最近更新时间:2022-12-10 11:11:25
面试了职位:后端开发
后端开发面试一般,共4轮面试

面试比较简单,比较随意,就十分钟左右。主要是项目内容

Q:毕业论文
Q:为什么来青岛?
2022-12-10 发布

如来陵明泉衣总监
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:后端开发。过程不太愉快,面试难度良好,告知通过了。
HR真的很不专业,一直拖着你。。。毁约
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-28 发布
面试了职位:后端开发 - 上海
初面不太好,一个相关的技术都没问
到了前台,小姐姐领着到3楼,貌似是餐厅的位置,有几个也在面试的童鞋。按招聘要求投的简历,一个相关语言的问题都没问,简历上写的明明白白的哪项熟悉,哪项了解,挑着不熟的可劲问。问了数据库设计方面的问题,拐着弯的问的。
面试了职位:项目经理,架构师 - 杭州
大数据库架构师面试及过程
1.第一次面试是电话面试的,主要是交流他。非常感谢他们公司接受电话首次面试。问题了一些基本Java技术点,JVM内存原理及实际应用。 2.做过的一些项目的情况,技术选型方案的原因等。 3.大数据基础知识。 4.然后针对他们现在遇到的一个大数据查询的问题,询问了自己是否遇到的这类问题,如何解决的;解决思路,储备的知识等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:Java基本数据结构,常用同步实现方式,高并发实现方案。
CGJerk
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:后端开发。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,确认通过,但我给拒绝了
一面 好像是组长面,反正是懂技术的,会问很多相关技术问题,挺专业的主管面,依旧是问很多技术类问题,包括c++开发流程,bug解决思路,另外就是对自动驾驶的看法和为什么选择这行最后让我拒绝offer的就是三面hr面,hr很会pua,面试刚开始就会说你技术不行,没有自动驾驶行业经验,毕业年限太短等,然后会非常详细的问你以往待过的所有公司的信息,问的非常非常非常详细,就差查户口了。最后压工资也是有一手,会以稳定性,毕业年限或者行业相关等压你。总之就是,技术面试都感觉不错,hr面试感觉不好
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:后端开发 - 深圳
后端开发面试不好,共1轮面试
刷kpi的。从没经历过现场第一轮是hr
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
清水楼咖啡社区运营
面试了职位:Java - 青岛
面试:Java。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
面试全程问项目还有学业经历,几乎不问技术细节,都是描述做了什么样的项目。
2023-10-11 发布
看你咋样
面试了职位:后端开发 - 南京
后端开发面试不好,共5轮面试
首先我是面的外包岗,做的EDI开发,hr说Java可以转,我就来面了。先是做了半个小时笔试,纯英文。后面就是就着笔试题展开询问,以及工作履历进行询问。整体感觉,非常不好!首先HR,双标,给人一种不尊重的感觉,很不舒服。作为一个hr,面试的时候和面试者讨论逻辑!面试官,在面试的时候吹毛求疵,无论你说什么,必须要一直追问,直到找到破绽才肯罢休。整个面试持续降落3个小时,人都麻了,口干舌燥,一口水都不给喝。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘