最近更新时间:2021-08-06 07:31:03
面试了职位:Java
领导很nice,主要

领导很nice,主要就是讲自己的项目的一些过往,虽然确定通过,但是不知道里面工作强度如何,目前现在正在抉择,不知道有没有小伙伴能够给一些建议?

AG幽默
面试了职位:Java - 西安
Java面试很好,共3轮面试
面试的是天府通外包岗位,朋友内推的,笔试题比较简单,一些线程,类加载,缓存相关的;然后技术面的话,听我朋友说当时部门老大忙(部门老大面试难度比较高),所以是一个同事面的,整体过程很好沟通,介绍了下我以前的项目,里面一些业务情况如何解决的;挂的原因我心里也明白,我没有用过CloudAlibaba,只用过feign和nacos。总的来说的话,面试体验还是蛮不错的,我朋友现在也在里面任职;
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
看准20483
面试了职位:Java - 武汉
Java面试一般,共1轮面试
去公司在25层,首先有人会带着你去他们的会议室,等待大约10人左右,然后开始做笔试题,做完题目后,会讲公司的状况,然后公司职位安排,面试通过后有两周的学习期然后考核(人事说的),实习3个月,目前了解这么多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:Java - 石家庄
Java面试很好,共1轮面试
面试形式是直接5v1的单面,没有无领导小组面,但其他的营销、柜员岗位是无领导小组辩论的形式(辩论真的让人感到头大...大家真的坚强,respect)。管培岗位大致流程是先在面试间外边的桌子上抽题目,1道题,给了几分钟时间准备(请记住那个题目的序号,因为面试官会问抽到哪个序号的题目,还好当时瞥了一眼序号...),再进去用2min回答。回答完后是1min自我介绍,面试官再问一个问题,就结束了...面试官会严格把控前边的2min、1min,到时间就说,嗯,时间到了。整个面试就五分钟左右吧,快得就像一阵龙卷风诶...让人感受到一丝凉凉的气息楼主抽到的随机题目大概是
Q:现在微信、短视频的广告销售隐蔽性变大了,也越来越难监管了,谈谈自己对这个现象的看法。
面试了职位:Java - 深圳
数据开发面试不好,共4轮面试
技术面,各位面试者提个醒,这公司唯一的好处就是相对自由点,养老可以考虑。其他都没啥,工资业内最低水平,领导管理水平不行,他们没有专业的培训过管理,都是靠呆的年限堆积起来当领导的,更别说技术了,一个毕业2年的都比他们懂,过节无福利,基本没有团建,就一季度一次200预算的聚餐。重点是晋升制度,只能依靠它规定年限考核,即使你再优秀也没用,工资没有普调,只有晋升调一次,而且幅度就10%,大概2-3年考核一次。听还在职的同事说,这两年考核晋升答应给加的工资,最终只给加了1/3,有些还没加,但给他职位升级了。最后建议,要么去这公司就选择摸鱼,要么就别去。因为你在这公司做再多也没有回报,最多换来领导一句,领导挺认可你的,工作就一直堆给你,然后奖金也没有。摸鱼的人虽然可能给嫌弃,但起码不那么累。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-02-07 发布
中华
Java面试一般,共1轮面试
主要就是来学校进行招聘,然后问的问题都比较基础
Q:1.说一下Java的基本类型都有哪些,int和integer区别
2022-06-12 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共1轮面试
一面(通过) 架构师面试,先是英文自我介绍,后面就是技术面试(java八股文),关注技术和英文。二面(未通过)(迟到一个小时也没什么解释) 资深业务方向老大面试,也是英文自我介绍,也是技术面试,可是他上来喜欢问些场景然后提出问题,但是这种发散性场景其实是个开放式结果,但是他硬要一个技术点,比较奇怪,并且salesforce不需要sql优化,他也要问,属于比较飘的面试管。后续和hr交流我的项目和salesforce不是很match。。。这个应该当时看我的简历就不通过呀,还大费周章面试干吗,难道都是为例kpi?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-07-20 发布
面试了职位:java高级工程师 - 上海
上海邮乐网络技术有限公司面试。
会有笔试题,基本都是基础,考的是基本功扎不扎实(个人觉得笔试完全是多余的);技术总监会进行后续面试,基本看你做过哪些方面的项目,主流的互联网框架的使用,缓存等。本人去面试前没有接触过互联网项目,但平时会看关于互联网方面的技术,也是为面试做准备。主要还是看个人学习能力。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:分布式。