最近更新时间:2021-09-15 21:45:13
面试了职位:内容质量管培生
【内容质量管培生】面经分享
  • 群面还好,重庆地区的竞争,9个人3个重大硕,2个重庆工商的,
  • 还有个约翰霍普金斯大学,北大交换生的留学生。
  • 虽然看着学历都有点猛,但实际面下来都很水,基本上说话逻辑,在合适的时间发言,情商高点都能过。
  • 二面重庆区域主管面,主要还是根据你的简历上来,主管可劲的挖简历细节,提了些问题都是围绕你的简历及其延伸。
  • 还考察了管理风格及个人管理方面的逻辑思维。
  • 后续过了4天,发消息说没过。

面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共1轮面试
1.自我介绍  (提到了lasso发布器中的加gifs图功能) (指gifs图这个功能)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
面试了职位:游戏战略BD - 北京
战略bd处女挂
第一次写面经,视频面。面试官迟到了3分钟,全程不开摄像头,让我的眼睛也不知道该放在何处。因为面的是游戏战略bd,有很多关于游戏的问题。还有问我对这个岗位了解有多少。项目经历,实习经历一句也没提,基本白准备面完就知道不是很行了,因为面试官给你的感觉是温水煮青蛙,全程无互动,回答也基本就是“好的”,“是的”之类blabla。 轮到反问阶段,问了2个问题,都说不好回答。最后问了个常规问题,回答的也是很官方。体验一般可能刚回国,我也真的没怎么准备。导致面试虽然说了很多,但是面试官给你的感觉还是提不起兴趣。
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
数据/策略运营面试一般,共3轮面试
两轮面试 首先是HR会打电话来问:要不要来参加我们这个业务部门的面试,面试时间是什么时候第一轮主要看sense,问了关于:一些行为面,包括个人爱好、如何应对异常情况等第二轮主要看简历,问了关于:简历上从头到尾每一个项目的内容,主要看与数据分析相关的经历并详细询问一些数据分析的sense问在数据分析过程中有什么总结体会,聊了一个多小时,嗓子都说哑了
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
Q:如果要设计一个面向国外学生的产品要怎么设计,要怎么宣传
面试了职位:战略分析岗 - 北京
面试:战略分析岗。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该是通过了。
感觉不好
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-28 发布
学者城花露水房地产经纪
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
面的是字节海外广告安全岗,这个岗好像比较冷门没有分类,个人感觉工作内容偏向于审核。一轮面试依旧是hr随机测试口语。当时毫无准备,简单英文自我介绍之后就安排了进入下一轮。下一轮是我直系leader用英文面,他人特别好,简单给我讲了一下他们岗位是干嘛的,然后还问了我一段志愿者经验(问我志愿者无偿为什么还要做,我回答的是因为兴趣),聊得还不错,然后就给过了。第三轮是主管面。主管是中国人所以是中英双语面。又问了一下我对这个工作的理解,然后问我接不接受工作时间比较灵活,我浅问了一下是不是加班,然后说没关系,就过了(实际情况是,确实是弹性工作时间,白天休息比较多,然后晚上有时候会开会,因有为海外的同事)最后是hr谈薪(也不算是谈薪,就是通知罢了,实习生不配谈薪)
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-17 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
市场策划面试一般,共1轮面试
第一轮业务面,疫情原因视频面试,但面试官只有在说话的时候开摄像头,感觉不是很好,没有现场面试有交流互动的感觉好。基本流程是:1. 个人自己介绍2. Q&A,问了以下几个问题3. 面试官介绍岗位职责
Q:1)阐述接到Brief之后是如何思考分析的
Java面试不好,共4轮面试
1.ospf协议相关,什么怎么计算路由之类的 2.讲一下SR协议(因为我说我知道)3.讲一下FRR(也是因为我提起来说我知道)4.讲讲网络安全相关,DDoS,DNS攻击(截止到这儿我觉得我说的都还可以,因为面试官表示网络基础还行)5.具体实现过DDos之类的吗?相关项目?(我说没有)6.操作系统了解吗?进程之间怎么通信(我说忘了)7.说下都有什么锁(答案应该是读写锁之类的)11.那做道题吧。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘