最近更新时间:2023-05-28 15:18:04
OO
面试了职位:电气设计工程师
面试:电气设计工程师。很不好的体验,没啥难度,有了面试不通过的结果。
  • 技术面试还算靠谱,毕竟技术领导都是工程师出身,没什么花活。第二轮事业部主管面试,那就是需要你知道员工知识他们高级领导的棋子,你能力不重要。要你听话。你实话实说,不知道低头的话。事业部就不会用你。
  • 而且会当场直接嘲笑你。
2023-05-28 发布

Younha
面试了职位:电气设计工程师 - 昆山
面试:电气工程师。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
先是人事的电话面试,然后约了下次主管面试的时间。面试当天部门主管先和我聊了一下天,应该是为了带入面试的氛围,然后让我用英文做一下自我介绍,接着询问简历上的一些细节,包括技术如何实现,遇到问题如何解决,整体感觉还可以,主管人也不错,最后发现这个岗位出差频率有点高,遂放弃了。
2023-08-24 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 北京
面试很轻松,人力和技术经理人都很好
先是和技术主管聊了聊,先做了个自己介绍,主要说下自己以前的工作经验,然后问了几个专业问题;然后和人力的人简单的聊了下。
Q:为什么选择来 我们公司?
面试了职位:电气工程师 - 无锡
更加看重一个人的态度。
面试内容没有什么值得多讲的,就进行了一次面试。大概面试了30分钟。主要还是了解你能不能接受出差啦,能不能吃苦啦,以及未来的发展什么的。当然,也会问一下关于PLC的内容和知识点,但是这个感觉不是看你面试能否通过的关键。主要还是自己的态度要好,要踏实。
面试了职位:电气设计工程师 - 上海
电气设计工程师面试经验。
共分两次面试,第一次本专业负责人面试,主要谈以前做过的项目,遇到哪些难点,如何解决,对以前的设计图纸进行点评,给出相应意见。终面公司院长进行,主要谈面试者各方面情况,院长介绍公司各方面概况,相应岗位待遇。
Q:以前项目情况,相应专业知识。
面试了职位:电气设计工程师 - 成都
时间安排很紧凑。
时间安排很紧凑,先宣讲会,宣讲会结束就专业笔试(主要是电气相关基础知识),中午12点通知下午一面(一对一)都是简单聊天,hr人很好和我很聊得来,下午通知去二面,都比较轻松都是问自己专业规划,性格啦,主要都是看你兴趣与专业匹配度(PS我是学弱电,他们做强电,我很多课程没学过但我强调了我可以学习而且学习能力强),然后让我回去好好考虑决定好了就去跟她们签约,最后我没去因为女生做技术设计还是不太喜欢。还有宣讲会也要积极参与活动能够给hr留下好印象。
方法三分
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
面试:电气设计工程师。面试还好,面试难度良好,收到offer了。
一切顺利
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-28 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
恒大设计岗,设计经验很重要。
人事通知面试,面试时准备好个人简历,由面试的专业机电负责人面试技术,主要强调设计院的经验。专业负责人通过后,有设计部负责人面试,面试通过即可。通过后公司走流程,流程通过后就可通知到岗。主要有设计经验即可,要求工作强度很高。
无锡奥特维科技股份有限公司
查看更多电气设计工程师的内容