最近更新时间:2023-05-24 10:27:43
Y
面试了职位:临床数据分析
面试:临床数据分析。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果被pass掉了。

先笔试,笔试题目不难,之后全英文面试,问对公司了解多少之类的。

2023-05-24 发布

面试了职位:临床数据分析 - 上海
1小时面试半小时笔试外加20分钟英语对话
首先,入场后与HR小姐姐们进行简单的自我介绍,并且要说明自己面试的岗位。其次,准备好手表,开始准备笔试。然后,笔试结束后,正式进入面试流程。 面试过程:1.中文交流与自我介绍;2.英文交流与自我介绍;3.英文对话;4.中文对话最后,等待通知。
Q:为什么选择大连?
面试了职位:全球临床数据管理专员 - 上海
网络投递简历。
网络投递简历。HR一面,两天左右通知一周后二面,二面分为英文笔试(1小时)+经理面试(1小时)。一周左右收到HR电话,告知通过面试,并告诉了薪资。有没有小伙伴也面了全球临床数据管理专员这个职位啊?可以交流一下哈。
2轮面试:笔试、电话面试
飞星谷考勤机数据分析师
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:生信分析。总体面试感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
感觉还行,面试的问题都是常见的,比较顺利
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
meg
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:临床数据分析。感觉就还好吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
去了以后先让你填一张个人信息表,写一些你对岗位的基本看法和期望薪资,紧接着笔试(但是会给你一个英文pdf文档作为资料)笔试不算很难只要你懂得sas相关的东西,笔试当场出成绩,出了成绩就会有主管来面试了。主管面主要针对你的简历提问问题,一般来说9没经验的话会问你呢实习经历和你的毕业设计还有一点统计学的知识,紧接着还会有第二个主管来面试第二个主管会让你用英文自我介绍,会和你英文交流几句(挺看重求职者英文水平的),其他大差不差,最后会给你介绍一下主要的业务还有公司的相关文化,还有说了可以培养新人但是很看重你的稳定性。最后是人事总监来面试主要就是提问一下你的性格以及你期望的薪资,还有让你问问你对他们的问题然后就结束了,时间用整整了一上午就让你回去等通知了。最后结果就是一直没主动跟你回复就是默认被淘汰掉了(要是通过基本当天最晚两三天就通知你),好多天以后问了一下结果和原因说是成为候选(其实就是没通过)英语水平太差,稳定性不高
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-26 发布
马路上冰箱贴生产总监
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:临床数据分析。细节还是很不错的,确实有一点难度,没通过。
笔试没通过,先是SDTM的理解然后是函数题,函数以前没学过笔试前临时抱佛脚没抱成功
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-22 发布
面试了职位:药物安全专员 - 武汉
面试共三轮。
面试共三轮。一轮电话,会问一些基本信息,简单英文自我介绍;二轮是去部门面试,先是一小时的笔试,三题翻译,中译英和英译中都有,一篇英文阅读。两个面试官,估计一个是部门主管,另一个是HR,气氛相对比较紧张。先是英文自我介绍,两个人会用英文问一些问题,以后针对简历问得很详细,还会问“为什么不读博”“对岗位的理解”“觉得读研期间最大的收获是什么”“有任务会赶紧做完还是一天做一点”“对薪资的要求”之类的问题,需要好好准备; 第三轮是HR面试,很温柔的小姐姐,先自我介绍,中英文皆可,之后针对简历问一些问题,跟上一轮差不多,但不会问太多专业问题,更倾向于“你的优点是什么”“你最骄傲的一件事”“你对岗位的理解”“你为什么不读博”,会根据你的回答持续发问。面试体验还可以,大公司的面试相对比较规范,难度也是有的,好好准备。 建议: 1.简历准备中英文两个版本,一起拿过去。 2.英文自我介绍好好准备,以及提前在招聘网站上看看岗位的要求和职责,上面的英文是公司准备的,比较规范。 3.提前想一些可能问到的问题,在自己的经历中选取比较有意义有说服力的答案,一个答案也许能用于很多问题。 4.面试过程中保持淡定,不要慌,面试官提问后可以略微思考一下,想想提前想好的答案。祝大家面试顺利,加油!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试的初级临床数据管理
面试的初级临床数据管理,我是生物专业,没有相关经验,但是有一些编程经验和统计,但是面试并没有问这些,主要关注点是医药背景和是否参加过临床试验项目,还有英语和沟通能力,英语可能要六级,主要问了对公司和岗位职责的了解,对我不感兴趣,很快就结束了。
精鼎医药研究开发(上海)有限公司沈阳分公司
查看更多临床数据分析的内容