最近更新时间:2021-07-07 14:38:35
面试了职位:Flash开发
 主要是专业对口,面

主要是专业对口,面了两论,人事和老板,就通过了。我以前的工作内容很符合他们的产品,所以问题不大。

面试了职位:Flash开发 - 北京
Flash开发面试很好,共1轮面试
还可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-04 发布
1999
面试了职位:教师 - 北京
【教师】面试分享
对于苹果直营店隶属于苹果公司,柔性管理,但是不会得到提拔。如果工作态度积极,能力好的话,会有很多机会的。对员工也不错,有员工折扣,年底双薪,有培训和轮岗机会。具体待遇:五险一金,基本工资看地区而异。总体工资待遇不算低,但前提是工作中不能有违规行为,否则罚款很重,基本来说400一次。入职三月后有机会获得FinalCase的推荐培训资格,如果通过考试所有费用将会报销,但如果不过费用要自理。
hoki
面试了职位:原画师 - 北京
原画师面试很好,共4轮面试
投递简历 简历过了去公司笔试之后hr小哥会通知一面基本是北京这边提问题和日本那边视频面会有翻译 一面过了终面 不知道日本那边什么要求 一直没用回复;;但全程北京这边hr十分热情亲切 失败也是一次珍贵的体验希望之后的大家顺利!
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、视频面试
2022-06-15 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
在笔试这个阶段, 可以从淘宝上买这个最新版的普华GBA游戏测评模拟, 另外赠送了通关攻略, 可以说非常好用。 最好是通过大量练习, 来锻炼自己的反应能力和手感。如果通过分数达到1W+, 那就稳了。 但不意味这不到1W+, 就Pass了, 我分数比较低,但是也是收到了VI面。 希望可以通过, 大家加油啊!!
2022-09-08 发布
面试了职位:Flash开发 - 广州
Flash开发面试不好,共1轮面试
一点都不尊重求职者,我年前1月多完成测试等了一周左右通知我通过了,接着就说忙年会,有等了十多天,接着说年会忙完了,项目导演又休假了,说等年后,年后了说忙着发工资的事情,又等了一周多,接着说项目导演没时间,继续等了二十多天,然后说不招了,也不提前和说我,期间我有联系过,也不回我信息,最后说不招了,看样子是不想说,而且在招聘平台上也是继续在招聘,让我觉得整个公司都是完全不尊重求职者,等这么长时间见,面试沟通一下需要的时间可能连半个小时都不需要,连这点时间都不愿意抽出来,感觉这家公司真的就这样了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:技术美术实习生 - 杭州
面试:技术美术实习生。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
写面经求过🙏🏻本科计算机专业 3D动画专业研究生在读.近一年没有什么大量的代码编写第一个参与技术美术面试三轮面试的面试官都很nice.不会给你压迫感.会引导你给出答案一面(问题比较基础)自我介绍自己说一下简历 和制作过程法线信息.为什么正常法线呈现的通常是蓝色的点乘叉乘合并数组(代码)mvp矩阵投影渲染管线ar的应用创意场景二面物理碰撞光照模型pbr材质卡通渲染主要是问了一个如何判断物体是否在你的射击范围的问题三面mvp矩阵计算聊自己的简历经历模型制作(因为现在是3d模型岗位)不同美术风格的特点深度信息可以有哪些应用如何渲染透明材质找最长的连续数(代码)啊啊啊啊啊.三面是最没底的.问了一些比较实践性考验经验的问题.然后在回答的时候应该有很多没有回答在点子上.然后因为我跟三面面试官聊天的时候说自己想要以后作游戏.他在最后的时候说可能这个岗位和游戏部分有比较大的差距.也许要了解游戏流程的话可能这个不是最好的选择.但是也问了我近期的时间安排上的情况.问是否能尽快入职.三面过了今天hr面(3.2)正在等通知求过吧求offer
2022-09-05 发布
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共3轮面试
半年转正,我的天,头一回听说,次月月底发放上月工资。牛逼了。公司规模很大,办公环境确实好。单休。这几个点实在难以感兴趣。做的产品不咋滴,客单价低,和面试的讨论半天广告打发,面试的对广告研究不深入。面试过程也比较随意,提成点阶梯式,最高才5个点。优点就是刚才说的,还有有几个漂亮妹子,毕竟大公司嘛,总之,别去,很多不合理的地方,一告一个准!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单