最近更新时间:2023-02-17 23:51:06
面试了职位:高端产品职位
高端产品职位面试不好,共5轮面试
  • 针对我面试的高级产品岗位经过一面,二面,问了很多很多细节的东西,到了
  • 最后没啥问的了,套了很多我多年积累的经验,
  • 然后过几天,人力告知领导觉得更适合另一岗位需要另一拨人再面试,,纯属套路,这些所谓面试官就是在找人解答问题,大家要注意保密了,尤其高级岗
2023-02-16 发布
经历了一面二面都通过了

www
面试了职位:SEM - 上海
面试:SEM。不太靠谱的面试,整体难度一般,应该是没过。
很不靠谱,与boss沟通完全不一样,到了现场还没说几句就说我不适合,我说那你们人事为什么再三让我来面试,你们内部没有沟通吗?怼的在场三个人哑口无言,还尴尬的笑笑。浪费时间,地方还偏僻,公司还特别小。谨慎吧各位
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
面试了职位:高端产品职位 - 南京
通过猎头获得机会 等了两天来的
通过猎头获得机会 等了两天来的电话面试 自我介绍 问了一些关于实施项目的问题 还有对行业的理解 由于紧张没有回答好面试官问的面试题:离散制造和流程制造的区别 工单所用到的报表 MRP MPS的理解 项目实施的流程和计划 工作方式 项目对应的计划策略通过猎头获得机会 等了两天来的电话面试 自我介绍 问了一些关于实施项目的问题 还有对行业的理解 由于紧张没有回答好面试官问的面试题:离散制造和流程制造的区别 工单所用到的报表 MRP MPS的理解 项目实施的流程和计划 工作方式 项目对应的计划策略
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你是谁
面试了职位:高端产品职位 - 武汉
高端产品职位面试一般,共2轮面试
HR主动找的高级产品岗,抱着了解看的态度去试下,但实际感觉应该主要招执行岗为主,所以期待值个人觉得不能太高。办公地点在园区的共享办公大楼里,4楼里居然还有个复式间,创业公司拥挤略微有点乱的现状。一楼主要是会议室和一些硬件机柜设施,然后有一部分空白区域应该是销售或商务办公,技术应该都在二楼为主。去的时候一直线上和HR沟通,到了会议室还在进行原型评审,然后等了有一会负责技术的面试官才匆匆从楼上下来。沟通期间换了几件办公室(里面办公资源看上去就有点紧缺)。沟通部分后才了解到,面试官属于在一线城市混迹有十五年左右吧,所以招高级职位我心想是不大可能,对方更多在意的是,面对项目中复杂且多变的场景中产品解决能力,但是对方不会提出假设性问题,而是希望从实际经手过的项目中,持续运营的产品输出分析方案。因为大部分B端项目和产品,其实基本没有后续根据客户需求进一步迭代的运营方式,售后服务更多的是维系方便收尾款。但无人便利柜服务主体即是C端用户需求,但买单的主要是B端客户群体,所以他们想要的其实也没能很好的定位。再加上对方产品应该算步入成熟迭代,主要是需要综合解决能力的执行人员,最后交流了下见解本来想让HR负责人再来沟通下,最后开会也不了了之。至于发展状况,面试官也属于资深管理人,这块表述得比较模糊,都是要进去后才能了解到。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
办公环境新的办公室刚装修慎重
面试安排:简单的带你到他们新装修还没来的及入驻的办公室!一面面试人员是对应岗位的负责人全程一个电脑拿着我的简历没有纸笔做记录,聊了半小时下来换二面。二面的是他们的总监各种压力测试,但是没有问到很深的问题。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:高端产品职位 - 北京
三轮面试,最终只有薪水令人略有认同。
1. 猎头致电:沟通过往相关履历,了解当前收入水平,这里需要如实作答,入职前公司要求提供收入证明; 2. HRBP沟通:电话或面对面,视情况而定。谈吐、气质、领域相关性是沟通核心;可事先对该公司资料进行了解。 3. HR总经理沟通:电话或面对面,视情况而定。内容变化不大,但应注意,高管职位的流动性极大,当前的HR总经理已非当事人接触的那位,请自行应变。 4. 在环节3前或后,会有业务部门主管领导谈话,根据自身经验应答即可。 重点提示: 文化狭隘,内耗严重,浪费生命。缺钱可去,否则勿来。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高端产品职位 - 北京
初创体育互联网公司的面试经历
面试分为四轮,第一次去是直接业务leader、部门负责人面试,第二次是人力面试,第三轮人力负责人面试,第四轮CEO面试,具体还是以业务部门负责人面试为主,主要看之前的工作经历。后续的人力也会对简历中的经历做一些聊天性质的面试,人力总监从个人规划角度面试,CEO就是看看你个人的决心和精气神如何。很系统的面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你以往干过的感觉做成功的事情/项目是什么?
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:物流专员。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
笔试是线上测试,面试一共两轮 一面是结构化面试,视频面试,内容大概就是结构化,面试官屏幕共享三个问题,十分多钟答完可以挨个思考挨个答,也可以集中思考集中作答。问题大概1.同事开会任务没完成,跟领导抱怨是你没有按时向他提交数据,你怎么办。2.书店人流量大,但是都是只看不买,工作人员维护难度大,书店训过,不想解答,你怎么办。二轮面试就是自我介绍加闲聊天,没有涉及专业知识。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-03-12 发布