最近更新时间:2021-08-04 16:57:17
面试了职位:测试工程师
第一轮技术面,详细问

纳尼
面试了职位:测试工程师 - 杭州
招行 笔试考了计算机
招行 笔试考了计算机网络知识  数据结构  测试理论 入门级编程题  测试点设计
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试一般,共2轮面试
一面是群面,就问了一些基础问题,没有涉及到技术问题好的。 一面采用一对多的群面形式,面试会采用腾讯会议APP,请提前下载并调试,用手机加入会议即可。问了一些基本能力,以及和公司文化风格的匹配度等。
2轮面试:填信息表、视频面试
测试工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍 项目部分: 1、项目大致讲一下 2、项目的主要创新点  3、我在项目里做的主要贡献  项目这块因为主要做的是三维相关的,和岗位关系不大,所以就大体上过了一遍  技术相关:  1、c++虚函数,多态其他个人细碎问题:
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q: 2、linux命令,修改文件夹权限,复制文件
面试了职位:嵌入式 - 杭州
【嵌入式】面经分享
Turbo C是由美国Borland公司开发的一套C语言程序开发工具,Borland公司是一家专门从事软件开发、研制的大公司。该公司相继推出了一套Turbo系列软件,如Turbo BASIC、Turbo Pascal、Turbo Prolog,这些软件很受用户欢迎 [1]  。Turbo C集成了程序编辑、调试、链接等多种功能。在DOS系统时代,Turbo C是被最广泛使用的一种PC机应用程序开发工具,很多应用软件均是由Turbo C开发完成。随着计算机及其软件的发展,操作系统已经从DOS发展到Windows。Windows操作系统下的大部
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
测试工程师面试一般,共1轮面试
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:项目介绍
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
笔试做的挺好,首面也很成功,问专业问题和简历问题,也会问你笔试的问题,面试官还特地提醒了我下次面试要注意的问题。二面电话面,感觉不太看得起我哈哈哈哈可能是错觉吧,反正没过。一进去就是给你表做题,做题也要时间加上人一多,面试只有一个人,比较费时。
5轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
先写笔试,明天面试。笔试线上的,有基础知识选择题,然后5道数据库题15分,写sql语句的,有创表、查询、索引、排序的。两道编程题,可以选java或者c++,我选的java输入五个数,最大的与第一个交换,最小的与第二个交换实现多线程,输出线程名,300ms输出一次,输出20次
2022-09-23 发布
涂鸦智能