最近更新时间:2022-06-09 21:13:35
2022-06-09 发布

吉羽
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程感觉很好,在校的同学都应该来试试,社恐友好型公司,不加班,过节有礼物,公司环境很美。有笔有面,面试大概有一小时,问了很多问题,先要自我介绍,后续会针对简历提问,也会针对你的自我介绍提问。除此之外还会问对一些新闻热点的看法(着重于对站内的影响)还会问你最近读过什么书,对内容有哪些思考等等另外还会问一些站内的问题,比如常去的小组等
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-03 发布
面试了职位:运营 - 深圳
不专业的公司,浪费求职者时间。
公司地方贼远,我光是打车就1个多小时,还从东莞和惠州绕了一圈(走高速),提前15分钟到了,结果一个hr过来和我聊,感觉不怎么懂业务,面试的问题很基础,根本无法深入聊和展开。然后发现这个招的是做线下的,但面试前沟通hr和我说是做线上2个店铺。。。(顿时有种被忽悠过来面试的感觉)然后一直在等,过程中总算来了杯水,说是领导开会,然后把我晾在那里一个多小时。(以往面试最多10来分钟等待)实在没法等了,也不知道领导啥时候来,毕竟hr也没催领导,借着上厕所的理由跑了,最主要是和我之前聊的岗位内容也不一样(我主要做线上,也不想做线下)结果半个多小时后路上突然接到hr电话,说我欺骗她,如果我不说走了不面试了她要等到下班,然后不由分说就挂断了电话。我顿时懵逼了:??不是你一开始沟通岗位需求,为了让我过来面试瞎说做线上就算了,结果过来也不安排好面试时间,一等就是一个多小时,我这来回3、4个小时路程,100多的打车费谁给我报我还没说呢,没理到还先y人了,服了真的。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-26 发布
云家小六
运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程报道+提交纸质简历+现场填表(个人信息)PS:身份证可以不填的,保护好自己的隐私~HR叫过去面试,先做自我介绍HR 介绍公司情况 & 岗位基本信息Q&A环节怎么说呢,今天其实去面试的路上就受到了点“冲击”…背景是:我是社招,HR在BOSS直聘上主动联系我的,当时岗位薪资是12-15k,面试前一晚23:30都还没调整,结果面试当天早上岗位薪资改成了6-10k…… 我要坐1h地铁去面试,其实看到变更后的信息心里已经有点想法了,还是过去了~ 结果去到之后面试了15min就结束了,加上填表一共不到半小时吧。面试结束后HR说当天会出结果,我可以先回去,因为今天主管不在,可能要邀请我再来一趟和业务主管复试… 其实我心里已经拒绝了。时间成本不说,我觉得改薪资提现了公司的一种基本的诚信和负责的态度。今天面试现场很多人…如果都是应届生,其实我挺难过的…希望大家都能在答应面试之前做好公司基本的资料收集,谨慎评估公司是否靠谱后再作出相应抉择~ 自己的时间和精力都很值钱的。千万不要为了入职而在一些事情上将就每个人都值得最好的平台和对待,至少要有基本的真诚和尊重~ 祝我们都能顺利开启职场的(下)一段旅程
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
咸巴。
面试了职位:运营 - 上海
运营面试不好,共3轮面试
boss上过来面小红薯内容运营,我之前也是个做这个的,做的还是不错的。这个岗位就是忽悠人的,招的就是个销售,用素人和医生的账号发文章,每天5-8篇,回复拉人过来做医美。问了下,团队25人,吓死了,一般内容运营岗,2-3个就好了(目测一下规模也不是很大)5000底薪➕提成(具体拉人算,还是拉人过来做项目,没问)我初步查了下,小红薯上面搜这个医院,是显示违规,大众也没有做。直接说招销售,我也懒得过来。
​没多大兴趣,走了流程,走了。hr和主管面。下楼遇到一个一起面的小姐姐,人家做的剪辑,问别人会不会运营?也是一样的薪资,底薪➕提成,第一次听说剪辑要运营…
​完全就是卖羊头挂狗肉的,hr加了企薇,都没有认证过的,面试的人很多,可想而知流动性。避坑!
​
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
seikaikun
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共7轮面试
【笔试】投完简历后HR当天就发来了笔试链接。我面试的岗位是小语种本地化,笔试内容有7道题。具体有概率计算,逻辑推理,翻译,推送文案设计,美术鉴赏,以及客服问题。时间大约150min,整体难度不大,主要考察基本的思维逻辑,以及语言功底。【一面】业务小组leader面试,感觉是个年龄差不多的小哥。首先针对简历内容问了一些基本信息,然后问了对slots游戏有什么了解,对于本地化这个岗位的认识是什么,还问了怎么看待加班,最后针对我的回答做了补充,还详细得介绍了一下他们日常都在干什么(做笔记!后续面试又被问到了)。没有高压,氛围比较轻松。【二面】业务主管面试,看起来30多岁的大哥。上来也是针对简历的内容问了一些基础问题,然后问了怎样去优化谷歌商店的图文(我回答的是借鉴竞品+对当地用户进行实体问卷调查),之后问了过往项目经历中遇到的困难及解决方法,然后猝不及防给了一道翻译文件归档整理与协作的问题(有点懵答得不好),最后问了期望薪资大概多少。面试整体感觉比较严肃,对比一面明显有了难度和压力。【三面】制作人面试,是个温柔的阿姨(姐姐?)。上来直接夸我提前进到会议室等好,没有迟到非常好。然后针对简历和一面二面的反馈问了一些问题,包括对这个岗位的理解,后面分享了一下作为制作人如何去理解这款游戏,如何管理好团队等等一些经历与心得,最后就是反问环节。整体氛围非常轻松愉快,有种聊天唠嗑的感觉。【HR】三面结束当天,就是HR面试。HR小姐姐也十分友好,问了过往的一些经历,遇到的困难及解决方式,在国外印象深刻的事情,最后就是谈一下待遇问题,确定offer细节等等。
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-06 发布
east
面试了职位:运营 - 淮安
运营面试不好,共3轮面试
我是淮安本地人,之前在同行业的知名外企工作过,老板一直想让我过来工作,一直没同意,原因有二,一是工资没谈拢,二是因为感觉老家的企业不靠谱。但是随着小孩大了,老婆一个人越来越力不从心,所以今年再找到我的时候,我们就开始沟通了。前前后后我们谈了几次,最终终于定了下来。结果来了之后,老板言而无信,一心只想套取我手中资源,谈好的一点都不兑现。奉劝找工作的人都不要来,等你的利用价值完了,就是过河拆桥的时候。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-08 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
亲身入职经历,吉丫头、牛大吉、牛大利是同一家公司!!! 看完下面内容慎重考虑!!1.公司内部管理混乱不堪,整个中台全是亲戚和之前团队同事(酒店行业出来的)。明明是做餐饮业务,却看不起餐饮背景,开口闭口都是优越感。团队内部内耗甩锅,问题暴露不解决,先找责任人问责,除了自己亲信,其他全部是背锅的。所有的部门流失率都奇高,整个中台也是刚组建的,但不明白他们的底气为什么如此普信。2.公司业务无竞争力,1代店深圳贵州加盟店80家,门店不赚钱,坑蒙加盟商的加盟费,供应链定价不透明,前端门店价格毫无优势;运营上全是瑕疵。坑完加盟商就舍弃加盟商和1.0门店模式,走所谓的零售+熟食的2.0直营门店,对1.0门店避之不谈,生死不管。单量做不上来倒逼整个团队找责任?尽关注细枝末节的东西,不知道打磨核心竞争力
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘