最近更新时间:2021-08-18 20:43:13
面试了职位:Java
多看些基础吧,基础问

多看些基础吧,基础问的比较多。

第一轮是技术面,基础问的比较多,还有实际项目遇到的问题等细节

第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理等等

足球场起钉器教育培训
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,未能通过。
一面 面试人员:深圳同事项目:项目介绍、幂等、数据补偿八股:mysql索引和隔离级别,redis使用场景和集群模式聊天反问面试人员:武汉同部门同事、室经理八股:bean生命周期、幂等、mysql索引和隔离级别等 纯八股,感觉是被拉来帮忙的,哈哈聊天:为什么离职?是否能接受加班?相关的非技术问题面试人员:武汉研发负责人项目:简单介绍聊天:你认为你做的难得一件事是什么?什么身份?难在哪里?技术使用场景?为什么使用对应的技术?出于什么考虑?(非纯技术面)面试人员:hr聊天:常规面试:缺点?公司产品?公司距离?兴趣爱好? 挂了,自己像个脑瘫
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
哈利波特
Java面试很好,共1轮面试
一面
Q:1. JVM的内存模型
数据开发面试不好,共4轮面试
技术面,各位面试者提个醒,这公司唯一的好处就是相对自由点,养老可以考虑。其他都没啥,工资业内最低水平,领导管理水平不行,他们没有专业的培训过管理,都是靠呆的年限堆积起来当领导的,更别说技术了,一个毕业2年的都比他们懂,过节无福利,基本没有团建,就一季度一次200预算的聚餐。重点是晋升制度,只能依靠它规定年限考核,即使你再优秀也没用,工资没有普调,只有晋升调一次,而且幅度就10%,大概2-3年考核一次。听还在职的同事说,这两年考核晋升答应给加的工资,最终只给加了1/3,有些还没加,但给他职位升级了。最后建议,要么去这公司就选择摸鱼,要么就别去。因为你在这公司做再多也没有回报,最多换来领导一句,领导挺认可你的,工作就一直堆给你,然后奖金也没有。摸鱼的人虽然可能给嫌弃,但起码不那么累。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-02-07 发布
面试了职位:Java - 杭州
Java面试很好,共1轮面试
面试官专业、但是自身java基础不是特别扎实。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
潘文静
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,期待有个好结果。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
名字只是代号
Java面试不好,共4轮面试
一面 先笔试,一些基础选择提一些判断题,一些逻辑简答题,一道冒泡排序,一道SQL题,跟你说做题不能看手机,然后一面感觉面试官都不知道问什么,随便问了点杂八的框架原理个缓存问题等等项目中最大的技术难点是什么,你是怎么解决的,然后就没然后了,公司是大小周
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
拂晓
Java面试一般,共1轮面试
FT面试 一面凉经FT在券商中真的算是比较难的了,技术会更深一些,第一面主要问的就是项目,想会让你讲一下项目的亮点和难点然后根据其中用到的技术再去询问,并且会问你当时为什么这样选型,有哪些好处。项目和基础知识还好,比较难的是算法题力扣的221,求最大正方形:
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-05 发布