最近更新时间:2023-05-05 13:39:01
大屯村眼镜会计
面试了职位:动画设计
面试:动画设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,应该是没过。
  • 单休,位置很偏僻,工资也比较低吧,不是很能接受
  • 所以没去。
2023-05-05 发布

火星名片盒核心网工程师
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:销售工程师。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面:中英文自我介绍,英文对话,无领导小组讨论,情景取向问题,个人性格测试,网申测试二面:深挖简历(职业规划),有无考公计划(能否在公司长留),工作意向确定,专业问题,对公司了解程度,对公司的疑惑。三面:用英语介绍项目,职业规划,家庭,为什么选择海康,为什么选择销售,对销售岗位的理解,优缺点
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-09 发布
面试了职位:Python - 上海
Python面试不好,共4轮面试
现场面试,面试官是boss上沟通的那个年纪比较大的男性,要求现场面。非常不尊重人,面试从开始到结束,当着求职者面玩手机,既没有聆听也没有引导,更没有专业度,问的问题很离谱不专业,类似,你一个函数写多少行。全程没问出啥专业问题。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-08-05 发布
努力再努力
面试了职位:文案编辑 - 广州
文案编辑面试一般,共2轮面试
HR一面 一进门没有前台,然后进去找的hr,然后人事带到右手边一个小会议室,一个小姐姐在用手机拍产品,拍摄环境就是一个小柜子会议室里,环境一般吧,不大,工位比较小,询问了这边人员20个左右然后我就反问她岗位工作内容怎么薪资待遇和hr前面聊的差不多,就是多看了一些前任的工作内容的东西,好像有点不感兴趣还是怎么的看我应聘写的薪资过高?后面就问我有什么想问的没有,我就问了一下他们的工作安排是如何,工作流程是如何这样,后面就说回去等通知。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:1/自我介绍
2023-05-11 发布
面试了职位:动画设计 - 上海
面试:动画设计。细节还是很不错的,没啥难度,希望能通过。
      本来已经收到一个国企的offer准备去了,收到一个上海来的电话说是妙文国际的,HR详细问了个人的资料,和过去的工作经历,就过了一面。二面是总经理,人很nice,面试过程没压力,聊了很多一些工作和家庭方面的问题。这关很重要,因为以后就是在她手下混饭吃,她认可你才会进入下一轮。接下来就是测评了,测评通过会进入三面。 三面,问了一些个人的项目经验和个人性格的一些问题,例如你在上一份工作得到了什么,最成功的一次项目。三轮面试下来,压力不大,但面试官都很nice,都顺利通过。现在已经收到offer了,总的还是在意料之中的,不是很难,机会都是留给有准备的人的,相信自己!
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-12 发布
婴儿肥女王
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:销售顾问。感觉一般吧,整体难度中等,收到offer了。
公司没有前台,到了之后由正对门口最近的女生接待了。销售团队领导来进行的面试,整体感觉还不错,聊得比较详细,公司规模不大,属于初创型公司。不过在面试结尾时我才得知该公司需要进行一天试岗,所以建议大家面试前可以先多问问HR。面试当天晚上HR通知让第二天去公司试岗,但在此时连薪资福利都还没有聊清楚。于是电话与HR沟通说,因为现住处离公司较远,所以需要帮忙先确认一下定薪情况以及请求给到一些考虑时间(也是想为我自己争取一些求职者的主动权)。HR和公司领导沟通完给到的结果是不保留试岗机会,也算是一个比较有意思的面试经历了吧。感觉总体面试流程不太清晰,很不专业,大家可以考量一下哈哈哈。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
面试了职位:广告文案 - 广州
品牌创意策划,感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
离地铁站远,而且需要步行,在工业区里面。抛开这些不谈,总体给我的感觉还是不错的。主管-经理-boss-hr 这样面,一口气面了四轮,比较节省时间,比那种面一次回一次的好。能够感觉到领导是不错的,也比较亲切,也会笑着跟你说话,氛围不错。hr经理年纪比较大,有种教导主任的感觉,但是也比较专业,会跟你说得很清楚。面试前在boss上说了有两个问题需要思考一下,我把我的思路讲了出来,领导应该是比较满意的,所以当场就留下给offer了。薪资总体一般,大小周,但是位置比较偏租房很偏远(单间400),我是应届生更看重平台和品牌发展,as的品牌和发展在国内设计师里算是比较不错的,所以能够接受。在boss上接触的hr小姐姐也很好,后续还给我建议和帮我找房,联系中介,能够感受到工作氛围和同事相处是不错的。
6轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
黑土村图书移动产品经理
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 广州
面试:人力资源咨询顾问。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
公司是初创型企业,氛围很好,很有活力的一家公司,面试过程聊的挺开心的。面试流程:线上面试、线下面试、等面试结果。线下面试内容:自我介绍、面试老师介绍公司、5分钟中文打字测速、能力测试题、写一篇文章、演讲。普通话标准,打字快、沟通能力强、有管理专业的。有奋斗精神和忠诚度的录取的可能性最大。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-17 发布