最近更新时间:2023-05-27 21:52:30
真武门奖杯行政主管
面试了职位:Java
面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。

个人感觉一般,挺容易的

2023-05-27 发布

北极读卡器销售总监
面试了职位:Java - 天津
Java面试很好,共4轮面试
一面 刚开始问项目,项目中自己扮演的角色,实现的功能。因为自己是在校生所以面试的内容非常基础,基本上没有什么比较难的题,就有一个泛型的我没答上来,别的都答得七七八八这个其实就是HR面试这个就比较轻松了,大概就是了解一下个人情况
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-01 发布
lee
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
离我住的地方有点远,在那个五牛控股大厦进去九楼,公司给我感觉中等规模吧,进去后先填写信息表,然后给了份笔试题,做完后一会部门负责人进来面试,时不时楼道最里面传来谁在讨论的大笑声,估计应该没戏,可能技术栈或者做的业务跟公司不太匹配吧,回答的也有点一般。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
东神大陆电子书家具设计
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。面试体验平平,有一定难度,等结果中。
一面 HR面试,主要了解一下个人情况,上一家公司离职原因及工作经验。技术面:体验较差,面试官一副盛气凌人的样子,总觉得高人一等,面试官有的技术名称说的有误,导致面试者不知道对方在问什么,另外不等你回答完就进行打断,最后也不会稍微礼貌的问你有什么要了解的,总体感觉不好。面试题:基本上是根据简历提问的,偏向数据分析5、100w条数据,使用limit如何进行优化查询最后100条?
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、基本数据类型有那些,各占多少字节,和引用类型的区别?
2023-07-13 发布
斩铁谷电源投资顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
首先是笔试部分。一共三道题,第一道100,第二道200,第三道300。 150分就算通过。基本都是经典题型,笔试通过还是蛮轻松的。笔试通过以后会在同一天接到三轮面试,两轮技术面和一轮主管面。技术面上来都是手撕代码,难度不是很大。然后会问一些java八股文。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-03 发布
玄阳阁板夹花艺师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。有了很好的初印象,难度还是很高的,应该是没过。
 一面        4、MySQL索引了解吗?项目中有过调优的经验吗?        5、Innodb引擎下的索引的底层数据结构?为什么选择b+树?        6、实际开发中有没有遇到过像CPU飙红、内存溢出的情况?   二面    电话面试结束就开始的笔试,笔试就一道题,代码题,我遇到是一道算法题。算法薄弱,感觉是凉了。        1、对给定整型n, 开启n个线程(编号分别为1到n)。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
土星红茶理疗师
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试还好,题目有难度,应该是没过。
因为是第一次面试,所以准备不是很充分。面试官面的比较基础,就是一些八股文,包括哈希表jvm之类。主要是之后问的一些个人评价,包括自身优缺点,技术亮点和发展学习方向,这方面没什么准备。面试官很好,还会耐心解答,是我太菜了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-08-31 发布
accv
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,希望能通过。
笔试:40道选择判断题,全是java基础的问题一面:1.自我介绍2.项目介绍3.项目中用到的技术点4.自己对微服务组件的了解(简历中没有写微服务的技术)5.谈谈String,StringBuffer,StringBuilder的理解6.lambda表达式的使用,如何用StreamAPI过滤list(xx.stream().filter(lambda).collect(Collectors.toList()))面试时长30分钟左右二面:待通知
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-16 发布