  基本就是问你以前是干什么的   说厂里车间夏天很热 工作强度很大 能不能受得了  然后就让回去了   人事说3天内给回复   然后1小时后就打电话说录取了
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么从上家公司离职
宙辉联盟电脑绿化工
面试了职位:食品/饮料研发 - 南京
面试:食品/饮料研发。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
个人感觉很随意啊,本来应该有两个人,但结果只来了一个。面试的问题也很随意感觉像是很缺人的样子。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-07-19 发布
面试了职位:仓库管理员 - 南京
苏州顶津的面试过程。
感觉还行 一切比较自然没有压力,主管人是本地江苏的 人比较亲近所以去的时候比较舒服 接着就问了一些简单的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有什么优点。
面试了职位:维修技术员 - 南京
主管说了算,主管一言堂。
简单的聊聊天,喜欢你就过了。各个主管问的侧重点不一样,制造部门主要侧重性格方面,设备部门侧重专业知识方面。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
苏州顶新食品有限公司

面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:德基广场【测试工程师】面经分享
总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面。技术面有难度,对于目前流行的技术例如springBoot,多线程开发,都有问到。部门总监更关注项目中承担的角色,以及整个项目的流程运转。副总更关注面试人对公司的考量,以及自己的未来职业发
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏中烟公司南京卷烟厂Java面试一般,共4轮面试
还行吧 挺简单的
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
2022-08-05 发布
面试了职位:法务 - 南京
面试:华润苏果法务面试很好,共2轮面试
提前做好相关准备,会深挖简历中的实践内容。会询问校园经历。薪酬待遇期望,到岗时间等常规问题。放松一点。
面试了职位:管培生第一轮 - 南京
面试:华润苏果管培生第一轮面试一般,共1轮面试
面试难度不大,主要依据简历内容深挖问题,只要自己自信回答就行。不知道工资待遇咋样,在南京只是平均水平把。
阿斯蒂芬
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:渗透测试。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,结果应该是没过。
聊得还可以但是没有通过,可能是我太菜了把
2023-05-25 发布
银杉半岛刮胡刀咨询顾问
面试了职位:实习生 - 南京
面试:苏宁集团面试:实习生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应会有好结果。
初试是视频面试,HR很温柔,让人很放松。但是自身爱紧张的原因,发挥的一般
2023-02-08 发布
马路上打印机网页产品经理
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
实习面试
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:供应链专员 - 南京
面试:迪卡侬(南京)体育用品有限公司供应链专员面试不好,共7轮面试
1 如果不招人,请贵公司不要放岗位2 如果只要男生,请不要联系女生随便刷你们面试kpi3 沟通了非常多次,把我折腾到岱山面了一个半小时,有幸见到内部厂房一样的办公区,当时心凉了半截,对于办公区有要求的人不必看了。4 逻辑题来了两道,我面下来感受是摆明了涮我的,题目解答没有丝毫问题,问到你的思路时就能看出来这个面试就是玩我的,你把事物考虑全了,他说你想太多,excuse me?拍脑袋做决策么?5 面试期拉的非常久,能看出来很冗杂6 面试你时逮着简历问,你为什么在南京?为什么选迪卡侬?为什么选供应链?ok,常规问题,没有什么技术含量7 不关注能力,不关注性格,我面试被拒询问了原因,跟岗位不匹配。好的,哪里不匹配?说不出来,扯一顿经验不匹配,思路不匹配。首先你经验不匹配捞我简历干嘛?思路不匹配那你面试时一个劲赞同的时候是我瞎了吧?8 综合看下来,我面了n多家外企,这家是离谱过了头了。办公区没有隔间,汽修厂见过吧,就那种大厂房,门口你会看到上班时间女员工吞云吐雾。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
月夜小姐
面试了职位:运营 - 南京
面试:零食工坊运营面试一般,共3轮面试
首先并没有这个岗位的经验,然后感觉就是来凑kpi的,面试当天很闷热,整个会议室闷到不透气,过去先填表格,被告知领导暂时无法面试在开会,40分钟过去又被告知填写一下什么测试题说领导已经开会结束了,最后也没见到领导人事直接面试还是个初试,最后加了微信然后就没有然后了,本来就不在考虑范围类的话这个面试完全没有必要,外勤觉得是体力活可以考虑男性女性就没必要面试
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-09-07 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司会计面试很好,共3轮面试
第一轮面试是先填写了表格,然后部门主管面试,主要了解为啥离职,以及上份工作的内容;过了两三天左右,中间也问了hr面试结果,然后二面是高一级的领导面试,感觉问的问题更精简,态度也很好,所有没有太紧张。过一周左右通知明天hr三面,希望能顺利拿下offer
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试