最近更新时间:2021-09-27 20:34:33
面试了职位:运营
【运营】面试分享
  • 全面!客观!真实评价!历时1个多月之久的超X面试

历时45天之久,五面全过程

•  面了五轮,一个星期一轮,总共被3个hr加、一个直属领导微信,过程中2个hr离职 :)
  • 中途消失经历1周了无音讯期,在我主动询问后,给对接新的hr
  • 无论面试里,80%的问题接近重复。关键是,每一个结束后,3天后hr才有回复,又跟你约下一个面试官。
  • 最后一面之后,hr索性不理你了,你问他什么结果也不回,自己却在朋友圈发生活。
  • 让人失望的一次面试
  • 问题:

1、自我介绍

2、为什么离职

3、做过最成功的事情,从中你扮演的角色

4、最愿意合作的三个品牌

5、对超猩的了解

• ps/ 超级猩猩是一个对教练至上的公司,但我从始至终认为 服务好会员群体不单只是靠对教练的包装,更多的应该是给到会员好的体验品质、可持续追踪的成果。这是健身,不是啦啦队。

运营面试一般,共2轮面试
我面的是新媒体运营实习生,面试两轮我面的是广州这边的公司,整体感觉不错,去的时候刚好他们在吃下午茶,然后给了我一份芋泥糖水,大家的氛围很好一开始是人力小姐姐对我进行面试(讲真人力小姐姐很漂亮),因为我的专业是计算机,所以面的时候我把我会的一些软件和自己经营小红书之类的经验说了一下。二轮面试是部门领导面试,气氛会有点紧张(我比较紧张),而且有些问题我回答不上来两轮面试下来感觉自己不太行,虽然HR小姐姐说两天内就会给我答复,但我觉得应该是不通过了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-25 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
1、岗位JD写的比较详细,跟HR确认也都是真实的,比较高效,感觉实在;2、面试邀请很贴心,会发详细路线和指引图片;3、笔试题主要是有几个英语翻译和一些逻辑题,加其他一些主观题;4、笔试通过后,HR面试也比较随和,聊的双方感觉都不错;5、二面听说是副总,没什么架子,我感觉主要看的还是人品和学习潜力吧;6、下午面试的,五点多就接到电话说通过了,很开心,也很佩服高效。补充一下:公司环境挺不错的。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
运营面试一般,共1轮面试
因为疫情,暂时安排的是电话面试,是下班时间打过来的,hr表达比较清晰,也很有礼貌,还是比较有亲和力的,具体会不会进行下一轮就不得而知了,只不过从电话沟通来看,这家公司应该加班比较严重,有意向入职的朋友需要做下心理准备。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你之前了解过倍思吗?
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。面试过程不太舒服,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试的流程有填写个人信息,还有一份测试问卷,一共30道选择题A/B两项,填完上交上去,可能她们在给你算分,还要等;等完进来一个hr面试,感觉都不怎么专业的,面完也要等;感觉去面试,大多时间都是浪费“等”上面,可能她们在给你做背调等等一系列,反正不建议去面试!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共3轮面试
小米渠道运营实习面试线下面试 首先15分钟做了一道逻辑题,然后是HR和部门主管一起面试,可能因为是日常实习岗,所以面试总体的氛围很轻松,问题也很简单
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
面试了职位:运营 - 南京
【运营】面试经验分享
设计类 包括产品设计、方案设计,比如:产品设计:设计一款老年O2O产品? 或 方案设计:给青春偶像剧设计一套微信互动方案?  我在群面中遇到这样的问题,都是按照固定的模板去分析的。主要包括①目标用户(为谁设计)②使用场景(在什么情况下使用,解决什么问题)③具体功能or解决方案④市场空间(竞品分析等)⑤商业模式(盈利方式等)⑥运营推广,如果时间比较短,可以省略④⑥或简单带过。其实这几个步骤就是最简单的产品需求分析过程,有一点产品素养的同学都懂,但是面试中有一多半的人分析问题是没有逻辑的,而且也不会注意到按照这个顺序去分析,如果你能始终把握住这个节奏,不仅能帮助团队而且能让面试官觉得你的逻辑比较清晰。
面试了职位:运营 - 东莞
运营面试很好,共2轮面试
一面 第一轮比较简单,就是HR小姐姐问你相关的问题,然后留些运营相关的问题,做完发给她就ok二面说来惭愧,因为好久没有说过英语了,之前做的德国站北美站也是专研运营技巧忽略了这方面,虽然我个人感觉英语表达这方面性价比太低,日常运营能看懂意思就够了毕竟还有软件辅助,文案也可以找当地人优化,怎么说呢,再接再厉吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
超级猩猩Supermonkey