最近更新时间:2023-03-16 18:48:59
外太空衣架理疗师
面试了职位:证券分析师
证券分析师面试不好,共1轮面试
  • 骗子公司,boss上说招证券分析师。结果去了就是其实招合伙人,廉价劳动力,啥都没有,一个月3000补贴。后面补贴都没有,还要你给公司拉客户,纯粹就是那种金融骗子公司,
  • 而且公司在地下室里面,很难找到,基本十个人投个简历就要你去面试!
2023-03-10 发布
最靓的仔
哈哈哈哈,多谢踩坑

jiangjulia
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
在官网上投递简历,过了一个多月hr来电话联系面试一面是hr简单就简历上的内容提问,比较流程化二面是请部门leader来面试,感觉像聊天一样,从简历的细节到对岗位的理解,还有关于对文学的思考都有。聊了一个多小时,非常快乐,很喜欢这个氛围。最后是hr来电话确认入职事宜。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-11 发布
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:国内电商运营 - 惠州
面试:国内电商运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应该没有通过。
宣讲会结束就当初面试了,按人给编号,围坐在一起,第一部分先是抽主题演讲,每人2分钟准备,要演讲3分钟。第二部分是无领导小组面试,限时40分钟。我在的那场大概有11人,每个人都很厉害,自己又是1号,基本没怎么发言,感觉肯定挂了。
2023-03-16 发布
黄先生
面试了职位:摄影/摄像 - 广州
面试:摄影/摄像。感觉不是正经
简单记录下面试过程这个公司就是骗摄影师去拍照不给钱哪种;首先:去到面试门口都不让进,然后安排在门口的一个角落里有个桌子有几张凳子填表,填完表就只能按门铃通知里面,随后面试官就过来聊了几句不重要的忽悠人话题(两分钟,而且面试官一直主张着自己说话,根本不听你说什么,而且还不断的打断你的话题或者问题)就说要试拍了,只能试拍了才能聊之后的问题,还说之前已经有十几个摄影师试拍过都不行,我就觉得不靠谱!!!我只能问他上班时间和休息时间,这个公司是单休的,没有一金…说好了试拍只是白底图而己,随后带我上4楼试拍,4楼进去就6个人在办公,估计都是美工.………然后就另外一个女的带我进去说试拍的事情,就变成了拍摄她们公司的产品场景图,而且是两个不同的场景,还需要自己创作,还有张数要求,一看就是白嫖的公司!!!看了给我的要求和参考图,我对标了一下旁边的灯光器材后.……就是根本不可能达到这个成像的要求质感;一家觉得自己这么牛逼的公司居然还在用几百块一个的神牛400的灯光器材,这配备太低了.我自己私人的器材都比他好!!!所以我果断说不拍了,那人问我为什么不试拍呢,我直接说:没必要!!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
天狼星复印机售后客服
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:银行大堂经理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
面试流程是:首先上交手机,所有人在大厅里等着叫号,排队面试一下午总共面两轮,群面和单面。群面:是随机抽9人,首先对着大家进行自我介绍,然后在5分钟内对提供的材料选择观点进行评析,并加以阐述选择的理由。然后根据全场的观点不同进行分组,进行辦论赛,可以抽出一个人出来总结,一个人反驳。我们这次抽到的题目是:是否赞成“懒人经济”,其实正面反面都可以答,多多发散一些思维就行,重点在于敢说。单面:半结构化面试,2-3人一组,两个面试官对个人情况进行询问,感觉重点询问个人在上海的稳定性问题以及岗位适配性问题。比如为什么选择上海分行,在上海有没有亲戚,家里有没有人在银行,以及自己的专业对于投递的岗位有哪些价值发挥所在。对于银行的问题就问了一个:有没有了解过银行。总体来说,面试体验感还可以,面试官都比较和蔼,问的问题不是很尖锁,就是总流程有些冗长,总共耗时3个多小时。特别提醒的是,服装和发型一定要注意,最好穿正装,头发打理利落千净一些,因为观察下来大家穿的都很体面,穿休闲装的话会显得非常突兀,而且不是很专业。(工行内部员工对服装应该也是有要求的,看了一圈内部员工也大都穿的西服)
2023-05-16 发布
华云龙
面试了职位:项目主管 - 哈尔滨
面试:项目主管。较糟糕的面试体验,面试难度一般,未能通过。
公司制度讲解:业务:自研发一个app聊天软件环宇和光遇是两个项目组,环宇项目上线了,光遇项目2023年六月预计上线.22层附近是财务人事部门,研发部在16楼加班:是调休制工资构成:薪资+满勤+绩效绩效分等级:90分以上的算优秀,评级有H1,H2(公司呆满几年可以申请H2)绩效跟年终奖和14薪分开计算优势:全额公积金(这个算是行内比较顶级的待遇了.)注意事项:1.boss上是光遇,就在22层实际去的是哈尔滨环宇互娱科技有限公司,HR说是一家公司.2.友情提示:除了夏天面试,请多穿点,楼直面松花江,风非常大,吹死人的.3.先HR面试的操作,也是哈市的一大特色,不知道什么操作,HR是本行业最事多的人.你会莫名其妙被HR针对.这个单位HR像AI一样讲话,背的台词及其熟练,你要是打断她提问,就会有卡机的感觉,挺好玩的.4.前台有个很好看的.1.招聘应该是一个安卓开发人员,这边是Java开发,不是很匹配2.应聘主管/项目经理,公司暂时不需要3.薪资应该不是很高,这边要的薪资过高,但是,后期没有再谈4.疫情行业内卷,企业需要的是便宜技术强的廉价员工,可惜在行业多年,画饼套路已经对我无效了,就算技术总监的套路都清楚了.
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
巴尔镇书架客服
面试了职位:分析师 - 北京
面试:分析师。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
面试的实习岗位。面试官挺温和的,简单说了他们公司和询问我自我介绍和询问了我自己的情况后主动加了我的微信并给了笔试题,回头我交了笔试题之后也在短时间内得到了接受的回复,过了几个小时突然发微信问我可以多久到岗,我回答的一个两周内的具体日期。第二天问了面试官微信什么时候可以收到进一步通知面试官告诉我要等到五一节之后了,我问的时间是今天即21号,我感觉这么久才能收到通知是不是没戏了啊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-21 发布
面试了职位:证券分析师 - 杭州
equity research面试
工作性质是劳务外包,跟劳务合同关系在Crisil这边,工作时远程跟Crisil的客户工作。 先是Crisil的两个印度人初筛,英文电话面试,算是phone screening。之后面真正以后一起工作客户,两轮。最后on site,当面面了客户那边的两个人,也是英文。最后做笔试。 问题都是market size和case study,另外考试要熟悉财会知识。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐