最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:网络推广 - 常州
面试的人员太装,也不说清楚自己到底想招一个什么样子的人。
来到了门店感觉很高大尚,面试居然直接在大厅就开始了,感觉很不耐烦,刚上来做直接问你专业技能怎么样怎么样,然后自己介绍后,居然略过了强项,说你这不行那不行。 印象最深刻的SEO是招一个初中生都可以来做的事情。关键也不说到底想招哪方面或者精通哪个渠道的人员。总之是一场很尴尬的面试,破坏人的心情。面试这么多家,第一次碰到这种。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
金蕾特连锁管理

面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常州戚墅堰机车有限公司面试相对来说还是比较困难的。
会问一下你的基本情况,也有可能会问一下家庭背景和个人情况,因为毕竟国企比较注重这些要求,然后就是一些专业的知识。
Q:虽然会问一些专业的知识,但都是最基本的。
天之林地手表后期制作
面试了职位:服务员 - 常州
面试:江苏龙之阁餐饮管理有限公司面试:服务员。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
干兼职的时候,觉得我能力不错,刚好找工作,兼职期间表现好,顺利通过。
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、电话面试、其他
2023-05-22 发布
面试了职位:其他职位 - 常州
面试:万帮新能源面试很简单,HR效率很快
面试很简单,HR效率很快,只有一面,大概45分钟左右,面试完10分钟人事马上谈薪资。隔天就给了offer.
Q:你对自己的评价。
面试了职位:UI设计师 - 常州
面试:永安行共享单车UI设计面试经历初试
首先前台接待态度不是很好,可能工作太多,一副很疲惫的样子,然后就是很惊讶UI岗位是一个产品给我面试,问的设计相关的问题不多,基本都是产品相关,有点本末倒置的感觉,面试官比较和善,问的问题还比较专业,更多考察的是如何做产品,如何开展工作这一方面的问题。
荒漠用友耗材网络安全
面试了职位:活动策划 - 常州
面试:常州德威威尼斯大酒店有限公司面试:活动策划。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,基本能通过。
可以的 可以的 可以的
2023-11-17 发布
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团外卖门槛较低,符合基本要求即可
没有专门的面试官,会有直接领导和城市经理进行面试,问一些工作经验,和对美团的了解,基本没有难度,只要你是一个性格比较的人就能面试通过,工作内容简单,一个月就能上手。
面试了职位:文员 - 常州
面试:常州万达嘉华英文自我介绍及英语简单交流。
面试的时候先让你填一份表格,之后hr让你做中英文自我介绍,然后问一下之前的工作经验。hr会简单介绍一下公司以及岗位内容职责,然后让你聊一下对此的看法。 最后问一下职业规划。hr面试完以后就是部门经理的面试,就是简单的中英文介绍,然后会有基本的英语对话。一定要敢说,英文介绍可以先准备。其他就没什么需要注意的问题了。
面试了职位:前台接待员 - 常州
面试:易天投资面试比较简单。
面试比较简单,没什么大问题,面试官说也没什么要求,就是说如果我觉得可以接受这个工作内容,就可以了。她那边也没问题,结果询问HR 什么时候去上班的时候,HR 突然说还要再复试一下。问我有没有时间,我说没问题,之后也没有回复。
面试了职位:金融团队经理 - 北京
面试:北京利通有经验什么都好说,没经验不要想。
很简单,先过城市经理这关,我做这行时间很长了,因此通过很顺利;主要是考察对市场的认识及个人经验。因此如果没经验,还是不要尝试了。
面试了职位:高级管理职位 - 常州
面试:焦点文化传播面试还顺利,比较全面吧
面试官会了解你的基本信息,特别是看重工作经验和职业取向,如何处理特定的问题和思维能力,其实都是比较开放的问题,比较喜欢。但不可大意哈。
Q:你的职业规划。