最近更新时间:2023-03-28 13:55:41
你相信光吗
面试了职位:买手
买手面试不好,共1轮面试
  • 面试体验非常不好,人事冷着一张脸爱搭不理,来回快三个小时面试五分钟,只想说一开始就觉得不合适可以不约人面试,谢谢🙏
2023-03-28 发布

面试了职位:买手 - 北京
很久之前的面试,聊聊很久。
人事面试介绍后有个英文面试,让说一个话题,因为比较突然没有准备,前面还好,后面有些磕巴。人事说没关系,她也听不懂,只是听口音的。后来老板面试,挺nice的,聊了挺久,好像对人性格方面也比较关注,比较注重诚信。
lavender
面试了职位:买手 - 上海
面试:买手。面试还好,整体难度一般,最终不通过。
面试安排较为合理,第一面是HR和部门领导。两位都比较nice,都是针对工作专业度上提出问题,也有英文笔试测试。第二面是GM,有种私企的调调。果然拜拜。
5轮面试:笔试、HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-10 发布
面试了职位:买手培训生 - 天津
Hr人爆好,公司感觉不是很时尚,但挺实在的
HR电话邀请面试,第一次面HR,问了些基本的,中英文交替,因为准备不充分,有些问题没答上来,但HR很好的指导并帮忙联系了团队leader 第二天面的VM的一个leader,等了很久,问我时尚是什么,尽管服装专业科班出身,但感觉很难一句话概括完全,整个状态一般,然后没戏了
Q:时尚是什么
面试了职位:买手 - 南京
面试官套经验
微信面试一轮,面谈hr一轮,面试官一轮。面试官从过去工作过的每一家公司离职原因和工作细节都要从头到尾问一遍,而且是问得很仔细那种,有部分问题问得我简直无语,全程基本没问过专业性问题。聊了一个小时,最后面试官说感觉不错,沟通能力很好,还聊到薪酬后面会跟我谈,最后布置了作业,结果一周通知没通过,简直浪费时间。
1轮面试:留作业
面试了职位:买手助理
去的时候刚好在忙,所以面试等了一会
去的时候刚好在忙,所以面试等了一会,人事和部门工作人员态度还是很好的,应届生问的比较简单,回答了一些在学校的经历和专业的内容,工作环境和氛围都还不错,还没收到答复,所以不知道有没有通过,感觉上公司还是比较正规的。
紫霄塔相册汽车设计
面试了职位:买手 - 深圳
面试:买手。面试还好,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
HR看了我的简历之后就电话约视频面试(当时已经了解我上一份工作没有跨境电商的经验),面试半小时不到就结束了,最后不通过,理由是我没有跨境电商经验。懂的都懂。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布