最近更新时间:2023-03-25 16:16:56
起点村支票打印机组装工
面试了职位:图像识别
面试:图像识别。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,告知没通过。
2023-03-25 发布

团队7-8人,面官水平一般
外包的岗,所以电话一轮,面试一轮就结束了。面得很细,很杂。先问你的项目,然后从Python基础题,到出一个算法题,跟他讨论,再到用的AI框架内的某些函数参数是做什么的。 总体上来说,面试就是看缘分吧,两个人看对眼了就行,说项目也是看老板心情,说研究什么就研究什么。目测是学不到什么东西的,不过外企肯定人舒服一些。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:图像识别 - 北京
好未来笔试过了通知面试(一站式)
图像识别岗。通知13:30去面试,签到以后等了两个小时才被叫到,整个过程面试官还是很温和的,一时半会儿答不上来的会耐心等,不太好答的会耐心的提示和引导。先自我介绍,再说一下简历上的项目,然后问一些基本的算法问题,然后就是手撕代码,桌子上已经备好了纸和笔,第一个给出一个分块顺序排序的数组,让找一个数,第二个问图像方面的问题,然后让写链表翻转。 一面过后出去等着,如果有戏的话进入二面。但是本人基本功差点,也没什么经验,凉凉。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
真武门切纸刀广告创意设计
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 武汉
面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,面试问题倒不难,没通过。
面试编辑助理之类岗位。填写申请表后,写一篇小作文 (二三百词),观点之类的题目“学习的目的是为了挣更多的钱”你的看法。之后有HR小姐姐联系,做一篇中英双语简历,进行视频/电话上简单的聊聊,包括中英文介绍,中英文问问题回答”你对岗位了解多少?“ 为什么想来这个地方”“你有过做编辑的经验吗” 发过文章的准备一下英文表达问题不大
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
水云天资料册洗碗工
面试了职位:人力资源主管 - 汕头
面试:人力资源主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
这公司的老板自己不懂,在那乱反驳,建议补在人力资源专业知识再来,一看就是技术男,懒得跟他杠,以为自己多大公司,处于礼貌才没直说,他倒好,没了解情况直接阴阳怪气贬低别人过往公司,没风度,不会面试还不会说话
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
面试了职位:图像识别 - 上海
算法工程师面试考的很全面。
一面:技术面1、面试官非常nice,先让我做自我介绍。2、对我项目细节,会问的比较深,我之前做过3D相机,有亚像素插值过程,他问我实现细节和hessan矩阵求逆矩阵。3、手写快速排序。4、开放性问题,目前人脸五官检测对于90度人脸效果非常差,直接通过五官定位不可靠,问我怎么判断一张人脸角度好坏。 二面:总经理面,聊离职原因,期望薪资,职业规划等。
Q:目前人脸五官检测对于90度人脸效果非常差,直接通过五官定位不可靠,问我怎么判断一张人脸角度好坏。
面试了职位:图像识别 - 北京
英文面试,对项目问的很细致
面试需要准备英文的ppt,因为有日本人的部长一起面试,所以面试的过程也是全英文。当时面试我的又一个早稻田毕业的很厉害的前辈,针对我的硕士毕设项目问的非常细致,包括做项目的思路,和benchmark的对比,以及改进方法等等,从面试的提问也能感受到对方的水平,可能因为是社招,所以总体来说没有问太多基本的算法数据结构问题,总体来说难度不是特别大。
1轮面试:留作业
面试了职位:图像识别 - 深圳
2020校招的,图像算法。
2020校招的,图像算法。先是宣讲,然后直接现场笔试,笔试非常简单,都是Python基础。然后下午通知面试,面试分两种职能岗位要群面,技术直接结构化面试。所以我直接去的技术面,二对一,一个技术总监一个HR,直接问项目经历,看你匹配度,匹配就很好过。然后第二天通知签约。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
一汽汽研