最近更新时间:2022-04-22 17:17:56
纳胡藤藤
面试了职位:其他职位
其他职位面试一般,共4轮面试
  • 人事凑业绩而已,前台拿完表就不见人,要写性格测试,我没计算,人事已经不喜欢我了不过还是走了流程,可以来练面试和表达

***
面试了职位:其他职位 - 武汉
其他职位面试一般,共1轮面试
公司在武汉国际大厦17层最里面,前面几间都是空着的,公司里摆了很多纸箱子还有一些货架之类,办公场所显得有点杂乱。去的时候办公室里好像总共就四五个人,无前台直接就开始面试了,简历什么的不用填。试用期两周,薪资固定4000,次月10号发工资,早十晚六,不包食宿。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
面试了职位:勘探工程师 - 巴音郭楞
勘探工程师面试很好,共2轮面试
视频面试 由于疫情原因,我当初参加的勘探岗的面试是视频面试,一对五。非疫情期间是一对一当面面试。面试官主要关注的是,学校专业(偏好:石油院校/985or211院校/海外院校,拥有岗位相关专业和技能),在校成绩(侧面反映学习能力);面试官有时会提问是否挂科(是否会因为挂科影响毕业,不能按时入职)。每个人自我介绍+面试官问问题5分钟。紧扣当初校招投的岗位的需求,突出自己的技能/专业亮点。eg.专业能力突出,就说自己可以在岗位相关专业上如何补强;有突出技能,就说自己的技能能在岗位上能发挥出怎样的作用。视频面完后如果有录用意向,会单独给意向人打电话询问一些意向人的基本情况。主要考察被面试人的工作稳定性,问的问题比如:家是否在新疆(不在的话为什么想来新疆,有没有来过新疆,了不了解公司所在地是什么样的生活环境)。目的是确认被面试人能否在塔里木油田长期工作,是不是会工作一段时间就走。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:简单介绍一下你自己,哪个学校毕业,在学校取得过那些成绩。
2022-05-07 发布
Apk
面试了职位:项目申报员 - 青岛
项目申报员面试一般,共4轮面试
一面 人事跟你聊家庭情况,之前的工作经历,以后的职业发展。感觉人事有点年轻,问的问题有点模板化。业务问题会请主管来跟你聊,主管是个三十多的小姐姐,性格温和,感觉还不错BOSS面,会跟你详细了解你的家庭情况和未来发展,还有你之前的工作情况,问的很详细,仔细。大部分是了解你的生活和个人情况,判断你的稳定性和团队合作能力。公司情况试用期一般三个月工作时间双休较多加班,薪资结构底薪➕绩效,多劳多得,项目多会有加班情况。薪资结构是底薪加绩效,多劳多得,项目多经常会有加班
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-01 发布
面试了职位:项目管培生
项目管培生面试一般,共1轮面试
先是电话面试确定一些基本的情况,如所学专业,毕业年份等然后是HR现场面,主要关注点有:整体面试不难,无专业问题,只要自信从容,即可。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1.你对于公司的了解情况
2022-05-06 发布
菲菲
面试了职位:生产主管-实习生 - 武汉
生产主管-实习生面试一般,共5轮面试
面试的是生产主管的职位,一面先是HR简单聊了一下以前公司做什么的、薪酬待遇、以前公司组织架构,然后问了一下家庭状况。二面三面四面分别是生产经理、副经理、生产负责人,基本上都是先让做自我介绍,问了一些现场管理工具、员工怎样管理、报废料处理、QCC改善案例、生产管理所应用到的系统之类的。PS:三个人轮番面试,有2轮让我作自我介绍了,而且问的问题基本都差不多,感觉我一直在复述,有点反感,口都有点说干了,水都不提供一杯,4人轮番面试花了一个半小时,最后一个面试完让我等着,然后又等了十几分钟前台转告我可以先回去等HR通知,后面2天后没通知我就主动问了HR,告知经他们综合考虑我不太适合。感觉太不尊重人了,不合适还要4个人轮番面试一个半小时之久?浪费我的时间、精力、开车的油费,而且结果也不直接告知求职者,感觉不是真心想招人,难怪那个职位一直都在网上挂职招聘
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-05 发布
闻兰若水
面试了职位:游戏策划 - 广州
游戏策划面试很好,共3轮面试
腾讯的游戏管培生面试一面 视频面试,提前几天就收到邮件通知。面试官很准时,面试氛围比较舒缓。具体流程:自我介绍;最近玩了什么游戏;请谈谈你对这个游戏的看法(为什么喜欢,觉得哪些地方还可以改进等);还问了我一些简历上的问题。时长在半个小时前后,个人觉得很有收获。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
木木子西
面试了职位:其他职位 - 迪庆
面试:销售助理。感觉不是很好,面试难度良好,收到offer了。
我给大家介绍一下华致酒行销售助理的真实情况哈,篇幅较长,希望大家耐心观看。1.公司整体薪资待遇相较于一般上市企业,中等偏下,主要体现在事多、杂、乱,过节有过节费,试用期过后是1000,春节有3000,别太高兴,这些费用都用以平日加班的补偿了。领导一句话,管你白天黑夜照样得爬起来干活,记得很清楚,好几个周末在家陪伴家人,领导一句话,“一会儿会议你要参加”,你必须马上放下手头的任何事清,跟着参加那些没有意义的会议,时间大致是早上9.或者下午3.不定,会议结束你以为就没啦?你得总结会议纪要,通过几百条微信语音,没错,是微信语音,一个一个整理成会议纪要,发给领导,运气好一次过,运气不好,改到凌晨1点都得改完。2.上班节奏,理论上是9.-17.30,后勤不参与打卡,哈哈,是不是觉得很爽?大错特错!!不打卡所带来的后果是没日没夜的加班!!!领导上班不找你干活,专挑下班时间找你!!专挑周末休息时间开会!!3.薪资不高,最新好像还降了,也就是大概率拿7K,六险一金,公积金按照4000基数,5%的比例,无加班费,每天打杂,批流程,吃饭批,厕所批,睡前批,不然业务员会电话一直催你,反正每天都在这些杂事中消耗自己的生*。业务员就不必说了,离职率在60%以上,新员工没有资源要自己开发,提成少得可怜,能呆6个月以上,已经算老员工了,说了那么多,还要不要来华致,看你们自己。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台