最近更新时间:2022-04-11 11:58:37
就是
面试了职位:水/空/陆运操作
水/空/陆运操作面试不好,共1轮面试
  • 才成立的,很多人一个时间段来面,感觉并不差人,说要有经验的,就不要给这种没做过这一行的打电话了,非常不好,不好

金虎山可乐架构师
面试了职位:水/空/陆运操作 - 福州
面试:水/空/陆运操作。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,基本能通过。
这个岗位是学院内推的,最开始hr加了我微信让我填写了网申报名信息,然后给我发邮箱做了一份线上测评,就进入了面试关节,因为公司和我所在高校不在一个城市,所以是用腾讯会议进行面试,第一轮就是互相了解,氛围比较轻松,大概聊了40min.
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-10 发布
彭小晶
水/空/陆运操作面试很好,共3轮面试
1、面试环节会分为电话以及现场,线上面试合适了再过去,这就很节省时间啦,如果要求过去初面,面试官也是可以让过去,全程沟通让人感受到被尊重2、部门面试官讲的还是专业的问题比较多,会了解抗压能力、遇到问题怎么解决之类的,都是看自己应变能力,不要慌就可以了3、办公环境很好啊,斜对面就是太古汇了,高大上;由于我去的比较晚,快中午了,看到他们打饭,HR 还给我打了一个,随便夹的菜式,多到吃不完,不好浪费,把自己吃撑了整体还是不错的,至于看到别人说面试环节多,但都挺规范的,期待反馈
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-29 发布
小雨点566
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:水/空/陆运操作。面试过程不太舒服,应该是没过。
进门水都没人给,前台先是给了两张纸让做笔试,前面是性格测试和逻辑题,后面两三个考察英语能力的很基础的题目。做完才有人过来面试。自我介绍上一份工作离职原因,这个我没讲好,不该说上一家公司的问题。打听过往工作经历,把简历上过往每一份工作内容和离职原因都问了一遍(即使是跟本行业无关的)。让人很不舒服。有关待遇方面的问题,底薪和提成细节不说,公司平均工资也不讲。没加班费,大小周,小周5.5天。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:水/空/陆运操作。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,还没出结果。
离地铁站有一段距离,需要乘坐两三站公交。公司在一个产业园里面,产业园环境一般,但公司办公环境还不错。老板一个人开三个公司 都在同一个区域内,就是你们看到的boss上贴的照片。进去坐着等了十多分钟才来人面试,好像是主管面试的我,面试环节很顺利,主管很健谈,但可能只是表面吧,应该是对我兴趣不大。迟迟不发面试结果。问了HR两次都无果。很莫名其妙,就是不合适也至少说一声吧。反正就是不出结果。
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
Leo
面试了职位:水/空/陆运操作 - 北京
水/空/陆运操作面试很好,共3轮面试
SZX GTW岗位。先与HR电话面试约半小时,其中包括英语对话。通过面试后,收到通知再到办公室与经理现场一对一面试,HR会在电话另一头监听。现场面试流程包括先填写基本资料,再与经理进行约一个钟的面试,包括英语问答。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-15 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
水/空/陆运操作面试一般,共4轮面试
公司有点难找,提前了二十分钟出发还是迟到了。环境看起来挺小的,但是是分公司所以可以理解。进去之后要求填信息表加笔试,笔试内容是题目三选一,写英语小作文,不少于8句。第一个忘记了;第二个是写写你的工作经历,以及工作中的优劣势;第三个是写写你对于货代的了解与看法。写完之后是经理面试,自我介绍完就给我一份英语信函,要求现场翻译。面试节奏比较快,好像很赶时间,整体体验一般吧,我也没发挥好。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:空窗期的原因
2022-06-22 发布
水/空/陆运操作面试不好,共4轮面试
前台会问你要一份简历,态度很好,然后会让你写一个英文的翻译加回复邮件,还有一个新的测试加一个逻辑题目,给你半个小时时间,他说英语翻译不能查手机,但是我还是查了,都写了也不难,基本上4级能自己做得出,我是有货代的经验,来面试操作。大概一场会看你的信息,题目10多20分钟,让你稍微等待一下,他就会来进来给你面试,就关于你之前的每一份工作,都要做很详细的自我介绍每一句话,他能抓取你的信息点都会问,你问的很清楚,还会提问一些问题,我觉得那问题是我做了这个职业之后,才能够学到处理一些突发事情的处理,我现在要是能打出来,我还用得着在公司培训吗?还问你离职原因住哪里怎么想来广州发展了 还问我住青旅安全吗 我有空窗期就说自己减肥了20斤调养身体 他觉得我还蛮厉害😂😂主要是重点问一些上份工作货代的情况,会问我业绩情况,对哪一种比较熟悉,还会让我介绍海运的整个流程,但是我已经半年没有接触过,都忘记了就没有答出来,肯定是不太满意的,最后他说经理在开会,这几天比较忙,需要周五给到出面结果
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘