最近更新时间:2022-12-24 22:30:32
面试了职位:旅游策划师
面试:旅游策划师。总体来说体验还行,难度适中,希望能通过。

一面

hr面

• 个人信息
2022-12-24 发布

面试了职位:运营专员 - 北京
华夏幸福基业运营面试。
一面为无领导小组讨论,讨论过后面试官还会就讨论提一些问题,回答的人是他们指定的,很多在讨论中发言比较少的同学会被提问,在面试中表现较好的也会被提问,提问与否并不代表你是否能进入二面。 二面为单面,两个面试官,面试过程比较轻松,简单的聊天。 二面之后是终面,本人由于二面发挥欠佳并没有进入终面,华夏幸福的面试过程很紧凑,三次面试是连着三天。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:常青藤 - 北京
二面不通过,理由气场太强大,跟企业文化不符。
面试过程:今天上午一面,10人无领导小组讨论,比较正规,尽量多发言,当然要逻辑清晰,提出有创意的观点,不要一味附和,也不要只争取个人的表现,需要照顾组员。题目是三个超市的市场分析题。 结果:通过 下午直接二面,面试官说我能力已经很强,常青藤更注重学生的可培养性,觉得能给我带来的不多,而且我气场太强,说很难有领导驾驭得了我,说华夏幸福的领导大部分都不是气场强的类型,与其企业文化不符。虽然我很难接受,因为气场强、能力强,不让我进下一回合,这样的理由我很难接受。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:介绍一下你自己 你为什么离开上一家公司 你觉得上次面试不成功的理由是什么
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
参加华夏幸福2019校招
参加华夏幸福2019校招,第一轮面试是无领导小组讨论,12人一组。题目材料有四页纸,信息量很大,需要快速看并且抓重点信息。题目是一个房地产企业想要进军新的市场,给了甲乙两个城市,并分别介绍了各自城市情况和大环境,让小组讨论出选择哪一个市进军并给出理由,然后具体给出一个市场策划方案,总共讨论时间35分钟,需要快速看材料选定城市,最好控制在15分钟内,后续给具体的方案讨论留够15分钟的时间,最后5分钟小组捋一下思路并作补充,最后结束讨论选出代表总结发言5分钟,总体用时40分钟。 有硬性要求不能投票表决不能少数服从多数,所以不要在选择上争执太长时间,不然方案讨论时间太短没有逻辑和思路,千万不要撕,不然会团灭。 分享攒人品,希望能面过。
巴厘岛衣帽柜网店店长
面试了职位:会展活动策划 - 上海
面试:会展活动策划。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
先是hr找到我,感觉有点兴趣就聊了几句,问了几个问题,比如英语成绩、岗位理解和职业规划。不明白为什么要在boss上问,问一句隔一阵子,效率超低。然后和高层聊,问的问题和hr一模一样,不好复制黏贴就又重新答了一遍。那时这家公司一起联系的还有其他两个账号,有点混乱,那时还觉得有点受宠若惊。后来说是专业不对口要做份作业,想想好像也有些道理就接受了。做之前,翻了翻看准上的评论,尤其看了之前某高管下场撕人的内容,我觉得很劝退。评论是很主观的事,有些不好的观点不一定是因为公司,也有可能是因为个人。大家都是有独立思考能力的人,会自己判断,急急下场显得很没有气量和风度。还对辞职的同事上班打瞌睡耿耿于怀,我认为打瞌睡的直接原因是身体状态不好,因素是多方面的,与人品没有直接关系。用来指责和否定一个人,显得很mean。感觉有些评论是水军,大家自己也能分辨。我认为这家公司领导层抓得太紧了,从外部言论控制就可见一斑。
2轮面试:留作业、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试了职位:旅游策划师 - 上海
地理位置不错,面试简单,待遇低
地理位置蛮好的,就在地铁口,上班应该还是蛮方便的。面试的时候看到很多面试者,面试的不同职位,公司应该人员流失率蛮高的吧。待遇蛮低的,有2年工作经历,底薪3k,试用期三个月还没有提成。办公环境给人很嘈杂的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
秋天
面试了职位:旅游策划师 - 北京
旅游策划师面试不好,共2轮面试
首先交通非常不便利,公司在景区内部,景区周边都是农房,什么都没有,去的时候还好打车,回来根本就没车可以打,周边连公交车都没有,偏僻的要命,其次,感觉去那么远的地方去面试真的很不靠谱,费时费力费钱,boss面试的时候态度也很冷漠,视频面试初试的领导非常和蔼,其实就是为了骗你去线下面试,真的去了就发现他们内部都没有沟通好就让你去,boss不满意了你就白跑一趟,总之很不靠谱,boss直聘我以后也不想用了,大多都是为了骗你去面试的。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-03 发布
面试了职位:旅游策划师 - 北京
问的还挺专业,要做好准备
首先公司位置一般,距离四个地铁站都有点距离,选了最近的九龙山过去还走了15分钟,可能是腿短嘤嘤嘤。但是所在的办公区还挺文艺,各种雕塑什么的挺多,还看到有人在街拍!开始还以为是哪个明星,可能单纯就是是某宝卖家吧。 之前已经做过笔试,所以到了之后就是面试。本来以为随便聊聊之前的旅行经历就好了,没想到问的特别细致特别专业。差不多就跟口述一个行程一样吧,什么要先选择哪个目的地,为什么选这些景点啊,要怎么排列才好啊blablad的。就差手绘欧洲地图了,不过结果不错啦,然后就是安排入职咯。
华夏幸福基业股份有限公司
查看更多旅游策划师的内容