最近更新时间:2023-03-15 20:26:51
文芙轩奖状客服总监
面试了职位:安检员
面试:安检员。面试还好,面试难度不大,希望能通过。

还可以吧,问题一般难度,基本没啥问题

2023-03-15 发布

丹心舍美工刀置业顾问
面试了职位:广告文案 - 上海
广告文案面试不好,共3轮面试
总体感觉很不专业前期招聘平台上HR找我要了简历和作品,过了一段时间加v,邀我进入一个面试群,里面有3—4个面试官,但是参与面试的只有一个。面试是线上面试,面试前10分钟没有人提醒,还是我自己问了是否真的安排面试,才紧急发起了面试。面试官一上来就问我上家公司领导名字,感觉不是很礼貌。在分享了自己的作品集和部分案例后,还一定要分享完整的case,考虑到涉及前司内部信息,表示没办法分享,然后面试突然就结束了。整体感觉很不适。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
冒险湾泫金剑网店店长
面试了职位:安检员 - 北京
面试:安检员。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
非常不错
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-07-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
比较轻松压力不是十分大的面试
中午通知下午面试,完全没有准备的去了。在地铁上准备的一下自我介绍,可惜也没用到。因为是无领导小组的讨论,不需要知道你是谁。基本上你只要正常发挥说上话了,不是太没想法和不说话应该都可以过的,通过比例很大。在回去的车上就收到了第二天复试的通知,效率高到不可思议。复试就是按你之前填写的志愿分组面试。有人是问技术,有人是问项目,有人问性格,有人问家庭。反正应该是根据职位和性格特点提问的吧。HR态度很好,声音也很温柔。然后就是回家等通知了,不知道过没过,忐忑。
Q:整个面试过程都比较和谐,也没有为难同学们。各个工科类专业的都有,所以也基本没有问些太偏重技术层面的问题。
面试了职位:管理培训生 - 北京
无领导小组讨论(第一次参加讨论的体会)。
给一个阅读材料,先阅读10分钟,然后每个人发表自己的观点1分钟,之后20分钟的讨论环节,要对材料中的问题给出解决方案,还要在讨论的过程中统一意见,最后选出代表汇报。 之后面试官会对某些人提问,问题比如你为什么选7号作为代表?你原来参加过类似的讨论,你认为你担任的是什么角色?3号你刚开始不发言,为什么后来开始参与讨论?4号你本来被选为代表,最后又推荐7号,原因是什么? 个人经验:我是第一次参加无领导小组讨论,而且本人性格属于慢热型,因此在这讨论中不占优势,建议大家多参加几次这类的面试,在讨论中积极参与,如果一言不发或者不积极参与都会减分。个人陈述1分钟的时候排在前面说的同学很吃亏,可能说的不全面,或者时间掌握不好,容易超时或者时间没到就说完自己的观点,这个还是看个人的表达能力。希望对大家有所帮助。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
名人堂文件篮运营专员
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:英语教师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
是一面,视频面试,要求准备5分钟的试讲,题目是一个定语从句,提前一天发了,试讲是英文。我感觉讲得还行,就是没什么激情,我本身性格也不是很开朗或者表演性人格。讲完之后,那个部门主管用中文问我几个问题,其中一个是 你最痛苦的经历是什么,我停顿了半分钟没说出来,他就说算了。我非师范,他问我为什么想当老师巴拉巴拉。面的岗位是二讲老师,不需要教资证,但是他说会带点营销的性质,要拉 听过试听课的学生 续费。后面我问HR他说没通过
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-17 发布
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
笔试面试的过程很繁琐,提供的待遇不高
先笔试,类似于行测的东西,限时,有一定难度,不过大多数人都通过了,然后是性格能力测试,通过后到单位参加面试,上午宣讲,下午无领导小组讨论,每个小组大约淘汰一两个人,通过后和部门领导单面,包括自我介绍、人生规划、以及工作中紧急情况如何处理,大概过一周后分批次通知,前面通知的人如果有放弃的,通知后边的人替补,大概待遇是一个月四千多,不到五千。总之过程很繁琐,面试的人也不少,但最后签的人不是很多
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Sivan
面试了职位:风控 - 杭州
面试:风控。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
面试的是网商银行-信贷 运营专家岗位。首先HR很nice,电话沟通岗位情况时,真的很耐心,也鼓励我好好准备过往经验。正式面试时,直接视频面试了,分三个部分:面试官介绍岗位,然后是我介绍自己过往经历,最后是问面试官问题。我面试的岗位类似于贷前风控策略。需要有数据分析和建模的经验。岗位是我很感兴趣的,但确实在一些IT技能上有些薄弱,所以没通过。总之,这次面试给我带来的体验挺好的。如果有面试机会,建议大家好好把握。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布