最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:采购经理 - 上海
HR面试过程聊得还不错,就是谈到薪水和发布的相差太远。
HR面试过程聊得还不错,就是谈到薪水和发布的相差太远,以其他福利作为诱惑,希望接受给出的薪资,据说也会有调薪,股权,等等补贴,一面通过,隔天就二面了,二面是合资中的一位负责任面试的,面试过程很简单,面试之后心里很没底,因为没有涉及到很多实实在在的问题和其他工作岗位的讨论,结果隔2天打电话过去,HR说已经确定人选了,挺郁闷的一次面试。
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试机械设计师通过了
对原工作不满意,随便从网上发简历,只发了三份简历,没想到就接到通知去面试。初试是部门经理面试,因为不是一个行业,也没问太专业的东西。 初试复试期间沟通了一些机械专业的问题。复试时是老板直接面试,通过十几分钟的沟通交流,就顺利通过了,谈了谈薪资要求,基本双方都接受。就OK了。
面试了职位:机械制图员 - 上海
面试过程很简单,就聊两句。
走进去后没有前台,要自己进去找人,然后他们找个人来聊上两句,关于专业和以前做什么的,以及有没有他们这个行业的经验,会询问离开以前公司的原因,还会问是否接受出差(经常性的那种),最后问下薪水就结束了。整个过程用时不过15分钟。
面试了职位:自动化 - 上海
电气工程师面试过程
那天老板不在,面试其实就是从宝钢返聘的一个老工程师讲讲公司的业务。我当时刚从学校毕业几个月,前一份工作技术含量又不高,所以当时要求的工资不高。面试官没问太多,大部分都是介绍公司的业务,除此之外就是问一些常用软件(如CAD,PLC)会不会用,愿不愿意学,简单提提工资要求什么的,很容易就过了。
面试了职位:工程师 - 上海
高开低走,勇往直前。
面试直接是老板面试,面试过程也是走流程,估计是急着要人,马上问我来不来。考虑再三,还是觉得不太适合,不适合需要马上做出决定。
Q:你工作的地方环境如何?能接受钢厂这种条件的工作吗?
面试了职位:.Net程序员 - 上海
周一先是技术经理面试...
周一先是技术经理面试,会出一张笔试题,题目比较简单 周五去见的总监,基本上对方已经定下了,所以时间也不是太长,然后就发了Offer
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:有没有数据库方面的经验等等
上海安可科技

拆穿谎言
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海乐律文化发展有限公司面试:内容运营。面试体验平平,问的常规问题,结果应该是没过。
面试地点在一栋有点空的大楼里面,然后进入了一个空间有点拥挤的会议室。直接合伙人面的,很礼貌也很爱笑。聊了过往的经历,因为跨界了,然后还是没能打消她的顾虑,可能更多想拉你来聊聊天吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-07 发布
不知名的java程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:上海文思海辉金信软件有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
1.dubbo的序列化方式有哪些
Q:1.dubbo的序列化方式有哪些
2023-12-04 发布
马路上贴纸编导
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海药明面试:医药研发。总体来说体验还行,难度差不多,结果被pass掉了。
要制作一个PPT,主要介绍课题和相关技能,面试时间大约半小时,面试官提问的问题也不难,但还是凉了
西湖纪念册艺人助理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海往约网络科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果应该是没过。
1.项目提问.2.docker、k8s使用的情况。阿里云3.redis分布式锁实现方式4.mysql innodb使用b+树原因5.synchronized和lock之间的区别6.synchronized的偏向锁、轻量级锁、重量级锁介绍7.mysql事务隔离级别8.jvm的内存模型9.volatile关键字的意义10.线程池的参数有哪些。拒绝策略又有哪些11.kafka使用场景12.垃圾回收器使用的那个。jvm参数调优处理13.监控告警维度14.慢查询的处理。15.bio,nio,aio16.java类加载器有哪些17.跳表结构使用
2023-12-27 发布
七衡
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:伦收信息科技(上海)有限公司面试:社区运营。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
就按公众号一样转载给各种群,确保员工是有微量人脉的。这个工作最终做下去也是以心理产品的推广为主,总体来说考验线上人脉。
2轮面试:填信息表、留作业
2023-12-04 发布
CCC
面试:上海望海大数据有限公司上海望海面试
问的八股文、底层原理、场景题
2023-12-05 发布
Akien
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Sawtest Solutions Inc面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果应该是没过。
面试 会问你比较粗浅的问题,主要就是看你聊不了解车辆如何而此时
2023-12-20 发布
拆穿谎言
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海梵迹电子商务有限公司面试:商务专员。体验感较差,面试问题倒不难,目前还没出结果。
面试过程让人感觉不是很好。先是主管面,大概聊了一下之前的过往经历,很多落到执行层面的东西都不是很懂,不是很有经验。然后是老板面,老板一边看手机一边面,一边跟你唠家常,东一句西一句地各种问以前公司的各种细节,因为想探听竞品的内幕,显得非常得八卦。另外这家公司会偷偷对你进行背调。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
富士山蜡笔消防中控员
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海科企信息技术有限公司面试:移动web前端。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试简单
2023-12-18 发布
峡谷月历美发学徒
面试了职位:法律顾问 - 上海
面试:上海越秀融资租赁有限公司面试:法律顾问。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
专业知识不会问太多,主要还是看眼缘吧,国资企业比较稳定,大家都挺友善的,会重点考虑候选人的稳定性以及综合能力。
2023-12-07 发布