最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:机修员 - 福州
感觉还行,主要问了一
感觉还行,主要问了一些校园经历,实习经历,还有对未来的职业规划,对公司的了解以及工作的看法,在学校有没有神马特殊经历
福建申远新材料有限公司

面试了职位:财务 - 福州
面试:福建永荣控股永荣财务
面试的永荣财务,当时是随便投的,然后打电话叫过去参加宣讲会,然后就是面试了,面试问了基本情况和几个会计专业的问题,大致回答出来一半吧,大概等了10天吧,收到offer,薪资不错,但是考虑到家人和地域吧,放弃了,总之永荣是家不错的公司,公司的领导和员工们对人也很真诚,附近或者有想去那边发展的孩子可以加油了,总之非常感谢吧。
面试了职位:会计 - 福州
面试:福建永荣控股福建永荣控股有限公司会计面试经验
首先宣讲会有一些提问,然后最后有一个自我展示,会发放一些奖品和初面直通卡,宣讲会后有简单笔试,第二天面试。
Q:结合制造业,谈谈你的职业规划。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福州
面试:恒申合纤科技有限公司管培生面试有点难度,总共3轮。
第一轮是一对一结构化面试,基本通过率在七八成左右,第二轮笔试,通过率也差不多七八成,到第三轮终面试由部门领导和人力的一起面试。 总体来说管培生面试由于参与的人较多,难度虽然不大,但是最终通过率也不高。按正常发挥就行了,不用提前准备什么,可以对公司做个简单的了解。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场BI - 上海
面试:上海和氏璧化工
在网络上挂了简历,不就就电话通知我面试。我投的是市场的职位,但是让我过去面销售。区域总监和办事处经理一起面试的,问一些常规的问题。譬如对和氏璧的认识,对销售工作的认识等。又情景假设的问,出去拜访客户,如何或许和陌生客户接触的机会。 后面告知我如果愿意做销售,可以马上入职。销售部缺人,但是市场部不缺。后面想到销售挺锻炼人的。就先从销售做起,一年后转市场部成功。 希望这可以给其他人带来启示。想进一家公司某部门,可以从缺人的职位入职,找机会换部门,比较容易。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1.对和氏璧的认识。 2.对销售的认识。 3.如何拜访陌生客户。
面试了职位:销售 - 福州
面试:恒申合纤科技有限公司初面稳稳进,就随便聊。
初面稳稳进,就随便聊聊天。笔试难度中等,行策稳过。无领导小组发挥一般,中等水准。终面压力面,被面试官怼了,说我看不到你适合做销售的那一面。 怎么说呢,虽然自己没发挥出水准,但是无领导小组同组的一位研究生基本上没说话,最后拿了offer。对此不做评价。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:福建永荣控股HR和善,面试容易
两个HR单面一个人,就针对简历问了些基本问题,然后问我对于公司以客户为中心的理解,自信的聊起来就行,面试难度不大,宣讲会完后第二天通知面试,就一轮,过几天就打电话通知面试通过,因为投的生产岗,他们会询问能否接受加班,且是单休,会比较累。福建本地/男生投应该会有优势些。
面试了职位:客户代表 - 福州
面试:福建永荣控股南美地区海外销售面试。
很简单,就是海外销售部门总监说一下自己的总体布局,工作任务等,然后简单的测试了一下西班牙语。然后就是和人资谈薪资。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:你是否可以长期在海外出差。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福州
面试:福建永荣控股一轮面试是半结构化面试。
五个人一直进行半结构化面试,先是自我介绍,肯定少不了的,然后在自我介绍的时候,面试官对你的某一部分感兴趣,可能会打断你的说话,然后就是根据你的自我介绍提问了。
面试了职位:企划专员 - 莆田
面试:三棵树一面就是简单的结构化面试。
一面就是简单的结构化面试,3分钟演讲,自我介绍,自豪的事,社团经验,缺点。二面就会根据简历内容随机问些问题。
面试了职位:化学分析 - 福州
面试:恒申合纤科技有限公司注重礼貌,能力,才能
首先做个简单的自我介绍,完了就是问你一些常见的问题,基本上没啥太难,心态摆正就行,尽可能的表现自己的能力。
Q:你的缺点是什么?