最近更新时间:2023-11-29 20:30:53
别墅区光盘化妆师
面试了职位:会籍顾问
会籍顾问面试不好,共1轮面试
  • 老板一直给你洗脑,说要交5w块入股,避雷。要去面试的注意了。
2023-04-17 发布
琉璃斋文件柜电话客服
怎么就那么多人上当受骗呢

琉璃斋围巾药店
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:媒介专员。面试体验不太好,难度会一直叠加,基本能通过。
纯纯刷kpi,避大雷,冒着雨过来面试,首先给一份类似测智商的题目给做,题目跟岗位毫无相关,都是随便做做也不会看结果(不懂这个环节意义在哪),然后是hr面,聊了一些基本情况,问以往的工作经历,讲了一下这个岗位的基本内容,本人属于有工作经验,hr问了跟这个岗位没什么搭边的问题,聊不到十分钟就完事,问了hr就这样一轮面试?不用负责人面?hr给的答案是这个岗位不用负责人面…嗯大概明白啥意思。工作环境很一般,离地铁站远,面试的那层楼很压抑,安静得很,听说是一些视频后期和文案的岗位,面试的岗位工作地再另一层楼。面试结果暂无通知,问了也不回复,挺没礼貌吧,虽然已经能猜到结果,但至少给个回复。就算过了也不会去,体验感很差,浪费时间,千万别去…
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
wangsky9417
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共3轮面试
一面 hr沟通,介绍基本情况,邀请现场面试销售VP,询问基本情况确认项目经历,告知工作内容和一些信息。销售总监面,同样的问题问了一遍。CEO面试,同样的问题又问了一遍。面试通过,但是没有谈薪就告知要薪资证明,社保证明和学历证。提供后,压薪资了。选择放弃。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
面试了职位:校对录入 - 上海
面试:校对录入。很不好的体验,题目稍有难度,告知没通过。
因为关于这家公司的情况这里太少了,所以我就来写了。是不需要日语的办公文员。提供住宿,薪资4.4k,住房补贴500。说是最近调整工资,面试通过后再说。对转正无要求,毕业就转正。实习没有住房补贴,实习薪资160元/天。1.对面试官感受被安排和同校生一起面对一群面试官。有位面试官让人不太舒服,会打断你说话,还找你茬。2.面试问题先是对方介绍公司薪资、食堂以及各部门之间运转情况等,之后问你有什么要问的,再根据你问的回答然后向你提问。3.对面试整体感受感觉面试不太正式,比如这之后会突然让你来段自我介绍,好像是对方突然想到的一样……建议来这家面试的准备好自我介绍,要流利且长。因为我面试不通过的原因说是感觉我日语不太好,但我日语说得挺流利的,可能是自我介绍说得比较短吧。虽然因为疫情没法考证,但我好歹是个专业前几名的人啊,简历上也写了拿了几次奖学金啊……居然说我没通过的原因是感觉我日语不太好………………而且明明线上沟通时说的没有日语要求的办公室文员………………而且因为我擅长写作所以询问了邮件部门的有关写作的问题,对方回答是根据已有模板写日语的不需要自己编(学日语商务写作的都知道邮件有固定套路的)…………就这样吧,我觉得挺……莫名其妙的。也有可能比较委婉不太好说具体原因吧。做得挺充分的,包括调查了解公司之类的,面试中也被问到了回答出来了。以及准备的官话说法似乎没用,就是那种正能量的话,就是承认有缺点但能很好说出你个人品质以及上进心的那种话,那位找茬的面试官会不断打断你,有种让你老老实实全盘托出的意味。但我觉得你老实你就完了,因为我就是老老实实的了。而对方让你全盘交出,但其实自己还继续说官话,只允许他说官话,不允许你说官话……我询问了有关晋升工资,毕竟谁不希望涨工资,谁愿意一直拿4.4k的固定工资啊。结果那个强势的打断你找你茬的面试官一反常态跟我说一堆日本的经济政治相关的,还问我知不知道……我说我不太了解,他就继续说,最后是总结一句他们公司是个传统的日企,比较委婉地说出了他们公司晋升看工龄(没错就是那个强势的打断你说话找你茬的面试官回答的)…………所以说了半天高端的话后,意思就是要不断熬呗。也就是说前几年可能一直拿着固定薪资4.4k……也只是我猜测,看到这个面经的人自己掂量下吧……老实说,传统日企的话,是一般都看工龄的,但在日本的日企,工资挺高的,有朋友日本留学在实习期一个月就1w了……但是这家日企在中国给的固定工资却4.4k……这工资在上海这个经济发达的地方真算得上非常少的其实……
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-04-21 发布
面试了职位:广告文案 - 广州
品牌创意策划,感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
离地铁站远,而且需要步行,在工业区里面。抛开这些不谈,总体给我的感觉还是不错的。主管-经理-boss-hr 这样面,一口气面了四轮,比较节省时间,比那种面一次回一次的好。能够感觉到领导是不错的,也比较亲切,也会笑着跟你说话,氛围不错。hr经理年纪比较大,有种教导主任的感觉,但是也比较专业,会跟你说得很清楚。面试前在boss上说了有两个问题需要思考一下,我把我的思路讲了出来,领导应该是比较满意的,所以当场就留下给offer了。薪资总体一般,大小周,但是位置比较偏租房很偏远(单间400),我是应届生更看重平台和品牌发展,as的品牌和发展在国内设计师里算是比较不错的,所以能够接受。在boss上接触的hr小姐姐也很好,后续还给我建议和帮我找房,联系中介,能够感受到工作氛围和同事相处是不错的。
6轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
Jaxon
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:游戏GM,整体难度均衡。
面试流程持续周期会比较久,分HR电话面,专业笔试,一面,二面等。HR面试主要沟通了解个人的专业信息和详细情况。笔试内容,主要选取一些游戏的术语和GM客服话术进行英汉互译。难度尚可。一面分为英文口试和专业面试。口试需要用英文介绍自己,然后回答一些简单的问题,面试官为外籍人士。专业面试为中文,基本都是围绕对客服岗位的理解认知和应急情况的处理机制进行阐述,此外还需要针对曾经玩过的两款游戏产品进行比较分析。整体持续时间在1小时左右。二面为部门领导面试,问答内容基本同上一轮。整体难度均衡,面试很严谨。如果喜欢做游戏GM,可以去试试。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
面试了职位:Python - 上海
Python面试不好,共4轮面试
现场面试,面试官是boss上沟通的那个年纪比较大的男性,要求现场面。非常不尊重人,面试从开始到结束,当着求职者面玩手机,既没有聆听也没有引导,更没有专业度,问的问题很离谱不专业,类似,你一个函数写多少行。全程没问出啥专业问题。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-08-05 发布
楼道电池物流跟单
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。感觉就还好吧,不好评价,叫合伙的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布