最近更新时间:2023-04-23 13:21:54
荒漠奖状排版设计
面试了职位:营养师/健康管理师
面试:营养师/健康管理师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。

主管简单了解经验,还有工作要求你的看法。再问问几个营养的问题。就差不多了

Q:富含铁的食物
2023-04-23 发布

面试了职位:营养师 - 广州
第一次见这样的公司
先是打电话跟我说,我通过了二轮面试,让准备下个星期第三轮面试,加了微信,我在微信问他是视频面还是来学校,说视频面。后到约定的那个星期的星期三我忍不住问他是什么时候视频面,结果跟我说他们有更合适的人选了,然后我就被pass了。呵呵,我们学校也有跟我一样经历的人,不知道这么大的企业人事居然是这个样子。呵呵了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:营养师 - 南京
面试很轻松,面试官很好。
一般是一大堆人一起去,然后在他们公司进行宣讲,宣讲之后就可以面试,三个人三个人的进行面试的。有董事长秘书,人事经理,还有一个官大的在。会单独问问题也会群问。最好是自我介绍的时候就告诉他们你是可以胜任这个工作的,自信一点就好了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你和她们比较你最大的优势是什么?
面试了职位:营养讲师 - 广州
每组10人,分正反方进行小组辩论赛。
面试过程: 10个人分成2组(正反方)进行小组辩论。 题目:是否支持国庆节假日去日本购物? 先是5分钟讨论,每组派一人进行1分钟陈述,然后两组自由辩论10分钟,最后每组派一人进行总结。 10个人只留了2个。
天狼星复印机售后客服
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:银行大堂经理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
面试流程是:首先上交手机,所有人在大厅里等着叫号,排队面试一下午总共面两轮,群面和单面。群面:是随机抽9人,首先对着大家进行自我介绍,然后在5分钟内对提供的材料选择观点进行评析,并加以阐述选择的理由。然后根据全场的观点不同进行分组,进行辦论赛,可以抽出一个人出来总结,一个人反驳。我们这次抽到的题目是:是否赞成“懒人经济”,其实正面反面都可以答,多多发散一些思维就行,重点在于敢说。单面:半结构化面试,2-3人一组,两个面试官对个人情况进行询问,感觉重点询问个人在上海的稳定性问题以及岗位适配性问题。比如为什么选择上海分行,在上海有没有亲戚,家里有没有人在银行,以及自己的专业对于投递的岗位有哪些价值发挥所在。对于银行的问题就问了一个:有没有了解过银行。总体来说,面试体验感还可以,面试官都比较和蔼,问的问题不是很尖锁,就是总流程有些冗长,总共耗时3个多小时。特别提醒的是,服装和发型一定要注意,最好穿正装,头发打理利落千净一些,因为观察下来大家穿的都很体面,穿休闲装的话会显得非常突兀,而且不是很专业。(工行内部员工对服装应该也是有要求的,看了一圈内部员工也大都穿的西服)
2023-05-16 发布
面试了职位:营养师 - 广州
【营养师】面经分享
hr还是他们的经理会根据你以往的工作经验套你前任公司的运行模式等,然后疯狂在你的简历上写呀写呀!而当你问他们的时候,又讲的很笼统,所以大家面色的时候,还是有个小心眼,最好不要过多透露前东家的商业机密。中间一直跟我渲染他们多么的注重培训。。当我得知要签4年固定合同,中间离职要赔1500k一个月的时候,心都心下来了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:PHP - 广州
不像在招人
等了半个小时面试,面试官看了简历,也没叫我自我介绍,也没问我技术问题,介绍了下他们公司的产品,然后说他们公司试用期要6个月,然后问我薪资要求多少,我说了个数,然后说达不到我的薪资要求,然后就叫我走了,全程不到5分钟,坑人,招聘岗位上的薪资写得蛮高,为什么我过去了就说达不到呢。
面试感受:不好;面试难度:简单
广州居家瘦瘦身有限公司