最近更新时间:2023-02-20 18:32:00
凤岭阜显示器记者
面试了职位:C
面试:C。整体感觉有点打折扣,难度差不多,基本能通过。

一面

• 应聘的是嵌入式c开发工程师
  • 首先是hr回复的很快,投简历一个小时就回复并邀请去做笔试给的笔试题是分硬件还是软件的,我做的是软件,扫码出来的题目标题是itc校招。总共24道题,感觉有难度。
2023-02-20 发布

福娃
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
面的是单片机,但后面得知工作内容不单只是单片机吧,可能涉及Linux或者DSP之类的。进去先做了一套题,主要是以简答题为主,基本上就是让你写工作中遇到的难点之类的杂七杂八,还有一两道选择题大概是C语言的基础吧。1、涉及的知识比较多,不局限于单片机(这个是听说的,实际怎么样也不知道)2、感觉直属上司还算比较好交流的(个人主观感觉)1、工资偏低,比我之前的工资还低,确实有一点pua(这个就见仁见智了,也是我个人主观感受而已)2、上班时间很长,且无弹性打卡这种制度,基本上8:30~21:00左右,但第二天还是要8:30打卡,极其离谱,最重要的是不算加班的,调休都不算,就是免费白嫖,然后周六还得上半天班,也是不算加班的。3、位置偏僻,地铁站到公司得走1km多点,算了下起码走了25分钟上述有些是我个人主观感受的我都标明了,但是别的例如上班时间这些是明明确确说明的了,还是看自己吧,如果自己本来就是一个特别卷的人,可以去卷死他们。如果硬要我给建议的话,不是等着这份工资开饭的话,还是可以再找找的。最后,祝大家都能找到合适的工作。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
赤阳道游戏机跆拳道教练
面试了职位:C - 惠州
面试:C。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
校园招聘首先是不是,嵌入式开发的笔试内容竟然是高数和线代,只有一道编程题目。之后的面试是HR和技术面试,两次面试一起,面试中技术相关的问到了数据结构相关问题,技术相关的部分比较少,更多的是对个人情况的了解
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-12 发布
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:英语翻译。面试体验平平,难度大概中等水平,耐心等待结果。
公司挺大,有两面。一面女hr挺好的,笑着,态度比较热情积极。先她自我介绍,再让我自我介绍。然后就是就简历上的工作经历问,问工作内容,问工资,问家里是否支持在外地工作(我是外省来广工作),工作内容问得很细。最后问我有没有疑问。这个hr让我感觉我很有希望,一切很好。二面好像是外贸部的主管,一个男的。比较严肃。给了两张纸,一道中译英一道英译中。翻译保伦电子的产品。让我中文自我介绍,然后让我英文介绍,我根本没准备英文面试,所以……😭然后就是问上一份工作工资,一天处理多少,以前有没有接触笔译。最后问我有没有问的。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:法务。感觉不是很好,难度差不多,未能通过。
三轮面试,全程没有问过任何专业相关的问题,重点聊职业规划:第一轮hr面,问问题的时候眼睛都懒得抬一下,面试节奏倒是挺快。第二轮主管面,很温柔很好沟通,说话轻声细语。第三轮,忘记他是啥职位了,反正是高层,二郎腿一翘就开始吹水了,说他要找精英参加他的上市计划,要求很严格blabla吹一大通,时常打断别人讲话,话里话外就在pua你没价值。主管在他面前头都不敢抬,就低着头坐在我旁边。我寻思招的法务就是批量审合同,一天审个几百份格式合同还强调“销售是公司的上帝,法务看销售脸色”,搞外行指导内行那套,拧螺丝的岗位还上升到造火箭的程度,一问试用期工资低得可怜还要24小时待机为销售部门服务,别逼我笑,看来之前小红薯上说法务集体跑路是有原因的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-21 发布
南极读卡器市场调研
面试了职位:C - 苏州
面试:C。不太靠谱的面试,面试难度不大,没通过。
刚进去就听到某领导跟人事说你还有几个面试任务没完成.....估计是刷KPI的问题是,面试软件工程师,笔试题一共10道题,其中有8道硬件题,一道常识题,一道软件题......听说,庞大的公司,200位领导,只有2个软件研发......HR面试,人事助理在旁边玩手机,进进出出。最后技术面完了走了把我晾在那十多分钟才想起来喊我回去等消息。总之,体验不太好,打车来回200多有点小亏唯一做的好的,也许就是招聘软件上反馈面试失败的很快
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
xcz233
面试了职位:C - 深圳
面试:C。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
研发岗,有笔试,面试会至少两轮。 一、企业会去高校里搞校招发布会,然后参与的同学需要参加笔试答题,笔试题目主要是C/C++相关的,还有部分逻辑思维题目,题目有一定难度。我们普通本科班里去了7个人,最终笔试通过只有3个人。二、笔试通过后会进行技术面,是部门的主管进行电话面试,主要介绍自己和实习经历。这部分会也会问些有难度的问题,比如讲下TCP协议的通信过程之类的。三、电话技术面试过了后就来到了最终的HR面试,这个部分会大概介绍下公司和工作内容,以及工作强度,会谈到公司是大小周休息,以及会有部分加班情况,看是否可以接受。通过后,最终就等待发offer了
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-03-10 发布
面试了职位:C - 南京
面试:C。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
面试的是北京地区紫光云数 外包到新华三的岗位     首先是上来做笔试 规定是一个小时 做完之后直接一面    一面问了一些专业的问题然后面试官 根据他手里的答案 给我的笔试答题卡进行批改    还好选择一个没错然后大题的话 他没仔细看 而是直接让我讲述思路 我也说明白了    一面结束之后 进行二面 问了一些基本信息然后面试官说 该问的一面已经都问了然后就手写了一段代码    问我哪里有问题 也说出来了然后就结束了    我还没到家的时候 boss的hr就加我微信了 说我面试通过了
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘