最近更新时间:2023-04-17 17:11:57
面试了职位:Hadoop
面试:Hadoop。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。

不错

2023-04-17 发布

面试了职位:Hadoop - 上海
面试:Hadoop。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
       首先是一个电面,面我的是一个HR的小姐姐,非常的成熟优雅的,之前有邮件过来约时间。电面的内容基本是简历问题,还有一些常规问题,类似于为什么选妙文国际等等,整个过程只有30分钟。第一个电面后,感觉面试官被我说得颇high,主动问我要不要他的联系方式,说有什么事情可以问他,之后让我在电话边等一会儿,可能会再有电话。20分钟之后,便又来了第二个电话,这个貌似也是一个HR,面试长度仍然是30分钟。感觉内容和第一面的内容差不多,只是把第一面里面一些没有说得太清楚的地方让我在specify一下,给一些detail和example。自我感觉第二面比第一面说得好,但是面试官貌似觉得我的兴趣跟她的方向不太对,因此偶也就没有多想,静静等消息。5天之后,收到HR的电话,面试加上闲聊什么的总共在1个小时左右吧。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-13 发布
面试了职位:Hadoop大数据讲师 - 北京
面试过程还算顺利,面试完当天下午。
面试过程还算顺利,面试完当天下午,HR给我打电话,说能给**k,如果Java的话能给到我的期望工资,大数据只能给**k,说让我考虑考虑.然后我考虑了两天给HR打电话说我决定去了,然后HR说跟技术总监沟通一下,然后说能给**-2k,我说你们当时说是给的**k,现在怎么又变成**-2k了,她说在跟总监沟通下,然后就是一直等待,最后给的结果是:如果是Java的话能给**k,大数据只能给**-2k。 说到这里我真想爆句粗口,这是什么样的公司?这样出尔反尔?她那句话是不是会对每个面试人员说?我真是醉了,第一次遇到这么奇葩的公司,还浪费我其他公司的一个offer,还推掉了其他公司的面试邀请,这种公司给我多少钱我也不会再去了!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
Clearove
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Hadoop。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-10-29 发布
清水楼毛笔投资VP
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Hadoop。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
问到了关于大数据,hadoop,数据有什么作用,如何看待大数据
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-04 发布
冰雪之森投影仪软件测试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。过程不太愉快,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的岗位是AAE (Assistant Account Executive),面试的形式是线上的一对二面试。因为我的行业经验较少,所以面试的时候着重被问的是有关我个人的情况和对行业的看法。面试的过程中有两个让我感觉很不适的地方。1. 我在回答【对于公关行业的看法】的时候,两位面试官突然间对视了一眼然后开始捂着嘴巴笑,接着开始交头接耳。我不觉得自己的回答有什么可笑的,只能看出这两位面试官非常地不尊重人。2.因为jd里有明确地提过工作内容是包括跟kol沟通的,我在分享完自己平时关注的kol和关注的点以后,有一位面试官问我“所以是因为你自己也想当网红才会这么关注她们吗?”,这个问题可以看出其实连面试官自己也不太了解这个岗位的职责,才会问出这种仿佛在讽刺候选人的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
ice_dust
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Hadoop。感觉总的来说都是满分,有一定难度,基本能通过。
面试官挺好的,有难度但是会一步步引导你
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-10-24 发布
面试了职位:Hadoop - 北京
难度一般,能承受加班强度应该问题不大。
估计是个急招职位。围绕简历简单问了一下,让讲解下mr和spark的计算模型。其余就是说说京东云那边加班情况,周末休息工作日到21点。能接受这个强度的话应该是还好,不过基本说来能接受这个强度的可能更愿意去bat和tmd这些一二线互联网公司。
Q:mr和spark计算模型
DIG自动化工程(武汉)有限公司