最近更新时间:2023-06-05 20:50:00
xww
面试了职位:Java
面试:Java。有了很好的初印象,面试难度不大,个人感觉没戏。

一面:

• 技术主管面试,聊了聊项目,
  • 然后根据项目中的技术问了些情况,不难,感觉还行。

二面:

• hr视频面试,问了些前几端工作离职原因等,问了些个人发展的问题,我个人前几段工作
  • 跳槽有些频繁,感觉hr比较看重这个,我回答的不太好。
  • 面试完后第二天hr发邮件找我要了薪资流水,至今一周了,没啥反馈,估计是凉了
2023-06-01 发布
50°C
老哥几年经验

姑姑姑父发
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
搞一大堆浪费时间的无意义的逻辑笔试,这个题目没有过就直接让走人,太不礼貌,也不尊重人。不太认同这个公司的招聘条件,逻辑测试上的题目很多都是有逻辑漏洞的,不知道从哪里抄来的。奉劝各位,不要来随便参加面试,否则你浪费时间。
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
北极读卡器销售总监
面试了职位:Java - 天津
Java面试很好,共4轮面试
一面 刚开始问项目,项目中自己扮演的角色,实现的功能。因为自己是在校生所以面试的内容非常基础,基本上没有什么比较难的题,就有一个泛型的我没答上来,别的都答得七七八八这个其实就是HR面试这个就比较轻松了,大概就是了解一下个人情况
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-01 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。较糟糕的面试体验,有一定难度,基本没戏。
一面 一面感觉还不错,问的很发散,但是面试官人挺好,引导你回答问题,不过有一定难度。一面过半个小时,二面的面试官才过来。面试体验明显不如第一个。首先面试官问的全是八股文,口齿不清,很多技术的英文读的都是错的,我要花一点时间去分析理解他问的啥,太难受了。二面结束让我等着,我又等了半个小时,还没人过来,我就问了前台,她说hr有点忙让我再等会,我又继续等了半个小时。前台告诉我面试结束了。什么玩意,让我等这么久,前后等hr一个小时没见到人,hr的面都没见到就让我走了,面试体验很糟糕
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
萧先森
面试了职位:Java - 南京
Java面试很好,共2轮面试
一面 提前20分钟到达公司练习HR,接我进公司,然后就给我面试题,题目比较简单,大家都说面试造火箭,工作拧螺丝,面试题也是拧螺丝,都是螺丝题,非常简单,我之前准备了一大堆的火箭题都没用上,笔试完事也没说啥,HR直接就找人给我技术面,就问了项目上的问题,没问别的,,结束了,就问我工资期望,我就说7-8k,然后还问我有没有啥想问的,我一下就蒙了,还是面试经验不够,应该让对方多说一些的,我问的太少了,万一真有坑我可能不知道,不过对方说,技术人员嘛,一切都能报销,出差远的坐飞机,近的高铁,感觉对方还是非常务实的,总体感觉比较务实,没有那么多花里胡哨的问题,我面试准备不够,下次多准备准备再试试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
面试者
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。很不好的体验,题目没有难度,最终不通过。
经历2轮面试。 感觉2波面试官都缺乏面试技巧, 无法感知面试者的优缺点。面试官还处于用自己擅长的能力去面试这一level,而且面试点属于知识性而非原理性,  且比较偏。面试看中深度,而非高度。这样的面试只能面试到不错的执行者, 而非高级水平的人才。建议面试官学习下业界的经验。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:猎头推荐
2023-06-12 发布
碎星谷字典维修站长
面试:Java。面试过程不太舒服,问的常规问题,结果被pass掉了。
题目不难但是涉及面广,题目是经理自己出的,有些地方是错的。比如如何让两条线程同时启动,以及同步锁可以实现资源共享有没有更好的实现办法。首先就是,JAVA中并没有提供方法同时操作两个CPU开始两个线程,如果是两条线程同时运行还差不多。能看出来那道题目是想考callable创建线程获取返回值时会阻塞主线程执行,或者CompletableFuture异步编排的supplyAsync方法。但是出题人自己水平不行。其次就是出题的人对同步锁错误理解,同步锁的锁对象并不能实现多条线程之间的资源共享,同步锁标记的对象是因为在堆内存中所以可以被多个线程同时访问!注意是访问,而不是资源共享。每个线程都有自己的工作内存,他们之间并不相通,要实现资源共享需要把资源放到共享内存中。可笑的是哪个题目的答案是乐观锁,题目跟答案完全是驴唇不对马嘴。总结就是要过笔试就别想太多,糊涂一下就行了,你较真就是他对。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-30 发布