最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:高级储备干部 - 福州
一面是在福大宣讲会后,5个人一组,面试官也是5个人, 做一分钟的自我介绍。过了1周后通知2面,2面是3个经理对1个面试者, 问的也都是简单问题。最后是3面,要去公司,1对1的,都是总监级别人物,有点压力,但基本就是了解情况。
Q:你做过最成功的事是什么?
福建申远新材料有限公司

面试了职位:企划专员 - 莆田
面试:三棵树一面就是简单的结构化面试。
一面就是简单的结构化面试,3分钟演讲,自我介绍,自豪的事,社团经验,缺点。二面就会根据简历内容随机问些问题。
面试了职位:招商经理 - 中山
面试:巴德士化工
电话面试,觉得我太年轻了
Q:对职业的了解程度
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:上海和氏璧化工
现在校园招聘中进行一对一面试,面试过程很简单,就是一般的自我介绍,第二天进入二面,形式是一对三,首先是自我介绍,然后问一些对销售的看法及家庭的基本情况。整个过程还是相对轻松的,面试官很亲切,不会给人一种紧张的感觉。
Q:销售的看法、家庭基本情况、工作地点的意愿
面试了职位:客户代表 - 福州
面试:福建永荣控股南美地区海外销售面试。
很简单,就是海外销售部门总监说一下自己的总体布局,工作任务等,然后简单的测试了一下西班牙语。然后就是和人资谈薪资。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:你是否可以长期在海外出差。
面试了职位:仪器仪表工程师 - 福州
面试:中景石化有限公司一轮电话。
一轮电话,二轮人事跟技术主管一起面,很缺人,面试很简单,只要懂点就要了,人事的对专业知识都不懂,就是属于大范围通用问题的提问,很简单。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:一般管理人员 - 北京
面试:中石化做了一份心理测试,自我介绍一下。
1.面试,自我介绍等。 2.做心理测试。
面试了职位:建筑师 - 北京
面试:鲁能集团福州鲁能地产面试一家言
先是要求介绍自己从业经历,项目经验。然后问了一下一两个具体问题。之后说不在本地上班是否经过家人同意。全程hr与专业经理面无表情,完全看不出任何情绪。
Q:上一家公司设计石材厚度的选择。
面试了职位:财务 - 福州
面试:福建永荣控股永荣财务
面试的永荣财务,当时是随便投的,然后打电话叫过去参加宣讲会,然后就是面试了,面试问了基本情况和几个会计专业的问题,大致回答出来一半吧,大概等了10天吧,收到offer,薪资不错,但是考虑到家人和地域吧,放弃了,总之永荣是家不错的公司,公司的领导和员工们对人也很真诚,附近或者有想去那边发展的孩子可以加油了,总之非常感谢吧。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福州
面试:福建永荣控股一轮面试是半结构化面试。
五个人一直进行半结构化面试,先是自我介绍,肯定少不了的,然后在自我介绍的时候,面试官对你的某一部分感兴趣,可能会打断你的说话,然后就是根据你的自我介绍提问了。
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:中景石化有限公司2014年面试中景石化
那时候天真的以为带中字头都是国企或者超级大公司的,后面才知道并非如此,整个面试过程3个人,一个技术工程师,一个副经理,一个HR,虽然不是很对口,但是因为公司地处福清江阴港口,很偏,所以招不到人,所以也顺利进去了,不过我呆了一个晚上,第二天就不来了,原因很简单:1.太偏了,虽然有提供住宿,但是交通太不方便了,没有超市,买个牙刷估计要走40分钟去镇上买。2.大小周休息制度,每隔一周就要上个6天班,我想这个没人能接受吧。3,没有公积金。  4工资普遍偏低,2014年3500的工资去那么偏僻的地方,虽然能学到东西,但是环境无法接受。
Q:工作经历