最近更新时间:2021-09-09 09:23:41
面试了职位:就业老师
【就业老师】面经分享

一面

• 主要介绍个人基本信息工作经历,就是常规的信息了解

二面

• 让我回去准备了题目现场进行试讲,
  • 讲完以后会对你提问,
Q:你对这个题目的解题思路你的逻辑,如果学生有问题你怎么解决等等的,
  • 然后在随机给你抽选题目让你现场准备并讲解

面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。细节还是很不错的,有一定难度,面试结果无反馈。
一开始由于是第三方的智联招聘没有给我发邮件,所以说我不太清楚应该是怎么登录,迟到了很久。后来跟工作人员打电话,工作人员又帮我安排到了其他面试间,很感谢工作人员。感觉工商银行的人都挺负责的。当我进入会议间,麦克风没有连接上的时候,工作人员还给我打了电话。面试就是讨论形式,分为正方和反方。然后每个人先阐述自己的观点,再和你自己同一方的小伙伴一起讨论,然后大家共同讨论,互相辩驳,最后得出一个结论。我觉得面试挺顺利的,我们组的小伙伴都很优秀,看到了那么多优秀的小伙伴,也学习到了很多。像是群面,我觉得不是考验我们到底观点如何如何,还是看我们的个人素养,还有逻辑。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
2022-11-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
面试上海分行客户经理岗位,线上面试1轮,但分为两个部分,分别进入两个会议间进行面试1. 无领导小组群面,问了一个问题,每一个人都给予固定的4min时间进行自我介绍+问题解答,超时不候2. 2对2 半结构化面试,两个面试官都很好,问了3个问题,一共10 min,基础的自我介绍+一些简历相关问题
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-28 发布
面试了职位:专业英才 - 北京
专业英才面试一般,共5轮面试
线上笔试,之后通知面试,可以自行选择线上或者线下。线下面试当天,先半结构化面试,常规问题,比较简单;之后进行无领导辩论,就阅读材料正反方进行讨论;辩论结束后两组合为一组进行无领导讨论。最后领会手机,进行手机测评,感觉是性格行为测试。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-05-27 发布
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
Asher
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共2轮面试
在网上自己找的信息投的简历,投了大概四五天通知的笔试,笔试比较简单没有什么专业性的题。过了一个礼拜通知的面试,两个面试官四个面试者一组,首先提问两个问题自己选择作答,大概问的是后面就是个人的自我介绍然后再针对性的问一问个人问题。
Q:网点减少的影响和数字货币时代相关的问题。
面试了职位:测试开发 - 北京
测试开发面试一般,共2轮面试
面试对象使用了哪些工行的服务?电子银行:办理时的服务态度,有专业人员帮助和引导,服务态度好,另外使用u盾,便捷、安全、可靠、防范风险能力强。e时代卡:一卡多个账户、一卡多项功能,消费积分。快捷而且灵活。接受什么样的岗位,比如柜员可否接受?能够接受,虽然是本科(研究生)毕业,但是实事求是的讲学历只能说明你的学习能力,创新以及理论研究的能力。实践工作经验是匮乏的,我需要到基础部门去锻炼,积累工作经验,对未来的职业发展会十分有益。我相信是金子总会发光,也许在积累了一定的工作经验后领导会根据我的工作表现及能力以及职业规划会安排我去其他部门工作,提高自我的机会。给我一个更大的展示自我价值的一个舞台。
工商银行
查看更多就业老师的内容