最近更新时间:2022-04-02 11:07:38
面试了职位:数据分析师
数据分析师面试很好,共2轮面试
  • 先是笔试然后有线上面试线下面试,难度一般,
  • 笔试不难都是基础,面试介绍一下工作的具体工作,工作经历,简历上的东西,知识点等等
sqzr
您好,请问线上面试完多久回复让线下面试的呢

六仔
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试一般,共1轮面试
●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
数据分析师面试不好,共1轮面试
开头问了个增长率不太会,概率论相关的的有点忘了,感觉本身题干还有些问题,一看还是高考题,实在是忘了太多了,sql本身还好,十分钟写出来的,感觉得费劲了,机会不大
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-16 发布
金虎山鼠标课程销售
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。面试体验还可以,整个过程没有太大的难度,期待有个好结果。
2022年12月中旬开始面试:先是笔试,是一些概率题和sql题,不难一面是部门的负责人面:微信视频面试,指标下降了如何分析,三道sql题,难度递增,第三道题没做出来二面是部门主管面:微信视频面试,主要是问了一些简单的业务题,具体记不太清楚了三面是HR面,主要是介绍这个岗位的工作和公司的主要业务,以及反问整体来讲,个人觉得难度不大,也可能是当时公司急招人
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-07 发布
荒漠桌椅副校长
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。面试体验不太好,题目稍有难度,结果没机会。
题目稍有难度
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-02 发布
数据分析师面试一般,共1轮面试
目前只收到了映客直播的笔试和闪电快车的笔试,分别昨天下午和晚上刚做完,但是目前还没有进一步面试映客直播的笔试主要是4到sql题和1到关于自身实习的问题,sql题难度适中,就是道题关于用户行为路径的,之前没复习到。闪电快车的笔试,感觉很偏概率论,大部分题都是围绕算概率的,就第一道是关于算下降率的,最后一道sql查询题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,感觉没戏。
第一面初面,了解个人学业情况,家庭情况,以及自己的专业课题,对未来的规划等等第二面专业面,自我介绍,着重问课题相关的内容,做了什么实验,用了什么仪器,仪器原理等等,2-3个专业问题接下来等候通知,等待时间较长
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-27 发布
数据分析师面试一般,共2轮面试
还可以,经过了两门面试,第一门笔试,第二轮面试,问题中规中矩
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-24 发布