最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:产品工程师 - 广州
部门主管很实际,有什么困难都会说的
先是人资面试,了解下基本情况,再是部门主管面试,了解下工作的经历
面试了职位:会计助理 - 广州
第一轮笔试,第二轮面试
去到公司先笔试,笔试完之后会有第一轮hr的面试,问的比较简单;第二轮是财务经理面试,都是专业的问题。但是主要是去实习的,所以工资也不高
面试了职位:客户经理 - 广州
面试过程比较多,人力...
面试过程比较多,人力资源部的人先面试,需要填写表格,一些测试的东西,像公务员的题目,有逻辑推理之类的。接着是部门的主管面试,就是普通的聊聊天,问问会不会喝酒啊这些,最后是事业部老总,也就是大概谈谈,讲讲工作经验
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:介绍一下你自己
面试了职位:测试工程师 - 广州
有一份专业相关的试卷
自我介绍回答HR提问,很简单,不难回答。主要是看你的试卷做得怎么样。HR的水平也就简单的提问,没多少深入话题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 广州
先做笔试再来人事部面...
先做笔试再来人事部面试,然后再次通知有相关领导面试,就问些以前的工作经验
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:以前的工作经验
广州中大中鸣科技有限公司

林坚彬
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:乐金显示(中国)有限公司面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
体验不错,适合养老
2023-11-23 发布
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难
火星电视送餐员
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试官态度挺好的,就是校招竞争力挺大,招的人也不多
2023-11-28 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
老板介绍职位的工作内容:跟单和顾客接待薪资:底薪可谈,目前无涨薪机制工作日无加班费,周末加班按广州市最低工资标准计算入职前必须把所有待遇谈清楚饭堂包午餐和晚餐,菜色两周一个循环厕所在二楼角落,办公室很多蚊子,不提供抹布和纸巾,提供办公文具,需要和同事(采购,工程,生产,qc,仓库,顾客等用私人微信和群交流)建议查看环境是否能接受大家都很忙,只需要半个月能接待客户独当一面的人,已被劝退。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-04 发布
热带雨林杂志架催收员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行把
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
飞云山机械表通信
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:供应链专员。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
一共八个人,面试题目为“z市推出地铁管理政策,z市地铁人流量乘客量巨大,禁止乘客在车厢内进食,由此引发了网友市民的热议,对此你如何看待?”开始是根据观点分为两组,组内讨论,在双方讨论阐述,最后各组请人陈述。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布