最近更新时间:2023-02-18 00:07:14
kim_wexler
面试了职位:Java
面试:Java。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
2023-02-18 发布

面试了职位:Java - 广州
面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,告知通过了。
那天真的好开心啊,上午发完简历,下午就约我过去面试,2023年还蛮难找工作的,怀着愉悦的心情就过去面试了。然后来到这边办公环境都挺好的,直接跟部门领导面试,岗位还有各方面都觉得挺好的。福利也不错。今年很多行业都不是很好,这家公司虽然人数上不是很多,但制度还是比较完善的,所以就决定去上班啦~
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布
碧云居学生证行政专员
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。感觉不是很好,难度不小,收到offer了。
简单记录下面试过程面试一共4轮,先是一个leader过来面,自我介绍,然后问一些技术上的问题,只要简历上写的都是真的,就不难,问期望薪资,问完后又问技术,不过深度更深,姑且是认为薪资报高了吧,二面是另外一个leader,也是问业务,问技术,姑且认为是技术负责人或者项目经理的角色,比较容易,三面是副总经理,不问技术,只关心能不能把项目做好,比较懂项目,不懂技术,四面是总经理,面了很多管理方面的问题,许多没答上来,我只想说,我是面技术岗位,不是面总助。最后折腾下来,给的薪资还不如上家公司,拒绝了
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
方正
面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,对结果有把握。
1、什么是值传递和引用传递?
Q:1、什么是值传递和引用传递?
2023-03-02 发布
姑姑姑父发
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
搞一大堆浪费时间的无意义的逻辑笔试,这个题目没有过就直接让走人,太不礼貌,也不尊重人。不太认同这个公司的招聘条件,逻辑测试上的题目很多都是有逻辑漏洞的,不知道从哪里抄来的。奉劝各位,不要来随便参加面试,否则你浪费时间。
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
just
面试了职位:Java - 东莞
面试:Java,公司环境很不错的,面试没啥难度。
公司很不错,环境很好,人进去后就感觉很放松。面试是按你的简历里面的内容展开的,没问什么八股文之类的。台湾的面试官和部门经理两个人面的,感觉很友好,对人也很尊重,感觉一开始的紧张完全没必要,整个面试挺和谐,台资大公司这个确实比较nice,比大陆大部分公司带着质疑的态度面试好很多。公司的行业也很不错,属于物联网行业的,发展前景也很不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-10 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:项目介绍
2023-05-29 发布
Implement
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,有了面试不通过的结果。
猎头推荐的,先做测评,有3部分,大概需要1个多小时,有类似行测的题,看图找规律选择答案。测评通过后,去现场面试,2个面试官,问题主要是一些原理性的东西,1.比如可重入锁是怎么实现的,2.多线程工具类都有哪些,他们底层都使用了AQS,说说是怎么实现的,3.方法签名包括哪些4.wait 和 sleep 的区别5.jvm 字节码文件熟不熟,有看过里面的结构么6.Springboot的好处,自动装配怎么实现的开放性问题1.平时浏览网页后会有对应的商品推送,说说你来实现的话,如何做2.假设要开始一个项目,你一般是怎么做的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布