最近更新时间:2023-04-18 14:51:25
capacitor
面试了职位:Java
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,个人感觉没戏。
  • 面试官人很好,不过我对于面试准备的不太好。 主要问了几个问题:
  • 1、spring框架中常用的注解还有些细节部分
  • 2、redis 中常见的数据类型;
  • 3、关于 mysql 的调优操作;
  • 4、平时学习了哪些东西,学习的方式是什么样的。
2023-04-18 发布

面试了职位:Java - 南京
社招鸿信java面试经验。
先会过去做一份笔试题,题目不难大部分估计都是网上搜来的题库,有选择题和简答题都是java基础和数据库,ssh框架方面的。 然后会有面试官问些工作经历什么的,问问自己做过什么项目,用到什么技术,遇到的难题是怎么解决的这些。然后会问你希望的薪资。 如果要你的话,后面一到两天会有一个人事给你电话,在薪资方面他们会跟你谈年薪,不谈月工资,为什么呢,鸿信工资比较低,年终奖一年两次比一般的公司多点,他们是吧年终奖都算得工资里去了。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
阿拉汉
面试了职位:Java - 烟台
面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
首先填写信息表,后面会有问题问到你对这个岗位的理解、必要的技能、个人长处和短处以及对加班和出差的接受程度。然后HR和老板分别面试,从自我介绍开始,会问及你一些经历上的信息,包括离职原因,偏重技术还是管理,前端还是后端等等。总体来讲很亲和,面试难度不大。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
北极读卡器销售总监
面试了职位:Java - 天津
Java面试很好,共4轮面试
一面 刚开始问项目,项目中自己扮演的角色,实现的功能。因为自己是在校生所以面试的内容非常基础,基本上没有什么比较难的题,就有一个泛型的我没答上来,别的都答得七七八八这个其实就是HR面试这个就比较轻松了,大概就是了解一下个人情况
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-01 发布
lee
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
离我住的地方有点远,在那个五牛控股大厦进去九楼,公司给我感觉中等规模吧,进去后先填写信息表,然后给了份笔试题,做完后一会部门负责人进来面试,时不时楼道最里面传来谁在讨论的大笑声,估计应该没戏,可能技术栈或者做的业务跟公司不太匹配吧,回答的也有点一般。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
面试了职位:Java - 南京
国企的面试,你值得拥有
我面试的是软件业务部门,打电话的接待的都是你们未来的老大,国企嘛,人事你都看不见。然后是先笔试,笔试都是一些基础知识,框架也是最基本的spring,hibernate,status2。 面试的过程没什么难度,只要你认真面试,基础功底ok就行了,国企嘛,用到的技术都不用什么新的技术,框架也是老的框架,想要通过面试概念是80%,只是工资不会太高。可以试一试,福利挺好的。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:比较一下mybatis和hibernate的区别。
东神大陆电子书家具设计
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。面试体验平平,有一定难度,等结果中。
一面 HR面试,主要了解一下个人情况,上一家公司离职原因及工作经验。技术面:体验较差,面试官一副盛气凌人的样子,总觉得高人一等,面试官有的技术名称说的有误,导致面试者不知道对方在问什么,另外不等你回答完就进行打断,最后也不会稍微礼貌的问你有什么要了解的,总体感觉不好。面试题:基本上是根据简历提问的,偏向数据分析5、100w条数据,使用limit如何进行优化查询最后100条?
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、基本数据类型有那些,各占多少字节,和引用类型的区别?
2023-07-13 发布
东神大陆护手霜行政主管
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,未能通过。
进去没让填各种信息表,挺不错的。直接领取hr那做了题,然后拿着简历和试题去了一个戴眼镜的哥们办公室面试。因为我是实习生,问题大部分都挺简单的,自己菜了好几个问题都错了。最后聊了聊薪资,说要等拿到毕业证才给五险一金,感觉也挺实诚的。最后让他评价一下我的面试表现,也给了点建议。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘