最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

关键词

面试了职位:财务 - 东莞
不同级别的三个人分别...
不同级别的三个人分别提问题
Q:如:作为一个财务人员最重要的品质是什么
面试了职位:会计 - 东莞
没什么特别的面试,三次面试
一面是人事总监,二面是财务总监,三面是集团副总经理。不需要笔试,就聊聊以前的工作内容和个人方面的问题
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:离职原因,性格,职业规划等
东莞市鸿泰物业管理有限公司

面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:万达广场部分HR感觉水平低,以及实际究竟是否在招聘?
投了2个地方的万达广场,到达后都需要等半个小时以上,开始都作了自我介绍。其中一个HR感觉情商不高。这边问了能否概述一下岗位的工作,对方回答跟招聘页面上的一样,然后还质疑这边没有仔细看招聘内容。求职者这样问难道不是想进一步了解岗位(从内部角度)?接下来顺势就刁难求职者,最后不欢而散。 另一个HR就问了为什么选择这份工作,之前工作的经历之类,有学历跟岗位不匹配的意思,兴趣不大。最后询问了若能通过的回覆时间,对方表示不知道,等。这让人产生究竟是不是招聘的疑问,连回覆时间都不能给!?实际岗位也一直挂在招聘网站上,都有种给人练手的错觉。
Q:为什么选择这份工作。
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:中奥物业管理有限公司具备项目相应的专业知识即可
1、人力面试;2、总经理面试;3、总部人力行政面试。 大致准备以下方面:※ 对上一份工作的总结,自我的得失(一般会直接问你为什么离开上一份工作)※为什么选择中奥?(阐述万科让你感受到的魅力)※如果你做了物业经理,你的设想或计划是什么?(你在工作中的具体计划)如果你的朋友没有强硬的资格(物业经理人资格等),并且很想要这份工作的话,如果对方问到待遇要求时,应机智的转开话题。切勿自己给自己估高价,以免给对方自傲轻浮的感觉(比如:我相信我努力和成绩,可以换回个公司给我的等价待遇etc)
Q:自我介绍
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万物生面试 市场岗 成功。
有四轮筛选:简历筛选——无领导面试——HR单面——部门主管面试。基本上在1个星期内可以出结果,hr面倾向于压力面试,主管面试主要涉及具体工作内容。
Q:印象最深刻的一次失败经历。
云何弥往
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞市万科物业服务有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度不算高,收到offer了。
内部推荐,问题不大
2023-09-18 发布
面试了职位:文员 - 东莞
面试:光大物业要熟悉劳动法等相关法条
首先,是要做相关笔试试题,包括填空题,选择,判断题。还有简答题,题目有年会策划方案、入职办理手续、固定资产管理程序、如果招收普工等方面的题目。接着就是面试,还要等通知复试
Q:你在学校的社会实践活动有哪些
Vicky
面试了职位:会计 - 东莞
面试:广东中海物业服务有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
感觉架子有点大,明明约好面试时间,去到又让人等了很久(30min以上),面试过程很简短。
2023-12-05 发布
面试了职位:策划助理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司有经验的可以藐视一切。
独立面试经过了2轮,面试官也不会很严肃,但会给你下些套检验你的抗压能力。
Q:你的这份作品我看过了,如果是我我一定不会用,太做作了。
面试了职位:客服主管 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试过程像流水线作业,面试人很多
先电脑填基本资料,人格测试等等,然后两个hr面谈,主要是过往工作经历
面试了职位:客服 - 东莞
面试:东莞市万科物业服务有限公司不是想象中的大公司的正规面试,面试过程极其简单,面试官年轻随和。
1、1对1面试,人事部和客服部的主管分别聊了几句,随后和客服部经理聊,但客服部经理强调我无客服工作经验而有些轻待; 2、问之前的工作内容,没找到工作的原因,对客服的理解以及很简单地讲了些客服工作内容,没有自我介绍环节; 3、提问了期望的薪资水平,但解释薪资待遇时未讲明确,笼统得承诺说好; 4、总体印象一般,推断企业急于用人,工作繁忙,对面试较简单。因个人原因未再进行复试。
面试了职位:行政 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司一对一的面试,主要是针对你简历上写的过往经历来提问,难度不大。
面试过程:我是在招聘会上面试的,所以面试官也不会刁难,面试过程也比较短。因为我面试的是行政信息员之类的岗位,首先我自我介绍完之后。面试官想了解我的文笔怎么样,刚好我也有带作品也给她看了。接着就问我具体什么时候毕业,能不能接受到比较远的地方工作之类的。