最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:化工工程师 - 福州
校招好进,社招有岗位也只让你先在低级别岗位待够一年才升
校招,一HR主管两HR雇员,从不问专业性问题,如果应聘工程师以上会有应聘部门经历的电话面试。问的都是些化工原理问题,不问实际操作。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你目前在哪居住,后期打算在申远留下吗。
面试了职位:运营 - 福州
运营面试一般,共1轮面试
面试总体较为轻松
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 福州
校园招聘,福大参加宣讲会后投递简历,简历完做线下测评
校园招聘,福大参加宣讲会后投递简历,简历完做线下测评,通过后第二天早上群面,无领导小组讨论,三个面试官,一组10到12人,进6到8人,群面完现场等10分钟出结果,内容是时事热点,我小组是对滴滴遇害事件的讨论。下午单面,一个hr对一个面试者,问的都是比较常规问题,介绍一下自己,你大学最佩服的人是,你有什么问题想问hr的。单面后等一周参加终面,终面直接去工厂,报销路费,终面由你面试的岗位的技术经理,加一个hr,二对一,很轻松,比较家常。 现在已经收到offer,待遇方面,管培生本科生8250,硕士9750,年薪11-13万,试用期6个月。最后就录取情况而言,单福大现场宣讲会简历就至少投了有100多份,最后三个大学里,厦大,福大,东华大学,三个大学不同方向总的管培生总共录取20人,2019管培生3月春招最新咨询。
面试通过。公司位置偏远。
面试通过。公司位置偏远,2轮。
面试了职位:媒介专员 - 福州
福建申远新材料有限公司的行政
简历先发给人力,简历填写注意把工作经历和岗位要求挂钩。会电话通知通过简历审核,然后约定面试时间。有的情况下会有电话面试。到公司面试有专车接送。 笔试部分,要求规定时间内做ppt和表。面试一般是人力面一次,还有经理和分管高管面。主要看个人是否开朗气质好,沟通能力,简单说一下工作经验和为什么来这里工作。
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、留作业、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:认为个人优势什么
面试了职位:化工工程师 - 福州
通过网路视频面试成功。
我通过英才网投简历,首先通过HR面试之后,那边跟我约好时间之后部门副经理通过视频面试,然后通知我去公司体检面试的。
Q:问我在以前公司操作的一些设备。
面试了职位:操作工 - 福州
福建申远新材料操作工面试。
面试一般般,不会和专业的问!但是,会问的非常详细,聊聊家常~行政选人会比较专业,不论是从个人的自身修养或者谈吐方面,都会很看重的,公司新公司不论是居住环境或者是工作环境都很赞,学习的方面也非常多,毕竟,装置相对比较多。
面试了职位:机修员 - 福州
感觉还行,主要问了一
感觉还行,主要问了一些校园经历,实习经历,还有对未来的职业规划,对公司的了解以及工作的看法,在学校有没有神马特殊经历
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,校招,沟通顺畅,有网申。
福建申远新材料有限公司

面试了职位:企划专员 - 莆田
面试:三棵树一面就是简单的结构化面试。
一面就是简单的结构化面试,3分钟演讲,自我介绍,自豪的事,社团经验,缺点。二面就会根据简历内容随机问些问题。
面试了职位:实施工程师 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司专业性较强,不太容易回答
首先HR让你做个简短的自我介绍,了解你的大体状况以及你的工作经历与你求职岗位是否匹配。 然后部门工程师对你问些专业性较强的问题,比如如何进行项目管理,如果你是项目经理,如何去管理项目等等。问题对于没有甲方经验的人来说比较困难,不容易作答。
Q:如果一套装置EPC,设计招标已经完成,其后工作如何进行?
面试了职位:一般管理人员 - 北京
面试:中石化做了一份心理测试,自我介绍一下。
1.面试,自我介绍等。 2.做心理测试。
面试了职位:实验室人员 - 福州
面试:福州坤彩精化就是了解下基本情况,...
就是了解下基本情况,以及为什么辞职。还有就是提及了公司所处地域比较偏僻,需要能够接受就是。人事带着了解下工作环境,问些看法。问了下对以后的规划 。人事也说了 公司的简单情况,和重点提了需从基层做起,需要能够接受。
Q:问什么要辞掉上一份工作
面试了职位:招商经理 - 中山
面试:巴德士化工
电话面试,觉得我太年轻了
Q:对职业的了解程度
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:中景石化有限公司2014年面试中景石化
那时候天真的以为带中字头都是国企或者超级大公司的,后面才知道并非如此,整个面试过程3个人,一个技术工程师,一个副经理,一个HR,虽然不是很对口,但是因为公司地处福清江阴港口,很偏,所以招不到人,所以也顺利进去了,不过我呆了一个晚上,第二天就不来了,原因很简单:1.太偏了,虽然有提供住宿,但是交通太不方便了,没有超市,买个牙刷估计要走40分钟去镇上买。2.大小周休息制度,每隔一周就要上个6天班,我想这个没人能接受吧。3,没有公积金。  4工资普遍偏低,2014年3500的工资去那么偏僻的地方,虽然能学到东西,但是环境无法接受。
Q:工作经历
面试了职位:结构设计师 - 北京
面试:鲁能集团人事很奇葩,通知面试通过后几天,又打电话说不用来了
鲁能的面试三轮先是人事自我介绍,然后是设计经理问专业问题,最后去厦门面试总经理。基本上定下来了,回去的路上人事打电话说面试通过,尽快来上班。等在旧公司提交辞职报告后,把原城市房子退了,东西打包好,并在福州租好房子后,人事打个电话过来说:你不用来了!语气很情绪话,甚至说一些让人接受不了的话。真不明白他们这样耍人很好玩吗?!!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:详见上述
面试了职位:生产班长 - 福州
面试:福建天辰耀隆生产班长的一天的面试过程。
下火车之后,给人事部打电话。会按捺小车来接到公司。到公司之后,在会议室等面试领导。来了之后五个部门领导分别提问 ,只要回答的不是太离谱都没有问题。有一定经验的都可以通过。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 福州
面试:福建永荣控股福建永荣控股有限公司会计面试经验
首先宣讲会有一些提问,然后最后有一个自我展示,会发放一些奖品和初面直通卡,宣讲会后有简单笔试,第二天面试。
Q:结合制造业,谈谈你的职业规划。
面试了职位:公司法务 - 福州
面试:恒申合纤科技有限公司主要分为两轮
主要分为两轮,因为工作地点较远,所以分为了第一轮视频面试和第二轮去公司面谈,主要问了一些关于实习期间的经验感受和个人对个人的评估判断自己对薪资待遇方面的问题。