最近更新时间:2021-10-26 18:31:13
面试了职位:系统测试工程师
一面我专业不相关,只

一面

• 我专业不相关,只大概问了一下课题内容和活动参与组织情况。

二面

• 问了一些测试基础,没答上来,改问了三道算法思维题。

三面

• 问了下工作规划和想法,面后才听说是主管面,虽然技术不太到家,但是因为公司更看重学习能力,成功通过面试。

面试了职位:软件开发工程师嵌入式 - 深圳
软件开发工程师嵌入式面试很好,共2轮面试
笔试笔试有选择、填空、简答和写程序,后面还有行测选择题,题目量很大完全写不完,考察内容很复杂很多完全没有接触,感觉不怎么具有筛选性质。一面第一轮技术面15min,主要是自我介绍,简单问了几个问题,介绍了下项目经历(没有深度挖掘)二面第二轮技术面50min,难度和一面完全不同,比较深入得介绍了项目经历,然后问了一个智力题,两个算法题,第一道题讲自己的思路就行,第二道题要共享屏幕写代码。面试官很nice,不会很压力,还会时不时给你提供一些思路什么三面第三轮感觉是主管面10min,就简单问了一两个感觉比较偏的问题(没答上来),然后就是聊家常啥的
2022-06-27 发布
冒险湾锅炉家教
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试体验不太好,确实有一点难度,应该是没过。
线上笔试包含数电、模电、通信原理、计算机网络的基础知识,编程题较为基础,可能属于期末考试级别的难度。目前只线上视频面试了一次,详细问了项目经历,还有一些通信原理、计算机网络的专业知识(但是我太久没复习课本,几乎没有能回答的内容),整个面试的过程就比较尴尬,大概半小时。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-03-08 发布
面试了职位:数据安全工程师 - 北京
数据安全工程师面试一般,共1轮面试
第一轮技术面,两个面试官态度非常和善。详细问简历上的项目(毕设等),问其中的优缺点以及实现过程。然后针对简历上所提到的技术方方面面都提出了问题。还是自己太菜了准备不足,感觉没戏,其实本身问题难度不大,科班好好准备应该都没问题。
面试了职位:机械设计师 - 深圳
机械设计师面试很好,共3轮面试
面试的机械设计岗位,两轮: 一面的面试官是深圳的面试官,人很和蔼,先是自我介绍,然后是问一些项目的基本情况,如会不会使用Pro/E,设计主要做的哪些内容等,一面基本不会刷人。二面时的面试官很严厉,首先看本科是不是985或者211,如果不是的话就会各种刁难,本人本科是普通一本,所以上来就开始问:说说你的性格优缺点,介绍一下你的本科、研究生毕业课题,说说项目里自己遇到的困难,是怎么解决的。最后说了一句,不好意思,你所用的软件跟我们公司的不一样,就没有然后了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
詹小红
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
其他技术职位面试一般,共2轮面试
一面 不知道算不算一面,是hr用电话沟通个人情况和简历上的经历,hr态度温和,就是联系的比较突然哈哈哈二面是用人部门面试,在腾讯会议进行,面试官也很温柔,但是自己准备的不充分,加上有点紧张,回答问题纯粹想到啥说啥。要有逻辑,有自信一些。其次是,社招需要相关经验吧,自己最近的工作经历和岗位有一些不符合,面试官也很委婉的暗示我。整体面试体验很好,不过是自己不太符合加上说话缺乏逻辑,感觉应该没有通过面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
1922
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
工艺/制程工程师面试很好,共4轮面试
在学校看到爱旭太阳能来校招了,当晚就在宣讲会上投了简历,过了一面。一面是综合面,主要问你简历上的各种情况,家庭信息,家在哪里,为什么想投这个岗位表现得比较淡定就可以过了二面是技术面,会问你简历上个人的技能,问你用这个东西做了些什么,这个东西是什么,谈谈你对这个岗位和这个行业未来发展的看法,保持信心,对面试官的问题有问必答就能很大提高成功率最后拿到了offer,不过拒了。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
碎星谷转换头美工
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度不小,基本能通过。
TP-Link 产品测试工程师(成都)视频面试:自我介绍;选择成都的理由;简历:实习经历,具体内容;项目经历,具体内容编程:Python了解多少,常用的数据结构有哪些?是否做过项目网络:打开一个网页,涉及到哪些协议,了解多少。(HTTP、DNS、TCP、UDP)测试:笔试中的题目,如何设计和测试;如何测试一个网站
2023-03-09 发布
普联技术(TP-LINK)
查看更多系统测试工程师的内容

解决方案技术工程师78个职位