最近更新时间:2022-04-26 11:11:10
面试了职位:数据分析师
数据分析师面试一般,共1轮面试
  • 目前只收到了映客直播的笔试和闪电快车的笔试,分别昨天下午和晚上刚做完,但是目前还没有进
  • 一步面试
  • 映客直播的笔试主要是4到sql题和1到关于自身实习的问题,sql题难度适中,
  • 就是道题关于用户行为路径的,之前没复习到。
  • 闪电快车的笔试,感觉很偏概率论,大部分题都是围绕算概率的,就第一道是关
  • 于算下降率的,最后一道sql查询题。

面试了职位:数据分析师 - 福州
数据分析师面试很好,共2轮面试
昨天一面,2个面试官。3个阶段,第一阶段:自我介绍,第二阶段:面试官提问,第三阶段:答疑。问的问题的话,有问研究生期间的研究方向,用了哪些模型,做了什么数据预处理。还有bagging,boosting,stacking的区别。简单讲讲xgboost。正则化的作用。为什么想面试这个工作。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-07-02 发布
数据分析师面试一般,共2轮面试
还可以,经过了两门面试,第一门笔试,第二轮面试,问题中规中矩
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-24 发布
荒漠桌椅副校长
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。面试体验不太好,题目稍有难度,结果没机会。
题目稍有难度
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-02 发布
啦啦啦啦
面试了职位:数据分析师 - 长沙
数据分析师面试不好,共7轮面试
一面 初面,人力与技术面地方很好找,有两家子公司,有两幢楼一幢大概7层高的样子在一个工业园里,环境不是很好,搞制造业的,都是给人的感觉像工厂,灰比较多,旁边还很多公司在装货卸货面试的数据分析,一进去填写了应聘登记表和一个性格测试,大概写完半小时,然后是人力主管和技术人员的面试.具体内容如下1.自我介绍2.问人员家庭,工作的基本情况,主要看你匹配现有的工作岗位不,有问到能接受加班吗?他们有时候会需要加班到晚上8.9点,一个月是月休7天,平常双休,一个月的最后一周特定的是单休,上班时间是早上9点到下午6点,冬季是5点半等等内容3.问些技术和项目上的经验,问了数据挖掘的,python,sql等相关内容初面大概就是这些内容,已经确定未通过,只到初面,但听说他们有4轮面试,一般要搞3个小时以上,第二轮是总经理面,第三轮是技术总工面,第四轮是机试,觉得合适的话就直接录用的,大概是这麽个流程,可以给后面的同志做个参考吧
7轮面试:填信息表、现场做题、其他、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
数据分析师面试不好,共1轮面试
开头问了个增长率不太会,概率论相关的的有点忘了,感觉本身题干还有些问题,一看还是高考题,实在是忘了太多了,sql本身还好,十分钟写出来的,感觉得费劲了,机会不大
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-16 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:商业分析。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果应该是没过。
上来第一面先做英文AI面,60分通过了才能进入后续面试。我挂了一次,HR重发了链接给我,第二次AI面做了很多准备,过了。第二面HR打电话简单沟通了一下简历信息等。第三面视频面,挖了一下简历,问了工作中用数据驱动最有成就的事情?如果遇到困难如何推进?等等。接着是口述两道SQL题,最后提问时可能因为下班时间了,面试官比较着急,说目前团队只有一个人,这个岗位对ETL能力有要求。总共面了不到40分钟,感觉没戏。如果想招会ETL的为什么不在简历关就pass呢?不懂,可能是真的缺人吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-25 发布
金虎山鼠标课程销售
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。面试体验还可以,整个过程没有太大的难度,期待有个好结果。
2022年12月中旬开始面试:先是笔试,是一些概率题和sql题,不难一面是部门的负责人面:微信视频面试,指标下降了如何分析,三道sql题,难度递增,第三道题没做出来二面是部门主管面:微信视频面试,主要是问了一些简单的业务题,具体记不太清楚了三面是HR面,主要是介绍这个岗位的工作和公司的主要业务,以及反问整体来讲,个人觉得难度不大,也可能是当时公司急招人
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘