最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:普通职员 - 福州
面试过程很轻松,主要针对专业知识。
自我介绍-回答问题-提出问题。
面试了职位:生产管理 - 福州
只要你愿意都可以来,公司主要就是找没有社会经验好骗的实习生
告诉你很有前景,然后各种好,各种忽悠
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:准备干几年,怕不怕苦,会想家吗
面试了职位:内操 - 福州
网上看到招聘信息,投...
网上看到招聘信息,投了之后通知去天辰总公司面试。先填的基本资料, 由通知来面试的招聘专员确认你学历和证书什么的都是真实的, 然后等着主管面试。面试很简单,跟聊天似得。主要是新公司缺人,据了解去面试的基本都要了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:就聊天。问你家庭情况,兄弟姐妹,有没有男女朋友,为什么来这个公司等等
面试了职位:测试工程师 - 福州
重排段分厂面试主操作工。
宣讲会之后直接面试,面试很简单,主要包括自我介绍,一些职业规划,对公司所处位置是否满意,家庭情况以及部分专业知识。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产班长 - 福州
生产班长的一天的面试过程。
下火车之后,给人事部打电话。会按捺小车来接到公司。到公司之后,在会议室等面试领导。来了之后五个部门领导分别提问 ,只要回答的不是太离谱都没有问题。有一定经验的都可以通过。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
福建天辰耀隆

面试了职位:市场BI - 上海
面试:上海和氏璧化工
在网络上挂了简历,不就就电话通知我面试。我投的是市场的职位,但是让我过去面销售。区域总监和办事处经理一起面试的,问一些常规的问题。譬如对和氏璧的认识,对销售工作的认识等。又情景假设的问,出去拜访客户,如何或许和陌生客户接触的机会。 后面告知我如果愿意做销售,可以马上入职。销售部缺人,但是市场部不缺。后面想到销售挺锻炼人的。就先从销售做起,一年后转市场部成功。 希望这可以给其他人带来启示。想进一家公司某部门,可以从缺人的职位入职,找机会换部门,比较容易。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1.对和氏璧的认识。 2.对销售的认识。 3.如何拜访陌生客户。
面试了职位:实施工程师 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司专业性较强,不太容易回答
首先HR让你做个简短的自我介绍,了解你的大体状况以及你的工作经历与你求职岗位是否匹配。 然后部门工程师对你问些专业性较强的问题,比如如何进行项目管理,如果你是项目经理,如何去管理项目等等。问题对于没有甲方经验的人来说比较困难,不容易作答。
Q:如果一套装置EPC,设计招标已经完成,其后工作如何进行?
面试了职位:环保检测员 - 福州
面试:福建力普力普面试的详细过程及疑问
约定一个时间直接到他公司面试,公司在创业大厦里面,整体办公条件不错。面试官先让我们自我介绍,然后根据你的自我介绍再一直问问题,比较看重你的实习经历。
Q:评价一下你自己
面试了职位:公司法务 - 福州
面试:恒申合纤科技有限公司主要分为两轮
主要分为两轮,因为工作地点较远,所以分为了第一轮视频面试和第二轮去公司面谈,主要问了一些关于实习期间的经验感受和个人对个人的评估判断自己对薪资待遇方面的问题。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:中化石油福建有限公司无领导小组面试加个人提问
面试过程: 先是无领导小组面试,面试的题目是过期面包给不给难民吃,非常经典,大家的答案也差不多。无领导小组面试结束后,面试官会一个一个问问题。
面试了职位:薪资福利专员 - 莆田
面试:赛得利(福建)纤维有限公司首先整个公司挺专业的。
首先整个公司挺专业的,从司机前台以及面试官感觉都不错。第二,面试官问的都是非常细致的问题,如税务的税段划分,社保企业及个人缴纳比例,年龄划分段等等。第三,这家公司招聘似乎周期都非常长,一个职位找个一年半载似乎是正常的。
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:拜耳(中国)有限公司拜耳大区经理助理的面试
当时是拜耳里面的一位朋友推荐的。简历直接由她帮忙转了HR.第一轮是电面,问了一些简历上的问题,然后就通知了具体的面试时间。第二轮是大区经理的面试,有翻译、excel及PPT的制作;然后大区经理在根据简历提问一些问题;第三轮是HR的电话面试,大区经理也有一起。面完HR后就没有后续了,HR和大区经理都很nice。
Q:当你紧急需要销售提供给你数据,销售人员如果不愿意配合,或者客观条件影响,不能配合的时候你怎么处理?
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:申远新材料校园招聘,福大参加宣讲会后投递简历,简历完做线下测评
校园招聘,福大参加宣讲会后投递简历,简历完做线下测评,通过后第二天早上群面,无领导小组讨论,三个面试官,一组10到12人,进6到8人,群面完现场等10分钟出结果,内容是时事热点,我小组是对滴滴遇害事件的讨论。下午单面,一个hr对一个面试者,问的都是比较常规问题,介绍一下自己,你大学最佩服的人是,你有什么问题想问hr的。单面后等一周参加终面,终面直接去工厂,报销路费,终面由你面试的岗位的技术经理,加一个hr,二对一,很轻松,比较家常。 现在已经收到offer,待遇方面,管培生本科生8250,硕士9750,年薪11-13万,试用期6个月。最后就录取情况而言,单福大现场宣讲会简历就至少投了有100多份,最后三个大学里,厦大,福大,东华大学,三个大学不同方向总的管培生总共录取20人,2019管培生3月春招最新咨询。
面试了职位:化工工程师 - 福州
面试:申远新材料校招好进,社招有岗位也只让你先在低级别岗位待够一年才升
校招,一HR主管两HR雇员,从不问专业性问题,如果应聘工程师以上会有应聘部门经历的电话面试。问的都是些化工原理问题,不问实际操作。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你目前在哪居住,后期打算在申远留下吗。
面试了职位:媒介专员 - 福州
面试:申远新材料福建申远新材料有限公司的行政
简历先发给人力,简历填写注意把工作经历和岗位要求挂钩。会电话通知通过简历审核,然后约定面试时间。有的情况下会有电话面试。到公司面试有专车接送。 笔试部分,要求规定时间内做ppt和表。面试一般是人力面一次,还有经理和分管高管面。主要看个人是否开朗气质好,沟通能力,简单说一下工作经验和为什么来这里工作。
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、留作业、总监/老板面试
Q:认为个人优势什么