最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:实验室人员 - 福州
就是了解下基本情况,...
就是了解下基本情况,以及为什么辞职。还有就是提及了公司所处地域比较偏僻,需要能够接受就是。人事带着了解下工作环境,问些看法。问了下对以后的规划 。人事也说了 公司的简单情况,和重点提了需从基层做起,需要能够接受。
Q:问什么要辞掉上一份工作
福建坤彩材料科技股份有限公司

面试了职位:生产班长 - 福州
面试:申远新材料人性化面试,合理解答。
首先是人事,当时我们在南京面试。总体来说公司还是比较重视这次面试。之后是专业面试,都是由帝斯曼专业面试,比较专业,问的问题也比较刁钻。反而申远自己的装置经理电话面试的时候就显得有些简单了。不过面试不会跟你谈工资问题。只能解答一些福利待遇和生活方面还有工作时间上面的问题。面对一家新公司,只能了解一些表面的事情。具体的内容要等公司完善后才能解答。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:企划专员 - 莆田
面试:三棵树一面就是简单的结构化面试。
一面就是简单的结构化面试,3分钟演讲,自我介绍,自豪的事,社团经验,缺点。二面就会根据简历内容随机问些问题。
面试了职位:Java - 福州
面试:恒申合纤科技有限公司java后端开发面试
感觉比较轻松,氛围很好,工作也相对轻松。技术负责人比较亲切,面试过程没有太多紧张。技术问题也比较普遍。
面试了职位:化工工程师 - 福州
面试:申远新材料校招好进,社招有岗位也只让你先在低级别岗位待够一年才升
校招,一HR主管两HR雇员,从不问专业性问题,如果应聘工程师以上会有应聘部门经历的电话面试。问的都是些化工原理问题,不问实际操作。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你目前在哪居住,后期打算在申远留下吗。
面试了职位:设备巡检员 - 北京
面试:神华集团中国神华集团应届生面试。
面试是3面1, 一个负责记录的,这是地方省公司的人, 她不负责问话 ,只管记录, 类似助理的角色。 另外俩人 ,是你要去的厂子人, 一个是人资经理 ,一个是生产方面的高手。 气氛挺和谐的,开局先唠唠家常 ,缓解缓解你的紧张情绪, 再就是根据你简历里写的东西,问问相关证书的情况,都参加过啥活动,大学4年除了学习还干点啥了。这些完事之后 另一个开始拿着成绩单问专业问题,emmmmm 放心吧。基本上60%题你是答不出来的。不过这个没啥关系,基本都这样,会的那部分就多说点,让对面知道你知道这些东西就行。然后最后有随机提问,比如大学有6级证的,会有个临时英语介绍啥的。最后会再次有个唠家常过程,问问你对公司要求,你还有啥想知道的。
面试了职位:财务经理 - 福州
面试:福建海峡能源集团股份有限公司面试下属公司财务主管岗位
面试安排在晚上7点开始,刚开始过去的时候工作人员很亲切,有发矿泉水和水果零食。先进行现场资格审核,看看你的证书,复印件等等,然后大概7点半开始面试,一个人面试时间大概10-15分钟吧,可能是因为晚上的原因,面试时间很短。面试官一排大概有7-8人吧,面试的人员来自全国各地,主要问工作履历。问你愿不愿意降级做会计。
面试了职位:其他技术职位 - 福州
面试:恒申合纤科技有限公司体验感觉不好
听了宣讲会,说是当场面试,结果按照简历投递的倒叙,没来听宣讲会的人早早面试完,提前将近一小时来的人,等到了最后,等了将近四个小时,实在不爽,人都快走完了,而且最后HR基本没有耐心赶时间,三番五次打断别人讲话,一上来就提了一大堆问题,我承认自己记性不好,提示一下也没有,不是本地人,想留在这里发展,分分钟被拒哎。总之面试了几家公司了,感觉这次面试非常不好的体验。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福州
面试:福建永荣控股一轮面试是半结构化面试。
五个人一直进行半结构化面试,先是自我介绍,肯定少不了的,然后在自我介绍的时候,面试官对你的某一部分感兴趣,可能会打断你的说话,然后就是根据你的自我介绍提问了。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:中化石油福建有限公司无领导小组面试加个人提问
面试过程: 先是无领导小组面试,面试的题目是过期面包给不给难民吃,非常经典,大家的答案也差不多。无领导小组面试结束后,面试官会一个一个问问题。
面试了职位:公司法务 - 福州
面试:恒申合纤科技有限公司主要分为两轮
主要分为两轮,因为工作地点较远,所以分为了第一轮视频面试和第二轮去公司面谈,主要问了一些关于实习期间的经验感受和个人对个人的评估判断自己对薪资待遇方面的问题。